Распространенное заблуждение насчет проводимого времени и причин его провождения таким образом. Идеальных семей не бывает. Странно, что Вы этого еще не знаете.
Что не знаю, что в результате таких посиделок, на таких сайтах или соц. сетях, даже невинных, семьи часто разрушаются
Сам понял что написал? Если никого официально нет, то и согласия не требуется. К тому же, есть взрослая дочь для подобных формальностей.
Будете ждать дочь? Сделают или не сделают без согласия при печальном исходе кто останется виноват? Официальная жена имеет право принять решение за больного мужа,а сожительница -нет.Да ее к нему и не пустят.
Будете ждать дочь? Сделают или не сделают без согласия при печальном исходе кто останется виноват? Официальная жена имеет право принять решение за больного мужа,а сожительница -нет.Да ее к нему и не пустят.
Если решат проводить. А если нет,но надо настоять? Будете тупо смотреть на врачей и доказывать,что вы жена? И слушать не станут,пошлют.
От врача зависит. Никто штамп в паспорте не смотрит, спрашивают "вы кто?- жена" и решают вопросы. У меня в похожей ситуации свидетельство о браке не просили предьявить.
Если решат проводить. А если нет,но надо настоять? Будете тупо смотреть на врачей и доказывать,что вы жена? И слушать не станут,пошлют.
Зачем же? Я объясню, что наблюдаю преступное пренебрежение своими врачебными обязанностями, которое может привести к летальному исходу. И, будучи "незаинтересованным свидетелем", могу смело выступать в суде. Или просто там денег. Много денег. Чтобы человека СРОЧНО прооперировали самым наилучшим образом.
В теме "Важен ли штамп в паспорте? Почему мы называем сожительство гражданским браком?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.