загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Важен ли штамп в паспорте? Почему мы называем сожительство гражданским браком?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
При все уважении к браку - брачный контракт мне кажется как-то честней, чем то о чем тут топикстартер речь ведет.
Чем честнее, можно узнать, люди заранее уже принимают, что расстанутся
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.
Женат

Клара, Far away писала:
При плохом исходе затеять проверку и суд над врачом могут только супруг или близкие родственники. Так что для врача согласие сожительницы в некотором роде гарантия безопасности.
Как может быть согласие сожительницы гарантией для врача. Он должен в таких ситуациях обязательно проверить документы,иначе это не гарантия.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Найдется. Но если врачам убедительно объяснить какие у них могут возникнут проблемы от их бездействия, то трагедии может и не случиться.
Кому Вы собрались объяснять, какие проблемы у них могут возникнуть, максимум уволят и переведут в другое место работы.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Кто тебя будет слушать? Кто ты больному?
Вас, родственников, хорошо слушали? Наша медицина-это полигон для опытов над русскими. Игра в орлянку. Так что родственников тоже никто слушать не будет без убедительных аргументов. Чаще всего денежных.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
узнать, люди заранее уже принимают, что расстанутся
Все мы когда-нибудь расстанемся... sad_rt_40.png
Мне не принципиально когда. Принципиально, чтобы по-доброму и честно.
А остальные могут предполагать все что угодно... Правда решать за них будут объективные обстоятельства, а не их брак, в которым они клялись на земле и на небесах.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Вы о чем??? Совершенно не в тему отвечаете, делая странные выводы.
Ладно, Елена, ваше право не желаете не надо.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Как может быть согласие сожительницы гарантией для врача. Он должен в таких ситуациях обязательно проверить документы,иначе это не гарантия.
Повторюсь. В ситуации, где счет велся на минуты, у меня никто не просил никаких документов, даже моего паспорта. Дали подписать договор на оказание медицинских услуг и допник о том, что с возможными рисками ознакомлена.
Женат

Вас, родственников, хорошо слушали? Наша медицина-это полигон для опытов над русскими. Игра в орлянку. Так что родственников тоже никто слушать не будет без убедительных аргументов. Чаще всего денежных.
Нас как раз и слушали. Все обследования сразу провели,хотя очень долго.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Все мы когда-нибудь расстанемся... Мне не принципиально когда. Принципиально, чтобы по-доброму и честно. А остальные могут предполагать все что угодно... Правда решать за них будут объективные обстоятельства, а не их брак, в которым они клялись на земле и на небесах.
За всех не надо говорить, а ваша позиция понятна.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

А какие нужны права, кроме птичьих, чтобы 2 взрослых человека могли быть вместе? Конечно, если один планирует за счет другого, то прав неплохо бы подкинуть.
Вот чего ты боишься,боишься что будущая жена "полцарства оттяпает"))))))) А делится ли нажитое до брака имущество?))))
Если есть любовь,уважение доверяй,а если нет доверия составляй брачный договор.А то почитать твои темы очень уж забавно получается,когда начнётся зуд в штанах я мол тебя приглашу,снимешь зуд отправляйся домой.Тебе гостевой брак бы отлично подошёл))))))
Женат

Клара, Far away писала:
Повторюсь. В ситуации, где счет велся на минуты, у меня никто не просил никаких документов, даже моего паспорта. Дали подписать договор на оказание медицинских услуг и допник о том, что с возможными рисками ознакомлена.
Поверили на слово и нарушили должностную инструкцию. А если бы что то случилось? то врачу по шапке и сама ничего предъявить не смогла бы.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Официальная жена имеет право принять решение за больного мужа,а сожительница -нет.Да ее к нему и не пустят.
Так и есть,согласна....
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Вот чего ты боишься,боишься что будущая жена "полцарства оттяпает")))))) А делится ли нажитое до брака имущество?)))) Если есть любовь,уважение доверяй,а если нет доверия составляй брачный договор.А то почитать твои темы очень уж забавно получается,когда начнётся зуд в штанах я мол тебя приглашу,снимешь зуд отправляйся домой.Тебе гостевой брак бы отлично подошёл))))))
Лена, здесь многие бояться или не хотят единым целым жить, поэтому так и резко против официального брака, приводя разные аргументы в защиту.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Так я давно уже понял ,что вы живете рядом с Кремлем.
Если бы... просто когда денег нет, а надо, приходится учиться кусаться....
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Поверили на слово и нарушили должностную инструкцию. А если бы что то случилось? то врачу по шапке и сама ничего предъявить не смогла бы.
Я не врач и их инструкций не знаю. Но в моем случае, если бы уперлись в документы, потеряли бы пациента. Умер бы прямо в коридоре и до операционной не довезли бы, если к вопросу подходили бы формально.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Знаю таких пациентов, им часто только кажется, что их облизывают.
Не знаете вы таких пациентов и искринне надеюсь, что не окажитесь на их месте.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Елена, деньги Вас тоже не спасут чаще всего, в России попросту практически нет медицины даже за деньги
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Не знаете вы таких пациентов и искринне надеюсь, что не окажитесь на их месте.
Да ну, Тридевятая Цаца, прекрасно это видел
Женат

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Если бы... просто когда денег нет, а надо, приходится учиться кусаться....
В жизни это редко помогает или помогают для вида,чтоб быстрее свалили. Я приду к тебе на работу и начну орать на тебя,пугать и требовать,чтоб ты сделала то,чего не можешь.Думаю,что ты,или меня пошлешь подальше,или работу такую,или все вместе. Не надо врать самой себе.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Официальная жена имеет право принять решение за больного мужа,а сожительница -нет.Да ее к нему и не пустят.
Дим, у меня еще интереснее. Меня к чужим женам пускают. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр