загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Я могу лишь свое мнение написать...Одному из них 40 лет - он пикаперит для самоутверждения всю жизнь...это психологическая потребность у него (другие могут самоутверждаться в бизнесе, карьере, спорте, науке итд - разные мужчины есть)...второму 25 вроде или около того - он пикаперит просто в силу периода (молодость - гуляем)...это пройдет...многие мужчины в период 20-30 лет проходят через этот этап...
40-летний пикапер, не преуспевший ни в спорте, ни в карьере, ни в науке, только с собирании сисек с письками wacko_rt_40.gif Ладно хоть через месяц он бросает, долго собой не мучает )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2014 18:55
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
И кому вы нужны будете с ребенком, а то может и ни одним?!! "это ж надо быть не обычным, ну или найти дуру"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужос какой rofl_rt_56.gif С-с найду - а без остального переживу rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
40-летний пикапер, не преуспевший ни в спорте, ни в карьере, ни в науке, только с собирании сисек с письками Ладно хоть через месяц он бросает, долго собой не мучает )))
Это его дело biggrin_rt_40.png Его это не парит - и даже нравится...Он по своему счастлив biggrin_rt_40.png Что ж плохого? К тому же он выполняет 2 полезные социальные функции:
1. Дает женщинам пусть кратковременное - но счастье.
2. Учит(косвенно) женщин думать головой.
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 06.02.2014 19:17
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Это его дело Его это не парит - и даже нравится...Он по своему счастлив Что ж плохого? К тому же он выполняет 2 полезные социальные функции: 1. Дает женщинам пусть кратковременное - но счастье. 2. Учит(косвенно) женщин думать головой.
Прямо какой- то санитар леса получается biggrin_rt_40.png

Надежда, Россия, Москва писала:
Прямо какой- то санитар леса получается
Скорее добрый доктор с сеансом терапии rofl_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Ужос какой Секс найду - а без остального переживу
С малыми детьми на руках без мамы, боюсь, Вам не до с-су будет...wink_rt_40.png
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Клара, Far away писала:
С малыми детьми на руках без мамы, боюсь, Вам не до сексу будет...
Хотела тоже самое написать, но отвлеклась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена, Москва, 43 года.

Это его дело Его это не парит - и даже нравится...Он по своему счастлив Что ж плохого? К тому же он выполняет 2 полезные социальные функции: 1. Дает женщинам пусть кратковременное - но счастье. 2. Учит(косвенно) женщин думать головой.
Так я ж и говорю, это замечательно! Главное хорошо, что кратковременное ) На дольше не каждая женщина сможет это счастье унести )))

Клара, Far away писала:
С малыми детьми на руках без мамы, боюсь, Вам не до сексу будет...
Бабушка поможет с радостью (на начальном этапе) biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Так я ж и говорю, это замечательно! Главное хорошо, что кратковременное ) На дольше не каждая женщина сможет это счастье унести )))
Долго подстраиваться и играть роль утомительно - я б этот дурдом больше месяца не выдержал - хотя нет...пару недель - край rofl_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Бабушка поможет с радостью (на начальном этапе)
Вы хотите увильнуть от родительских радостей ради сомнительных удовольствий? Где же ваши отцовские чувства? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 43 года.

Долго подстраиваться и играть роль утомительно - я б этот дурдом больше месяца не выдержал - хотя нет...пару недель - край
Скажу даже больше - иногда это опасно для жизни! Например если ты только и умеешь, что письки коллекционировать, а приходится играть роль крутого сноубордиста или укротителя тигров )))
Ксения, Москва, 39 лет.

Бабушка поможет с радостью (на начальном этапе)
Бабушке тоже будет не до с-са!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения, Москва, 39 лет.

Клара, Far away писала:
Вы хотите увильнуть от родительских радостей ради сомнительных удовольствий? Где же ваши отцовские чувства?
И не говорите, отец кукушка вырисовывается!!!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Везет - не везет, как будто в лотерее участвуете. Что за пессимизм? Шансы есть всегда и во всем. Просто пока в небесной канцелярии ваши прошения где- то у секретаря затерялись, но обязательно отыщутся.)) Надо верить и не сидеть, сложа руки. Все будет хорошо!
Надежда, на самом деле это просто минута вчера такая была) скажу честно, все хорошо. Просто тут большенство мужчин теоретики, а по простому-балоболы. Но есть и нормальные мужчины, способные на поступки. Шансы есть у всех, просто встретить нужно своего человека. А удача в том, чтобы понравиться не просто в виртуальном общении, а и в реальности) А сложа руки и правда бесполезно сидеть!)
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Абстрагируйтесь от меня и моей кошки...я не про себя пишу...абстрактное мышление и теоретические предположения вам доступны? Или мне надо в унисон с вами отвечать - типо - а мне не нравится ваша роза - выкиньте ее нахрен?
Николай, не нужно злиться. У вас есть хорошие фотографии. А роза не моя и лицо тоже. Это всего лишь образ. Также как и у Вас -мужчина с кошкой на плече)

Клара, Far away писала:
Вы хотите увильнуть от родительских радостей ради сомнительных удовольствий? Где же ваши отцовские чувства?
Помощь с увиливанием путаете? Ай да шалунья Кларочка rofl_rt_56.gif

Наталья, Россия, Севск писала:
Николай, не нужно злиться. У вас есть хорошие фотографии. А роза не моя и лицо тоже. Это всего лишь образ. Также как и у Вас -мужчина с кошкой на плече)
Замяли biggrin_rt_40.png

ПыСы Ну у меня ээ не образ - это мои котятины и есть
Ксения, Москва, 39 лет.

Помощь с увиливанием путаете? Ай да шалунья Кларочка
А бабушке сколько лет то уже? Сейчас дети рождаются нередко под 5 кг, попробуй потаскай в преклонном возрасте..

Ксения, Россия, Москва писала:
А бабушке сколько лет то уже? Сейчас дети рождаются нередко под 5 кг, попробуй потаскай в преклонном возрасте..
бабушка(то есть моя маман) очень бодрая и очень хочет внуков няньчить biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "Мне интересно узнать, почему не везет с мужчинами" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.