загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Мои критерии просты и понятны. Я ничего мутного и сложного не выкатываю - так как понимаю, что до пенсии тогда буду искать...у меня мало критериев - и они просты - соотвественно выбор больше и шансов больше "Им хочется быть с человеком, с которым чувствуешь себя легко и комфортно, на одной волне" - кстати потенциальная добыча пикаперов и сексспорсменов С ними, профессионалами всегда так - они отлично подстраиваются под женщину...впрочем чем плохо, если месяцок женщина будет счастли
Зачем подстраиваться то? Несчастные люди! Так же никогда своего человека не найдешь. Странно, что я, как потенциальная добыча, еще на пикапера не нарывалась. По молодости таких еще не было, а теперь, имея детей, уже по другим критериям выбираешь, не тех, кто гладко стелит, да жестко спать.
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем подстраиваться то? Несчастные люди! Так же никогда своего человека не найдешь. Странно, что я, как потенциальная добыча, еще на пикапера не нарывалась. По молодости таких еще не было, а теперь, имея детей, уже по другим критериям выбираешь, не тех, кто гладко стелит, да жестко спать.
Открою тайну вам - пикаперы и с-сспортсмены не ищут никакого своего человека - они коллекционируют победы, ощущения, ну и сиськи, письки и попки rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 43 года.

А вы как действуете? Если провели 1 свидание - обрываете ВСЕ остальные переписки?
А я сделала анкету, сижу на попе и жду...напишет кто-нить - отвечу и опять жду - ну давай, мужчина, организовывай приятный и интересный мне диалог итд )))
Елена, Москва, 43 года.

Открою тайну вам - пикаперы и сексспортсмены не ищут никакого своего человека - они коллекционируют победы, ощущения, ну и сиськи, письки и попки
Какой кошмар! Вы то откуда знаете? Уж не пикаперите ли??? То то я смотрю, присматриваете других, ищете что-то получше...

Какой кошмар! Вы то откуда знаете? Уж не пикаперите ли??? То то я смотрю, присматриваете других, ищете что-то получше...
У меня 2 знакомых пикаперов - общался не раз

А я сделала анкету, сижу на попе и жду...напишет кто-нить - отвечу и опять жду - ну давай, мужчина, организовывай приятный и интересный мне диалог итд )))
Верю biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 43 года.

У меня 2 знакомых пикаперов - общался не раз
Несчастные внутри люди? Скажите честно. Не верю, что человек без любви, без семьи, без детей может быть счастлив. Если только любимым делом наполнен. А эти только по женщинам ходят, значит чего то не хватает. Может комплексы какие? Или они в браке чтоли пикаперят, как хобби? Мне 19-летние мальчики пишут иногда, но быстро отстают, думаю это и есть они ph34r_rt_40.gif В 40 же люди уже такими глупостями не занимаются?
Елена, Москва, 43 года.

Верю
Рада, что оправдала Ваши надежды и не дала разуверится )
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Знаю пары, что и по 10 лет без детей жили, а как ребенок родился - разбегались
Я из таких.. детей нужно рожать, пока еще любовь есть, а ни когда уже осталась только привычка)))
P s 1. Николай, бытовуха в сравнении с ребенком ничто! 2. Ничего вы не проверите за год, как говорится, все невесты хороши, откуда берутся плохие жены?!!

Несчастные внутри люди? Скажите честно. Не верю, что человек без любви, без семьи, без детей может быть счастлив. Если только любимым делом наполнен. А эти только по женщинам ходят, значит чего то не хватает. Может комплексы какие? Или они в браке чтоли пикаперят, как хобби? Мне 19-летние мальчики пишут иногда, но быстро отстают, думаю это и есть они В 40 же люди уже такими глупостями не занимаются?
Я могу лишь свое мнение написать...Одному из них 40 лет - он пикаперит для самоутверждения всю жизнь...это психологическая потребность у него (другие могут самоутверждаться в бизнесе, карьере, спорте, науке итд - разные мужчины есть)...второму 25 вроде или около того - он пикаперит просто в силу периода (молодость - гуляем)...это пройдет...многие мужчины в период 20-30 лет проходят через этот этап...

Рада, что оправдала Ваши надежды и не дала разуверится )
Давайте просто спокойнее общаться - без шпилек и ехидства...

Ксения, Россия, Москва писала:
Я из таких.. детей нужно рожать, пока еще любовь есть, а ни когда уже осталась только привычка))) P s 1. Николай, бытовуха в сравнении с ребенком ничто! 2. Ничего вы не проверите за год, как говорится, все невесты хороши, откуда берутся плохие жены?!!
сравнение не понял - поясните...а за год я проверю лишь совместимость в быту и еще кое-что biggrin_rt_40.png все конечно не проверю - не спорю
Елена, Москва, 43 года.

сравнение не понял - поясните...а за год я проверю лишь совместимость в быту и еще кое-что все конечно не проверю - не спорю
С рождением ребенка все может круто поменяться, и если в приоритете только "совместимость в быту и кое-что еще" Вас может ждать много чудных открытий )
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Бывают молодые мамы, которые во все тяжкие пускаются. Для для алиби говорят, что мужа ищут, только вот и этот ... не тот sad_rt_40.png

С рождением ребенка все может круто поменяться, и если в приоритете только "совместимость в быту и кое-что еще" Вас может ждать много чудных открытий )
О да! В 2 семьях моих знакомых (в каждой есть дети) мужей в позапрошлом году тоже ждало много чудных открытий - если ощупать макушку rofl_rt_56.gif

Я готов к открытиям biggrin_rt_40.png
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Несчастные внутри люди? Скажите честно. Не верю, что человек без любви, без семьи, без детей может быть счастлив. Если только любимым делом наполнен.
Так это и есть - любимое дело smile1_rt_40.png
Ксения, Москва, 39 лет.

О да! В 2 семьях моих знакомых (в каждой есть дети) мужей в позапрошлом году тоже ждало много чудных открытий - если ощупать макушку
Главное, чтобы вас с ребенком не бросила, все остальное мелочи жизни..

Ксения, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы вас с ребенком не бросила, все остальное мелочи жизни..
Если ребенок со мной останется (хотя по законам РБ это нереально почти) - не так тогда и страшно biggrin_rt_40.png
Ксения, Москва, 39 лет.

Если ребенок со мной останется (хотя по законам РБ это нереально почти) - не так тогда и страшно
И кому вы нужны будете с ребенком, а то может и ни одним?!! "это ж надо быть не обычным, ну или найти дуру"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2014 18:55
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
В теме "Мне интересно узнать, почему не везет с мужчинами" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.