загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа.
Страницы:
1
...
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
...
268
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот как сказать? Какое-то время были востребованы юристы, например, потом случился их переизбыток. Туризм процветал. Сектор услуг. Врачи в заднице были, оптимизация и т.д. Сейчас все вышеперечисленное на грани разорения, на врачей спрос . Как профессию угадывать, расскажите? Чтобы на века!
Не нравится- менять) от нытья то точно зп не прибавится wink_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У нас разве не демократия? их кто-то там насильно удерживает?
Ага) смешно было смотреть , как целыми коллективами увольнялись, и их бежали со всех ног удерживать))
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Что это такое??? Что за новый деликатес?
rolleyes_rt_40.gif вкусно просто , sarcastic_rt_50.gif чувствую это скоро будет тверже евро и золото , нужно хранить , silence_rt_40.gif главное что бы не испортилось
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
В магазинах полупустые полки с вином и водкой, пустые с газировкой и минералкой. Не понимаю, почему люди берут упаковками туалетную бумагу? И разъясните, что там с гречкой, зачем её берут мешками?
Перловку берите, не надо быть как все. pogranichnik_rt_44.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
рано слезло , еще не все мужчины подтянулись, они красивых девушек на табуретках очень любят
ё-моё...правда? А я и не знала даже flirt_rt_70.gif

*Катюша, как там твоя мамуля?

Не нравится- менять) от нытья то точно зп не прибавится
Да на бухгалтера за пол-года учиться надо, а вот есть профессии - где люди всю жизнь учатся. Они уникальны. Или Вы не в курсе?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Перловку берите, не надо быть как все.
Как раз варю суп с перловкой. )

Перловку берите, не надо быть как все.
ну мне она не везде нравится, пыталась как гарнир в овощами не пошла, а вот суп крестьянский, там она с бобовыми была, так вкуснятина
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

нужно хранить , главное что бы не испортилось
Услуга: Ответ. хранение. Красноярск. girl-angel_rt_62.gif
Марина, Москва, 41 год.

Да на бухгалтера за пол-года учиться надо, а вот есть профессии - где люди всю жизнь учатся. Они уникальны. Или Вы не в курсе?
Это, видимо, - вы lollol_rt_46.png
Наконец то определись- кто тут уникальный sarcastic_rt_50.gif

Наталика, Россия, Воронеж писала:
ё-моё...правда? А я и не знала даже *Катюша, как там твоя мамуля?
работает, обстановка нервная, устала очень, переживаю, радует что на следующей неделе 3 дня работать только ей

Услуга: Ответ. хранение. Красноярск.
sarcastic_rt_50.gif не дойдет, по дороге исчезнет

Это, видимо, - вы Наконец то определись- кто тут уникальный
Нет, не угадали) но у меня и правда не уникальная профессия, я за свою жизнь много сфер сменила. Но в моей семье много врачей, и я вижу, что это непрерывное обучение. Поэтому у меня есть понимание, кто действительно ценный специалист,
Марина, Москва, 41 год.

Нет, не угадали) но у меня и правда не уникальная профессия, я за свою жизнь много сфер сменила. Но в моей семье много врачей, и я вижу, что это непрерывное обучение. Поэтому у меня есть понимание, кто действительно ценный специалист,
Очень рада за вас biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

у меня остался кусочек сыра зимой из Бельгии привезла
Дразнисся)) я что то вина захотел легкого с масдамом. Вина полно, сырную нарезку не из чего сделать(
Марина, Москва, 41 год.

У меня дядя- крутой хирург в Свердловской области) не жалуется)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
В магазинах полупустые полки с вином и водкой, пустые с газировкой и минералкой. Не понимаю, почему люди берут упаковками туалетную бумагу? И разъясните, что там с гречкой, зачем её берут мешками?
У нас с алкоголем полные полки везде.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да есть люди, которым все пофигу. У меня так подруга собиралась на Бали, мы сидели 9 марта (когда уже везде вирус был распространен) , и она искала выгодные билеты. Когда я спросила ее, не боится ли она, что границы закроют и она не вернется, она ответила, ну и что, уж лучше месяцы жить на Бали, чем здесь , если будет карантин. Вот так и многие рассуждали. Но она не успела уехать. И при этом она очень жалеет
Вот и моя знакомая так же рассуждала. Слава богу не с детьми полетела.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня дядя- крутой хирург в Свердловской области) не жалуется)
У разных людей разные принципы.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Сытый голодного не разумеет, богатый бедному не верит. У каждого свои проблемы или отсутствие проблем. Кто-то н когда не попросит о помощи, даже если будет умирать с голода, а другой будет в роли жертвы даже тогда, когда у него всё стабильно в жизни. Всё мы разные! Все по-разному выражаем свои переживания! Всем сейчас нелегко (по разным причинам...кому-то морально, кому-то материально)! Но давайте будем терпимее друг к другу! И не будем нагнетать ситуацию! *не кричите! Я уже слезла с
Как себя чувствуешь? Уже полностью выздоровела?
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2020 13:20
Страницы:
1
...
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
...
268
В теме "По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.