загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа.
Страницы:
1
...
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
...
268
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Согласна, я себе уже сократила просмотры новостей, надоело) папа их вообще не смотрит. Он любит только про политику слушать, и то редко. Чай с лимоном много пью, всё утро уже пью)
И хорошо. Мы с родителями и детьми на даче, родители очень хорошо отвлекаются, занимаясь садом-огородом, прям эмоционально очень хорошо на них действует, вижу это. Я одна в интернете сижу, получается)
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
В нынешней ситуации этим властям выгодно было-бы наказать именно за нарушение так называемого, не узаконенного, карантина, т. е. самоизоляции
Я , так понимаю, всё же нет для этого "базы" у них. Наказать за это они могут только если он заражён и подписал соответствующую бумагу.
В остальных случаях, всё будет трактоваться как "неповиновение сотруднику полиции", по крайней мере, это действующая статья. В отличии от всех этих новых непонятных указов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2020 11:44
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это и печально. Пока не сделают, не остановить вспышку, видимо.
Да Вы там, это... паникуйте хоть потише, ато счас весь женский коллектив за Вами будет также дрожать sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Я , так понимаю, всё же нет для этого "базы" у них. Наказать за это они могут только если он заражён и подписал соответствующую бумагу. В остальных случаях, всё будет трактоваться как "неповиновение сотруднику полиции", по крайней мере, это действующая статья. В отличии от всех этих новых непонятных указов.
Они все могут и это будет мощный пиар ход, ради этого можно пойти и на подтасовки.
Власть нынче у нас в стране стала совсем бесконтрольная
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 05.04.2020 11:50
Наталья, Москва, 50 лет.

Не знаю, что случилось с атмосферой, но у нас летают огромные чайки , прям перед окнами, и орут , как на море .... wacko_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Я уж думала мне мерещится началО. )))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Да Вы там, это... паникуйте хоть потише, ато счас весь женский коллектив за Вами будет также дрожать
Я не дрожу. Просто другого выхода остановить заражения не вижу. Все. Надо только как в Китае, но у нас это малореально.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2020 12:01
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Да это всё вообще непонятно и чем дальше, тем непонятнее. Сегодня в новостях было, что разрешили работать салонам красоты в Москве
Поликлиники для приема закрывают, а салоны красоты открывают... Прелестно wacko_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Не знаю, что случилось с атмосферой, но у нас летают огромные чайки , прям перед окнами, и орут , как на море .... Я уж думала мне мерещится началО. )))
blink_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Я не дрожу. Просто другого выхода остановить заражения не вижу. Все. Надо только как в Китае, но у нас это малореально.
Чего тогда так паникуете, переболеете и дальше жить
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Не знаю, что случилось с атмосферой, но у нас летают огромные чайки , прям перед окнами, и орут , как на море .... Я уж думала мне мерещится началО. )))
И у меня huh_rt_40.png

Чайки ладно... тут снег пошел tongue_rt_40.png
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

вот докатились учитель начала в чат видео постить с ютуб о теории заговора и короновирусе umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
вот докатились учитель начала в чат видео постить с ютуб о теории заговора и короновирусе
Да капец, мне тоже высылают. Что с народом?
В Москве все мрут и мрут каждый день
Не фейк же
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2020 12:11
Кошкина, Москва, 38 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Конечно, не тот! Вопрос был связан с беспокойством: соблюдая карантин и выполняя дезобработку, всё равно можно подцепить "микроб" и принести его в дом? Я маму уже не видела несколько недель и боюсь к ней ехать, т.к. у нас-то в стране карантина нет, информацию государство скрывает, но в интернете постоянно появляются статьи о массовом заражении людей, и источник всегда один "приехали родственники" из городов, где отмечаются вспышки(((
Думаю, можно, да и читала тут инструкцию на сайте главврача больницы в Коммунарке, чтобы не подхватить - нужно стирать каждый раз всю одежду, приходя с улицы и мыться сразу самому, + постоянно протирать все дверные ручки, покупные продукты, товары и т.д. мало кто это соблюдает. Да и многие перенесут в легкой форме, все-таки далеко не все прям серьезно болеют.
Но к пожилым людям - если им есть, где изолироваться - я бы ограничила контакты.

Чаек с Клязьминского водохранилища,наверно,выброс просрочки из Пятерочки притянуло sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
вот докатились учитель начала в чат видео постить с ютуб о теории заговора и короновирусе
wacko_rt_40.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Да капец, мне тоже высылают. Что с народом? В Москве все мрут и мрут каждый день
да дело не в этом они нормально занятия не могут наладить , ну и чат с классным руководителем это не место для всякой фигни , там должна быть нужная информация , еще убивает когда пачками картинки с поздравления начинаются (
Наталья, Москва, 50 лет.

Чайки ладно... тут снег пошел
Так они и летали под снегом wacko_rt_40.gif ...тучка с метелью прошла.

Да это всё вообще непонятно и чем дальше, тем непонятнее. Сегодня в новостях было, что разрешили работать салонам красоты в Москве
Салонами красоты в основном в Москве владеют любовницы депутатов ГД sarcastic_rt_50.gif

Так они и летали под снегом ...тучка с метелью прошла.
У нас солнышко, никто не летает, деть кушает блины я смузи зеленый , настроение боевое )
Страницы:
1
...
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
...
268
В теме "По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.