загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа.
Страницы:
1
...
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
...
268
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я не ищу, думаю орви или грипп. Смутила только температура, последний раз она у меня была еще до рождения ребенка, лет 11 назад. Потом я только кишечным гриппом так сильно болела 1 раз. Хотя 37 я обычно и не ощущаю, а сейчас и 38 не ощутила.
Если не ощущаете температуру, то измеряйте её чаще!
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Вчера какого-то мужчину арестовали при прогулке с собакой. Собаку оставили на улице. Так и не ясно, за что. Типа за неподчинение. Суд у него скоро будет, про это написали.
Даже уверен, что он послал их на х.. а эти оскорбились типа и устроят показательный суд, возможно и для штрафов приличных оправдание найдут
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

2, так они приезжали тоже уже. Когда первый раз самый.
Ну раньше постановления не было же dntknw_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Вчера какого-то мужчину арестовали при прогулке с собакой. Собаку оставили на улице. Так и не ясно, за что. Типа за неподчинение. Суд у него скоро будет, про это написали.
Так писали , что он материть их начал. Потому и забрали. А так изначально они подошли с предупреждением, ибо запёрся он на закрытые Патриаршие.

Это ж центр, там больше бдят за этим.

У нас вокруг куча парков и все , конечно, закрыты. Но собачников там вечером, пруд пруди. Никто не гоняет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так писали , что он материть их начал. Потому и забрали. А так изначально они подошли с предупреждением, ибо запёрся он на закрытые Патриаршие. Это ж центр, там больше бдят за этим. У нас вокруг куча парков и все , конечно, закрыты. Но собачников там вечером, пруд пруди. Никто не гоняет.
Вот... я даже не в курсе, но сразу понял biggrin_rt_40.png
Только не знаю, как оправдает свой штраф
Возможно найдут у него коронавирус
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 05.04.2020 11:28
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Проснулись с отцом оба с температурой, заложенностью носа и полной потерей обоняния и больше никаких симтомов оба двое в один день. Причем я вообще не чувствую ее, померила на всякий случай, а там 38 А еще нам наконец на след.неделю вывесили задания, хоть время школьное не зря пройдет)
sad_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Так писали , что он материть их начал. Потому и забрали. А так изначально они подошли с предупреждением, ибо запёрся он на закрытые Патриаршие. Это ж центр, там больше бдят за этим. У нас вокруг куча парков и все , конечно, закрыты. Но собачников там вечером, пруд пруди. Никто не гоняет.
Аа..я подробностей не знала)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Если не ощущаете температуру, то измеряйте её чаще!
Да, мы тут каждый со своим градусником.
Наталья, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Карантинных может пасут?
Да просто смысла им нет, я думаю гоняться за вообще всеми.
Ну могут показательно подойти , опять же, с рекомендациями, но по факту ничего они не сделают.
Елена, Москва, 47 лет.

2, так они приезжали тоже уже. Когда первый раз самый.
Ну я имела ввиду, что это третий раз уже. Жесть, конечно. У нас закрытые корпуса больницы открывают. Два источника уже есть точно. Так что... Печальная инфа sorry_rt_48.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, всё так.
Вчера была на улице, офиц проходы в наш лесопарк замотаны лентой. Со стороны домов много "самоходов" сделано, на них ничего. А чуть дальше лесопарковая зона без заграждений, там, понятно, лентой каждый ствол дерева не обмотаешь.
Наталья, Москва, 50 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Только не знаю, как оправдает свой штраф Возможно найдут у него коронавирус
Ну за оскорбления-то можно и без вируса впаять, полагаю )))
Елена, Москва, 47 лет.

Да просто смысла им нет, я думаю гоняться за вообще всеми. Ну могут показательно подойти , опять же, с рекомендациями, но по факту ничего они не сделают.
Это и печально. Пока не сделают, не остановить вспышку, видимо.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

У меня отец не верит в короновирус. Только впервые за 30 лет сколько я помню, он третий раз за мес.болеет. Он вообще никогда не болел респираторными заболеваниями.
Лен, стресс очень подрывает иммунитет, а при нынешнем стечении обстоятельств уровень стресса у всех просто зашкаливает. А на фоне ослабления иммунитета организм гораздо хуже справляется с болезнями. Так что люди действительно сейчас чаще болеют((

Что можно сделать. По возможности ограничить прием информации (ТВ, интернет), свести его к минимуму (раз в сутки, наример, читаю новости, и всё), потому что иначе постоянно подпитывается и ещё больше растет уровень тревоги, а следовательно и стресса. Больше спать-отдыхать - это лучший способ восстановления организма. Заниматься тем, что приносит положительные эмоции (каждому свое - чтение, творчество, возня с растениями), то есть отвлекаться от волнений. Такая вот помощь себе и своему иммунитету. В плане профилактики и лечения - пить больше тёплого (мне нравятся компоты из сухофруктов, я делаю из сушёных яблок и груш, добавляя одну столовую ложку какого-нибудь варенья на большую кастрюлю).
Наталья, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это и печально. Пока не сделают, не остановить вспышку, видимо.
Да это всё вообще непонятно и чем дальше, тем непонятнее.
Сегодня в новостях было, что разрешили работать салонам красоты в Москве wacko_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня отец не верит в короновирус. Только впервые за 30 лет сколько я помню, он третий раз за мес.болеет. Он вообще никогда не болел респираторными заболеваниями.
Лен, это может быть совпадением.
Меня до определенного момента тоже болячки стороной обходили, я даже, балда, на ДР на очередное пожелание здоровья ляпнула "да что вы мне его всё желаете, у меня его вагон и тележка", и как сама себя сглазила, в тот год очень неудачно переболела, последствия расхлебывала долго.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Что можно сделать. По возможности ограничить прием информации (ТВ, интернет), свести его к минимуму (раз в сутки, наример, читаю новости, и всё), потому что иначе постоянно подпитывается и ещё больше растет уровень тревоги, а следовательно и стресса. Больше спать-отдыхать - это лучший способ восстановления организма. Заниматься тем, что приносит положительные эмоции (каждому свое - чтение, творчество, возня с растениями), то есть отвлекаться от волнений. Такая вот помощь себе и своему иммунитету
Согласна, я себе уже сократила просмотры новостей, надоело) папа их вообще не смотрит. Он любит только про политику слушать, и то редко. Чай с лимоном много пью, всё утро уже пью)
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Спасибо! Да сейчас все чем-то болеют, в магазинах много чихающих даже среди продавцов, я писала уже про Пятерочку. Я надеюсь это не тот вирус, и без него много болеют.
Конечно, не тот! give-rose_rt_60.gif
Вопрос был связан с беспокойством: соблюдая карантин и выполняя дезобработку, всё равно можно подцепить "микроб" и принести его в дом?
Я маму уже не видела несколько недель и боюсь к ней ехать, т.к. у нас-то в стране карантина нет, информацию государство скрывает, но в интернете постоянно появляются статьи о массовом заражении людей, и источник всегда один "приехали родственники" из городов, где отмечаются вспышки(((
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лен, это может быть совпадением. Меня до определенного момента тоже болячки стороной обходили, я даже, балда, на ДР на очередное пожелание здоровья ляпнула "да что вы мне его всё желаете, у меня его вагон и тележка", и как сама себя сглазила, в тот год очень неудачно переболела, последствия расхлебывала долго.
Может и так.

Ну за оскорбления-то можно и без вируса впаять, полагаю )))
В нынешней ситуации этим властям выгодно было-бы наказать именно за нарушение так называемого, не узаконенного, карантина, т. е. самоизоляции
Страницы:
1
...
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
...
268
В теме "По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.