загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа.
Страницы:
1
...
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
...
268
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У меня старший ведет занятия из дома сейчас. Пользуется платформой Google meet. Говорит, очень удобно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Учителям намного хуже. У нас дома 1-2 школьника в среднем, а у них по 200 учеников.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

У нас с запахами дома цирк..я варю курицу...мне не пахнет ничем, вообще. Папа грит - ты рыбу варишь? Пока не заглянул в кастрюлю, не поверил. Он запах рыбы учуял. Больше ничего не чувствует, только банан вчера ел и это говорит был как хлеб. Дурдом. Теперь думаю, нормально ли все с курицей lollol_rt_46.png Никто ее не чувствует дома
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Учителям намного хуже. У нас дома 1-2 школьника в среднем, а у них по 200 учеников.
У нашей в началке только мы)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Зато теперь я ем чеснок без хлеба и мне норм))) хорошо, что ни на кого нормально ощущаещего запахи не дышу))
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 06.04.2020 14:18
Кошкина, Москва, 38 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
нам учитель написал у меня нет компа поэтому учитесь сами делайте задания которые присылаю и все ( это месяц такая радость
У нас ни у кого не грузятся видео. Мы тоже делаем тупо только задания по учебникам.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У нас с запахами дома цирк..я варю курицу...мне не пахнет ничем, вообще. Папа грит - ты рыбу варишь? Пока не заглянул в кастрюлю, не поверил. Он запах рыбы учуял. Больше ничего не чувствует, только банан вчера ел и это говорит был как хлеб. Дурдом. Теперь думаю, нормально ли все с курицей Никто ее не чувствует дома
кошки чуют курицу
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

кошки чуют курицу
Если кошки не съели, значит с курицей что то не то girl-haha_rt_70.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если кошки не съели, значит с курицей что то не то
Они ее редко едят и это ваще не для них))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Пообщался с поставщиками. Сказали у наших фермеров все скупают под остаток магнит и пятерочка и вывозят в Москву( интересно когда границы откроют. А то овощей у нас не будет от слова вообще( по этому и цены в верх полезли писец как(
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Записки врача в Нью-Йорке https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69060604/ «Многим в медицинском сообществе представлялось, что все это азиатские дела. Некоторые основания не обращать внимание на паникеров у меня тоже были… Мой ковидоскептицизм продолжался почти до конца февраля. Я смотрел на статистику из Южной Кореи, Китая и видел, что да, болячка поопасней гриппа, но поражает много меньше народа… Я понимал, что эти пациенты у нас будут, где-то уже были, но не думал, что их будет столько. Подо
Тоже подобное читал. Многие говорят.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тоже подобное читал. Многие говорят.
rofl_rt_56.gif как дед мороз в очках

я когда рыбу готовлю себе , такой концерт и приследование , отобрать готовы , а одна любит бульон куриный , ей деть отдает то что не доел, она лапу макает и ест )
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Это смотря как разбаловать rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

она лапу макает и ест
А потом с этой лапой по ковру в комнате? blink_rt_40.gif

Александр, Россия, Москва писал:
А потом с этой лапой по ковру в комнате?
sarcastic_rt_50.gif нет она вылизывает лапу, она у нее вместо ложки черпает
Кошкина, Москва, 38 лет.

Женина врач сказала, запахи могут еще 20-30 дней не появится. Такие дела)) похудею че. Уже похудела на размер почти))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

У нас по МО 82 новых случая за сутки и 8 смертей. Два дня назад было 3 swoon2_rt_68.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

У нас по МО 82 новых случая за сутки и 8 смертей. Два дня назад было 3
8 за сутки?..
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Женина врач сказала, запахи могут еще 20-30 дней не появится. Такие дела)) похудею че. Уже похудела на размер почти))
Ну хоть какая-то польза от карантина biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
...
268
В теме "По поводу ситуации с пандемией короновируса. Обращение админа." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.