загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
с какими утками?? вот что щас люди обо мне подумают??
rofl_rt_56.gif ну что поделаешь если в наличии только утки)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Олег, прогресс налицо. По сравнению с вчерашним днём. Почти одна ошибка на целый абзац: "грамотических".
У моей мамв был выбор физмат или литфак. Не хотела быть буквоедом, поэтому физмат)
Дочь не в нее, мне что физика что лирика))
Не надоело вам второй день?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, прогресс налицо. По сравнению с вчерашним днём. Почти одна ошибка на целый абзац: "грамотических".
Я же говорю... Профессионалки только на потрындеть))) Да ошибки проверить.
Видел я настоящих филологов. Преподаватель иностранного языка была филолог, дочь одного из знаменитых писателей. Так та профессионалка. Ей что статью в газету, что любой оригинальный текст (что там тост какой то) написать было раз плюнуть.
А тут Жи Ши похоже потолок))
Наталья, Алейск, 48 лет.

ОписАлся просто) есть ли такое слово? umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.gif
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Вы бросьте здесь эти интеллигентские штучки! Вы мне её пальцем покажите
Я тут)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
У моей мамв был выбор физмат или литфак. Не хотела быть буквоедом, поэтому физмат) Дочь не в нее, мне что физика что лирика)) Не надоело вам второй день?
Не я начала. Меня решили "на вшивость" проверить.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не я начала. Меня решили "на вшивость" проверить.
Не... Ни вас лично. Тут полно, как оказалось, филологов. Только все какие то жиденькие оказались)))
Она, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я же говорю... Профессионалки только на потрындеть))) Да ошибки проверить. Видел я настоящих филологов. Преподаватель иностранного языка была филолог, дочь одного из знаменитых писателей. Так та профессионалка. Ей что статью в газету, что любой оригинальный текст (что там тост какой то) написать было раз плюнуть. А тут Жи Ши похоже потолок))
Во-первых, я Вас не унижала. А Вы сейчас этим занимаетесь.
Во-вторых, "ошибки проверить" - это редактор, да. Я этим занимаюсь. И не только ошибки.
Статью тоже напишу.
А вот тост или "любой оригинальный текст" - это вам райтер нужен. Который рекламой занимается и любые тексты пишет на заказ.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алина, Россия, Москва писала:
Дорогие мои! Насколько для вас важна грамотность при общении с людьми? В частности тут. Я сейчас не про стопроцентную, все мы ошибаемся. Но хотя бы знание орфограмм начальной школы и умение подбирать проверочные слова Мне, порой, хочется миксер в глаз...
Важно.
Но если раньше в глаза бросалась безграмотность, то теперь всё наоборот.
Бываю приятно удивлена, когда мужчина пишет грамотно. Я если ещё и запятые расставляет и мысли выражает хорошо... Цены ему нет))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Важно. Но если раньше в глаза бросалась безграмотность, то теперь всё наоборот. Бываю приятно удивлена, когда мужчина пишет грамотно. Я если ещё и запятые расставляет и мысли выражает хорошо... Цены ему нет))
После этих слов, каждый уважающий женское мнение, просто обязан взять в руки букварь. Искренне, искренне рукоплещу.
Она, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
После этих слов, каждый уважающий женское мнение, просто обязан взять в руки букварь. Искренне, искренне рукоплещу.
Зачем же букварь? Можно азбуку.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Зачем же букварь? Можно азбуку.
У меня в первом классе, был букварь.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 19.08.2020 17:51
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Во-первых, я Вас не унижала. А Вы сейчас этим занимаетесь. Во-вторых, "ошибки проверить" - это редактор, да. Я этим занимаюсь. И не только ошибки. Статью тоже напишу. А вот тост или "любой оригинальный текст" - это вам райтер нужен. Который рекламой занимается и любые тексты пишет на заказ.
Что тут унизительного?
Написали бы тост на 4 предложения и утерли мне нос))) я бы написал - Браво, сразу видно профессионала.
А то райтер... Первые 8 страниц все активно писали, какие начитанные. Сколько книг в неделю читают, как преподают. А с простым заданием не справились))) Да же на слабо)))
Она, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не надоело вам второй день?
Понимаю, почему спросили. Со стороны выгляжу занудой, которая цепляется к невинному человеку.
Но это ОН ко мне прицепился! close-tema_rt_96.gif
Вот что я получила в ответ на комментарий, адресованный совсем другому человеку:

"Ну раз Вы такая продвинутая, то объясните мне смысл писать Манчестер, а читать Ливерпуль? Зачем все это? Что, если я допущу грамотическую ошибку Вы не поймёте, что я написал? А если поймёте, то какой смысл писать правильно?
Этим мне нравится Сербский язык. Там нет грамотических ошибок. Правило одно - пиши как говоришь. И что в этом плохого? Кто от этого страдает? Разве что репититоры))))"
Она, Москва, 46 лет.

Да же на слабо)))
Я не ведусь на "слабо". Всё остальное я уже озвучила выше. А написать что-либо "на заказ" - это оплачиваемая работа.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Понимаю, почему спросили. Со стороны выгляжу занудой, которая цепляется к невинному человеку. Но это ОН ко мне прицепился! Вот что я получила в ответ на комментарий, адресованный совсем другому человеку: "Ну раз Вы такая продвинутая, то объясните мне смысл писать Манчестер, а читать Ливерпуль? Зачем все это? Что, если я допущу грамотическую ошибку Вы не поймёте, что я написал? А если поймёте, то какой смысл писать правильно? Этим мне нравится Сербский язык. Там нет грамотических о
И что я ни так спросил? Может вы как профессионал знаете в чем смысл. Так как профессионал мне и объсните.
Вы же не знаете ответа на такой логический вопрос и просто его пропускаете. Для меня не логично говорить "а", а писать "о". Младшего учу читать, он меня спрашивает почему так. Я не знаю. Говорю - Вот такой рксский язык сынок. Слабоватое объяснение.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2020 17:59
Она, Москва, 46 лет.

Что тут унизительного?
А что уровень ограничивается "жи", "ши". Не унизительно?
Я, вообще-то, русскому языку 10 лет училась. После школы.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Для меня не логично говорить "а", а писать "о". Младшего учу читать, он меня спрашивает почему так. Я не знаю. Говорю - Вот такой рксский язык сынок. Слабоватое объяснение.
Я бы ответила, что это для того, чтоб понять, от какого слова произошло. Объяснила бы про проверяемые и непроверяемые слова заодно.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А написать что-либо "на заказ" - это оплачиваемая работа.
Цена вопроса?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я бы ответила, что это для того, чтоб понять, от какого слова произошло. Объяснила бы про проверяемые и непроверяемые слова заодно.
Какие проверяемые слова? 5 лет ребёнку. По слогам учимся букварь читать.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр