загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Присоединяюсь. У меня как раз было интервью с председателем Суда по интеллектуальной собственности.
отпивайся коньком, компот винцо не возьмёт
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 19.08.2020 17:07
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Но тут такие провессионалки собрались. Интересно могут что из своих знаний на практике применить, или умеют только мозги компостировать.
А Вы филолога с тамадой, случайно, не перепутали? haha_rt_56.gif
Она, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
По моему бесполезно
Думаете?
Победитель, Дома, 50 лет

А, ну я так и подумала что эти слова родственные
однокоренные)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я-то запросто могу. Но это твоя дочь. И ты лучше знаешь, что ей желать. Кстати, поздравляю!
Спасибо Наташа.
Победитель, Дома, 50 лет

Ну и магазинчики у тебя по маршруту полета)
Вспомнить стыдно прям))
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я все сам могу. Но тут такие провессионалки собрались. Интересно могут что из своих знаний на практике применить, или умеют только мозги компостировать.
Покопайтесь в интернете, видео посмотрите. Много сейчас интересного придумывают.
Я в прошлом году готовилась, оочень волновалась.
Отцы кстати часто не могут нормально говорить, эмоции захлестывают.
Так что не рыдать! И удачи! give-rose_rt_60.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Вспомнить стыдно прям))
Так наверно и сидишь над витриной сутками))
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
я такую как то в магазине видал
Это не самый интересный девайс в этом заведении)
Она, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
В кассу.
Хотите, я вас помирю с Натальей? Представляю исправленный отредактированный вариант. Правильно так:

"Дорогие мои! Насколько для вас важна грамотность при общении с людьми? В частности, тут. Я сейчас не про стопроцентную -
все мы ошибаемся. Но, хотя бы, знание орфограмм начальной школы и умение подбирать проверочные слова. Мне, порой, хочется миксер в глаз..."

Подводим итоги: слово "порой", действительно, выделяется запятыми. Перед "все мы ошибаемся" - тире. Здесь Вы не правы. Ну, и ещё нескольких запятых у автора не хватало.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
А Вы филолога с тамадой, случайно, не перепутали?
Я же не предлагаю говорить тост. Я хочу посмотреть как профессионалы справятся с простым текстом. Если бы вы меня попросили химическую реакцию какую нибудь написать - я бы запросто написал и не разбирался. Разве может унизить профессионала филолога просьба написать простой текст. Не понимаю проблемы. Или весь профессионализм заканчивается поиском грамотических ошибок в сообщениях на форуме?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Дорогие мои! Насколько для вас важна грамотность при общении с людьми? В частности тут. Я сейчас не про стопроцентную, все мы ошибаемся. Но хотя бы знание орфограмм начальной школы и умение подбирать проверочные слова Мне, порой, хочется миксер в глаз...
"...Чего бы ты за мной
Здесь ни искал в строфах небрежных,
Воспоминаний ли мятежных,
Отдохновенья ль от трудов,
Живых картин, иль острых слов,
Иль грамматических ошибок,
Дай бог, чтоб в этой книжке ты
Для развлеченья, для мечты,
Для сердца, для журнальных сшибок
Хотя крупицу мог найти."
biggrin_rt_40.gif
Чьи слова?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Покопайтесь в интернете, видео посмотрите. Много сейчас интересного придумывают. Я в прошлом году готовилась, оочень волновалась. Отцы кстати часто не могут нормально говорить, эмоции захлестывают. Так что не рыдать! И удачи!
Тема про русский язык. Зачем в интернете копаться, если, как оказалось, тут в теме столько профессионалов собралось.
Победитель, Дома, 50 лет

Так наверно и сидишь над витриной сутками))
с какими утками?? вот что щас люди обо мне подумают??
Победитель, Дома, 50 лет

Это не самый интересный девайс в этом заведении)
надо пробовать! (с)
Она, Москва, 46 лет.

Я же не предлагаю говорить тост. Я хочу посмотреть как профессионалы справятся с простым текстом. Если бы вы меня попросили химическую реакцию какую нибудь написать - я бы запросто написал и не разбирался. Разве может унизить профессионала филолога просьба написать простой текст. Не понимаю проблемы. Или весь профессионализм заканчивается поиском грамотических ошибок в сообщениях на форуме?
Олег, прогресс налицо. По сравнению с вчерашним днём. Почти одна ошибка на целый абзац: "грамотических".
Наталья, Алейск, 48 лет.

Олег, не грамотность там важна а эмоциональность)
Скорее всего будет и танец дочери с отцом, готовьтесь)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Олег, не грамотность там важна а эмоциональность) Скорее всего будет и танец дочери с отцом, готовьтесь)
Я всегда и ко всему готов... Не переживайте так)))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Тема про русский язык. Зачем в интернете копаться, если, как оказалось, тут в теме столько профессионалов собралось.
Я поняла biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
с какими утками?? вот что щас люди обо мне подумают??
" я не сплю сутками, и с курами тоже нет"smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр