загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Новое на сайте Выборы модераторов - первый этап: предлагайте кандидатов.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
58
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Кокая тема шыкарная
Давай Таню выбирем rolleyes_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Леонид, помимо кандидатов, включите в голосовалку роботомодерацию. Будьте добры.)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Для Леонид [Admin], Россия, Ярославль:

Нет у нас тут в массах единства и согласия. Сия демократия приведет к СМУТЕ великой - к волнениям, междусобицам и брожению в буйных головах.
Посему правьте САМОДЕРЖАВНО и наместников своих назначайте лично - по убеждениям и пониманию, без оглядки на других. Централизация власти и прямые назначения - это правильно.
А ежели и будут недовольные, а они всегда есть, то не их ума дело - пусть принимают как есть.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Дебаты в день выборов запрещены !!!)) ну шо вы за люди
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я зритель))
А я амбассадор! girl-angel_rt_62.gif
Не umnik2_rt_46.gif я омбудсмен! pogranichnik_rt_44.gif
Мне можно будет жаловаться. На беспредел.
А я как адвокат дьявола любого защитю umnik2_rt_46.gif защищу umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Все мои кандидаты отказались. Тогда Арина biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А я амбассадор! Не я омбудсмен! Мне можно будет жаловаться. На беспредел. А я как адвокат дьявола любого защитю защищу
Договорились)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Все мои кандидаты отказались. Тогда Арина
Не, лучше сама.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Договорились)
ac58_rt_86.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Леонид, помимо кандидатов, включите в голосовалку роботомодерацию. Будьте добры.)
Плюс)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Наталья, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не, лучше сама.
Мне нельзя biggrin_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Готова стать модератором, если Леонид мне сделает ремонт. cool_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Как и обещал, проведем выборы модераторов. Прошу отнестись к этому серьезно, без флуда и ненужных шуток. А также критики, переходов на личности, и т.п. Многие другие пользователи считают, что необходимо больше модераторов-мужчин, поэтому желательно чтобы в выборах они приняли активное участие. А по результатам, думаю будет справедливо, если модераторами станут два человека, набравшие больше голосов пользователей - один мужчина (из всех мужчин, кто примет участие) и одна женщин
Мне кажется демократия тут ни к чему хорошему не приведёт. Как и во всех демократических странах активное и агрессивное меньшинсство продавит своих кандидатов.
Леонид аы же владелец сайта. Так владейте им и устанавливайте свои правила и добивайтесь их исполнения своими методами и с помощью тех людей, которые вас устраивают.
Не каждый может быть модератором, хотя большинство этого не понимают. Тут победа в "конкурсе" только пол дела.
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Рустам, Московская глубинка:

О, Рустам - новый кандидат.
Вовремя зашёл biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2021 15:58
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Плюс)
чем новшество заменит действующих модераторов?...
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Всем привет! Как и обещал, проведем выборы модераторов. Прошу отнестись к этому серьезно, без флуда и ненужных шуток. А также критики, переходов на личности, и т.п. Многие другие пользователи считают, что необходимо больше модераторов-мужчин, поэтому желательно чтобы в выборах они приняли активное участие. А по результатам, думаю будет справедливо, если модераторами станут два человека, набравшие больше голосов пользователей - один мужчина (из всех мужчин, кто примет участие) и одна женщин
Зачем эта игра в демократию? Можно просто попросить написать в личку всех, желающих быть модераторами, потом провести закрытое голосование по этим кандидатам среди существующих модераторов.
Если устраивать всеобщие выборы, всегда найдутся недовольные.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 21.11.2021 16:03
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне нельзя
Почему???
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Если серьёзно, то согласна. Но у меня ещё имеется подспудная мысль, что что с новым составом модераторов я ещё долго буду сюда заглядывать для почитать этовсио и поржать) Форуму модераторство нынешних местных претендентов на благо не пойдёт, но я повеселюсь))
Сама не ам, и другим не дам. angry_rt_40.png
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Лу, а может ты возьмёшься? Без согласия не получится
Чё взять? Модерацию в мужском разделе? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
58
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр