Давно я ничего не писал на этом сайте и этому есть хороший повод — мы нашли друг друга.
Хотим сказать огромное СПАСИБО Леониду за создание этого сайта.
А так же спасибо всем его модераторам.
Сайт живёт и улучшается. Многие уже нашли своё счастье, а другим ещё только предстоит найти. Но в любом случае здесь можно найти поддержку, посоветовать, узнать что-то новое и "поработать над собой"...
Кто думает что легко найти серьёзные отношения — тот ошибается. Работа, работа и ещё раз работа. Переписки, встречи, знакомства ... Быстро не получится.
Нам повезло! Если честно, то мы уже отчаялись и не особо то ждали успехов, но там, "сверху", значит было так задумано. Теперь мы живём все вместе уже год.
А не так давно у нас была свадьба. Она была самая, самая... И не по размаху торжества, а по её атмосфере... Мы действительно были рады этой дате, но ещё за нас радовались наши близкие родственники и знакомые. И от этого было вдвойне приятнее.
Почти 2 года назад мы познакомились на этом сайте. И это было не самое благоприятное время в нашей жизни. Проблемы и даже несчастье могли бы повлиять на наше знакомство, но этого не произошло. И даже наоборот. Это в какой-то степени сплотило нас, проявились такие качества как взаимопонимание и поддержка. Уже через 10 месяцев нам удалось съехаться вместе нашими семьями... А ещё через 9 месяцев — узаконили наши отношения.
Семья — это работа над собой во благо другого, ну и конечно близких и родных. И когда есть взаимность — тогда семья и сохраняется...
Нам очень повезло (особенно мне
). Вам тоже повезёт. Ищите и найдёте... Совершенствуйтесь и работайте над собой... "Дозрейте" до серьёзных отношений... Будете готовы отдавать себя... И когда вы увидите, почувствуете взаимность — скорее всего это ваше...
Будете счастливы!
Ещё раз спасибо за этот сайт.
P. S. Я думаю что скорее всего ты увидишь и прочитаешь это. Если я что-то не написал, то сможешь дополнить сама. Я вообще, как знаешь не умею красиво выражаться... Люблю и целую тебя.