загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
115
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Лучше сразу гарем завести.) Одна убежит - остальные останутся.) ТС права еще в том, что надо увеличивать КПД знакомств. А тут одним форумом не отделаешься.
Не скажу за других, но мое КПД знакомств, зависит только от меня. Больше ни от кого. При чем здесь вообще сайт? Это просто инструмент. Если я не научился им пользоваться, или не готов им пользоваться в полную меру, то это моя проблема, а не Леонида.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 20.09.2019 00:49
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не скажу за других, но мое КПД, зависит только от меня. Больше ни от кого. При чем здесь вообще сайт? Это просто инструмент. Если я не научился им пользоваться, или не готов им пользоваться в полную меру, то это моя проблема, а не Леонида.
Вооот. А он говорит, система не та umnik2_rt_46.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не скажу за других, но мое КПД знакомств, зависит только от меня. Больше ни от кого. При чем здесь вообще сайт? Это просто инструмент. Если я не научился им пользоваться, или не готов им пользоваться в полную меру, то это моя проблема, а не Леонида.
Согласен)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А на форум приходят не те же, что на сайте сидят?
Те же, конечно, только на форуме больше общаться хочется, чем понравиться кому-то. А если вдруг образуется взаимная симпатия , то это здорово, конечно, но не самоцель . Не знаю, понятно ли я объяснила сейчас.
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Инструмент.) Но инструменты бывают разные. Конкретно у этого как показали 43 страницы обсуждения, есть проблемы. Свою остновную задачу он выполняет 50 на 50.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Не скажу за других, но мое КПД, зависит только от меня. Больше ни от кого. При чем здесь вообще сайт? Это просто инструмент. Если я не научился им пользоваться, или не готов им пользоваться в полную меру, то это моя проблема, а не Леонида.
Ну предположим, только от Вас.
Пришли Вы допустим с высоким КПД знакомится, а все девчонки или замужем или не готовы, или луна не в той фазе..Ваши действия? Продолжите там знакомиться вопреки всему или пойдёте в другое место?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Те же, конечно, только на форуме больше общаться хочется, чем понравиться кому-то. А если вдруг образуется взаимная симпатия , то это здорово, конечно, но не самоцель . Не знаю, понятно ли я объяснила сейчас.
Раскрывается человек)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Николай, как эту мысль донести до Дмитрия dash1_rt_102.gif
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Автор темы только что ее уже донес.) Еще раз - будь хоть 10 желаний и решимость хоть в космос полететь. Если не работает система, то dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 20.09.2019 00:54
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Раскрывается человек)
Да, есть такое. Причем, замечаю, как поначалу симпатизируешь кому-то, а потом почитаешь-почитаешь и понимаешь - неа wink_rt_40.png И наоборот
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну предположим, только от Вас. Пришли Вы допустим с высоким КПД знакомится, а все девчонки или замужем или не готовы, или луна не в той фазе..Ваши действия? Продолжите там знакомиться вопреки всему или пойдёте в другое место?
В другое) или ломать кулдой из тридцуль и писюль rofl_rt_56.gif
А фазу гормонального цикла тоже будем через сайт менять? rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Автор темы только что ее уже донес.)
донесла))
Автор темы Ж biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Николай, как эту мысль донести до Дмитрия
А каждый видит то что хочет wink_rt_40.png а правда где то по серединеwink_rt_40.png или вообще в стороне)
Замужем

В другое) или ломать кулдой из тридцуль и писюль А фазу гормонального цикла тоже будем через сайт менять?
В другое все таки lol_rt_40.png
Вообще ничего менять не будем))) а фазы тем более sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

донесла)) Автор темы Ж
Авторша lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В другое все таки Вообще ничего менять не будем))) а фазы тем более
Девочки не в любой фазе на мальчиков клюют. КПД упадёт girl-cray2_rt_76.gif
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Лучше, просто автор. без указания пола. Ну и конечно, автор темы из девушек.)
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

А если занята) это в кафе лучше) а в парке лучше 33 трём))
Не ну я тем которых знал дарил. Не просто же так первой встречной! Ещё чего!
Приходишь такой на день рождения comando_rt_82.gif и даришь хороших роз по числу прожитых лет! give-rose_rt_60.gif
На Киевской брал! Да ... Ой, какие там были розы! Как вспомню, так плакать хочется! )
Не знаю, щас там наверное снесли уже все эти гадюшники!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В другое все таки
А как на сайты цветы дарить?) в глаза смотреть?) Одна встреча это больше чем неделя общения на сайте)
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
115
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Катализатор знакомств (18+)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.