загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
115
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Четверочки Блин точно перенедотрах сегодня у всех
Не, там не четверочка, там 58 sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Не, там не четверочка, там 58
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот и кхе))) И хоть обзнакомься)))) либо травмированные, либо женатые, либо для общения, либо не готовы, либо в вечном поиске сами забыли чего, либо не определившиеся)) Есть конечно и иголки в стоге сена, но то иголки..многие устают искать, и остаются просто потрещать)) Огромный выбор, однако
А за деньги такие, типа, отсеются?)) :cool_rt_40.png:
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Вот и кхе))) И хоть обзнакомься)))) либо травмированные, либо женатые, либо для общения, либо не готовы, либо в вечном поиске сами забыли чего, либо не определившиеся)) Есть конечно и иголки в стоге сена, но то иголки..многие устают искать, и остаются просто потрещать)) Огромный выбор, однако
Оборотная сторона любого СЗ.) Называется эффект иллюзии выбора. По этой причине некоторые горячие головы вообще призывают СЗ закрыть и объявить вне закона.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Не в сад, а на другие датинги. Знаете, что случилось с мамбой, когда там выходили на IPO?) Они закрыли в условиях поиска цель ceкc. Потому что было требование о том, что СЗ должен быть приличным. Так оттуда как рассказывают, больше половины аудитории быстро смоталось на соседние ресурсы.) Потом правда вернулись. Потому что ceкc вернули обратно.)
Объясни зачем все это надо узнавать?)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А за деньги такие, типа, отсеются?))
Частично да, думаю отсеятся и возможно тех, кто пришёл именно за знакомствами станет чуть больше ..
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2019 00:18
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оборотная сторона любого СЗ.) Называется эффект иллюзии выбора. По этой причине некоторые горячие головы вообще призывают СЗ закрыть и объявить вне закона.
Дим ты слишком правильный что ли) идёшь в парк берёшь охапку цветов и идёшь даришь всем понравившимся девушкам) мы подобное леи в 18 делали) Отптом розы рублей по 40 можно найти)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мысль была разворошить, увеличить, мотивировать, насколько я поняла) Но важно не разогнать костяк, а привлечь больше людей. Чтобы привлечь больше людей нужно махать ручками - то есть мотивировать анкетчиков, но мотивация денежная - не лучший путь. Людям прежде всего должно быть интересно тут бывать. Этот интерес надо создавать. Вот к тому и пришли - если всё так, как есть, значит админа устраивает. Не устраивало бы... ну и так далее))
А как этот интерес у других создать?
Я вот, к примеру, с одним человеком несколько раз горячие темы форума обсуждала, со мной он беседу поддерживал, но когда звала на форум, говорил, что нет времени.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Уже делалось.) И не раз. Дальше 3 свидания не заходило. Еще раз - нужна система, а не эти доморощенные изобретения.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Объясни зачем все это надо узнавать?)
Просто пример. Без всякого намека на обстоятельства.)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Уже делалось.) И не раз. Дальше 3 свидания не заходило. Еще раз - нужна система, а не эти доморощенные изобретения.
Дело не в СЗwink_rt_40.png И не в системе...
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Так и происходит на практике. ТС, как идея - сделать интеграцию форума и анкет более тесной и предлагать темы на форуме в зависимости от интересов из анкеты. Для этого можно ввести систему тегов или другими способами. Их много.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Значит что то не так. Друг во круг меня на 2 в койку потащили. Но я именно не готов был. Ещё не отошёл( жалею немного(
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Дело не в СЗ И не в системе...
Дело в людях, которым оно на самом деле не надо )))
Поэтому мы все здесь только потрещать biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дело в людях, которым оно на самом деле не надо ))) Поэтому мы все здесь только потрещать
Я в субботу в театр иду tongue_rt_40.png билеты взял уже)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Значит что то не так. Друг во круг меня на 2 в койку потащили. Но я именно не готов был. Ещё не отошёл( жалею немного(
Ох уж эти сказки.) Я там уже не один год бываю.) Там много фейков и ботов. Где ты там выкопал красавиц да еще и на койку согласных?)
Замужем

Так и происходит на практике. ТС, как идея - сделать интеграцию форума и анкет более тесной и предлагать темы на форуме в зависимости от интересов из анкеты. Для этого можно ввести систему тегов или другими способами. Их много.
Идея наверное интересная. Только кто этим будет заниматься?
В отношениях

Ох уж эти сказки.) Я там уже не один год бываю.) Там много фейков и ботов. Где ты там выкопал красавиц да еще и на койку согласных?)
Поговорка есть такая "нечего на зеркало пенять......" дальше знаете?
Вот и ответ.
Систему свою в голове поменяйте.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дело не в СЗ И не в системе...
Да, дело в головах.) Найти несложно. Несложно даже понравиться и продолжить. Сложнее с тем богажем, который девушка притащила из семьи, предыдущих нехороших отношений и т.п.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Идея наверное интересная. Только кто этим будет заниматься?
Админ и Леонид?)
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
115
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Катализатор знакомств (18+)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.