Так никто и не спорит, что знакомство надо переносить в реал. У меня так не один десяток раз было. Другой вопрос, что потом начинает всплывать куча проблем в головах и не хотят продолжать. Но это мы опустим.)
Если нашел, то хорошо. Я с ТС согласен на 100% в одной вещи - у каждой части сайта свои функции. У форума свои, у анкет и поиска свои. А пытаются одно другим заменить или использовать.
Исходи не из возможностей сайта. А из восприятия людей.
Я, например, не могу прийти в анкету к человеку и сказать - О, посмотри на меня, вот она я - вся в твоём вкусе))))
А кто-то может. Но не может общаться на форуме, особенно, если форум пытается препарировать всякого нововходящего)))
Ну на счёт сети не согласен) а для поиска да реал лучше)
Каким образом?
Если мой человек, допустим, живёт не в моём городе, а где-то...
Вот живут люди на одном этаже, в соседних (по номеру) квартирах, но в разных городах, и они подходят друг другу. Как им найти друг друга?
Волшебница, в текущих услових почти никак.) Про одиночество в толпе и больших городах уже сериалы снимают и анекдоты ходят. Пока датинги будут только за баблом гоняться, одиночество будет нарастать.
Нет там никакой очереди.) И врят ли будет. Святослав, так с какой говоришь девушкой познакомился?)
Дим ты меня не убедишь что все плохо) Меня не рвёт от одиночества. Я не понимаю чего так в отношения ломиться. Я в них 18 лет был.
Сходить погулять в приятной компании да хочется. Так обычно нахожу с кем.
А по сайту.
У сайта есть владелец. И если сайт такой и здесь всё вот так, а не иначе - то значит владельца всё устраивает. Если бы не устраивало, то что-то бы происходило, менялось, опять же - в плане идей рассылок, или идей по модернизации поиска.
Каким образом?
Если мой человек, допустим, живёт не в моём городе, а где-то...
Вот живут люди на одном этаже, в соседних (по номеру) квартирах, но в разных городах, и они подходят друг другу. Как им найти друг друга?
Не бывает так что бы подходил только один человек в мире. Вы закрылись в своей раковине и боитесь из неё выйти.
А по сайту.
У сайта есть владелец. И если сайт такой и здесь всё вот так, а не иначе - то значит владельца всё устраивает. Если бы не устраивало, то что-то бы происходило, менялось, опять же - в плане идей рассылок, или идей по модернизации поиска.