Ну, вы монстры
столько тем интересных-я читать не успеваю
Я всё же считаю, что сам сайт, как ресурс для знакомств и форум-это разные направления.
Сайт для знакомств должен быть удобен в использовании прежде всего: понятная регистрация, правила нахождения на сайте в доступном месте, возможность корректировать и дополнять свою анкету, должен быть грамотный фильтр анкет и, наверно, да, анкеты, которые после года не были активны, как-то убирать из фильтра. Вроде всё это у нас представлено на гдепапе.
А форум-это площадка для общения и тематические разделы широко представлены. Я пришла сюда именно на форум, люблю я болтать, чо уж
А вот в реале я ни разу не знакомилась, честно, не подходят ко мне, не заговаривают, что-то со мной не так )) поэтому форум для меня лично был единственный способ общаться с противоположным полом. Мне после развода было интересно узнавать мужчин, их мысли, мотивацию, поведение, поступки, через болтовню на форуме и в личке , я анализировала, что было неправильным в моем браке, чего можно было избежать, чего я впредь не допущу итд. Я узнавала и крепла в своих мыслях, принципах, позиции. Раздел взаимоотношений между мужчиной и женщиной мой самый любимый
)) я и сейчас с удовольствием наблюдаю за форумчанами, мне интересно, у кого какие печали/трудности/радости/успехи. Я первое сообщение написала, спустя три месяца после регистрации тут, в целом, я на сайте с 2016 года, а вот встретила своего мужчину в 2018 и ты прекрасно знаешь, что это просто случайно вышло.
Только личное желание что-либо изменить в своей жизни является лучшим побуждением к действиям.