загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
115
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Тут, так: кто раньше из под лежачего камня вылез, того и тапки! Это не хорошо и не плохо. Це життя ...
Мда.) Вот до чего людей капитализм и бедность с выживанием доводят. Неправильно это. Не должно быть так.)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
пришли к выводу, что ТС вообще зря тему поднял и так хорошо все оставить как есть.
Именно к этому и пришли. Всех всё устраивает так как есть. Менять чего-то нет смысла, т.к. оно никому не надо)
Можно расходиться, считаю вопрос в теме обсудили со всех сторон и большинство за оставить как есть.
Лично, я сейчас не в поиске, поэтому меня по сути устроит любой вариант. Было интересно послушать другие мнения на тему, и тех, кто в поиске тоже.
Пришли к тому, что проблем со знакомствами на ГП нет и менять ничего не стоит)

Всем спасибо за обсуждение give-rose_rt_60.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Зато я там был.) И даже ссылку в тему Альтернатива гдепапе скидывал. Бадуу скатился до обычного коммерческого датинга, коих десятки. Гдепапа пока держится. Сколько так сможет - большой вопрос. Содержание СЗ - дорогое удовольствие.
Мне главное, жену нормальную успеть найти, а там хоть потоп! )))
Всё когда-то меняется. Вот к примеру, раньше здесь небыло платных аков. А теперь есть. Но сайт от этого не стал хуже.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Был рад помочь и внести свой небольшой вклад в обсуждение проблем сайта. Может, что и сдвинется с мертвой точки.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Мне главное, жену нормальную успеть найти, а там хоть потоп! ))) Всё когда-то меняется. Вот к примеру, раньше здесь небыло платных аков. А теперь есть. Но сайт от этого не стал хуже.
Ключевое слово пока не стал.) Но тенденция уже есть. Кто знает, что в голову нашему славному админу завтра взбредет.) Или сайт просто выкупят. Прецедентов масса.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты вроде писал, что очень занят с детьми.) И времени катастрофически не хватает. И когда же это ты успел на улице с девушкой познакомиться?)
Часа 2 назад)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Интриганка. оставь свои лозунги о личном желании.) Уже проходили. Если система не работает, ты можешь хоть 10 желаний иметь. Не поможет.) И насчет поиска мужчин.) Мне всегда нравилось как девушки после развода или расставания приходят в себя на СЗ, тупо общаясь. А ведь те мужчины тоже на что-то рассчитывали и они хотели найти и уйти, а не помогать очередной барышне в себя приходить. А то один, второй, третий.. На четвертом пришла в себя и выбрала его. А остальные три лесом..
Мужики так же приходят в себя
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Мне главное, жену нормальную успеть найти, а там хоть потоп! ))) Всё когда-то меняется. Вот к примеру, раньше здесь небыло платных аков. А теперь есть. Но сайт от этого не стал хуже.
Т.е. опять только о себе любимом.) А если с женой нормальной не выйдет, куда побежишь снова искать?)
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 19.09.2019 21:42
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужики так же приходят в себя
Верно, Святослав. И вот это мне ой как не нравится. У психологов, что изучали народ на датингах, есть шутка про то, что это основная причина большинства неуспешных знакомств.)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ну, вы монстры столько тем интересных-я читать не успеваю Я всё же считаю, что сам сайт, как ресурс для знакомств и форум-это разные направления. Сайт для знакомств должен быть удобен в использовании прежде всего: понятная регистрация, правила нахождения на сайте в доступном месте, возможность корректировать и дополнять свою анкету, должен быть грамотный фильтр анкет и, наверно, да, анкеты, которые после года не были активны, как-то убирать из фильтра. Вроде всё это у нас представлено на гд
Согласен. Все так по моему.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Верно, Святослав. И вот это мне ой как не нравится. У психологов, что изучали народ на датингах, есть шутка про то, что это основная причина большинства неуспешных знакомств.)
Это состояние ни куда не деть. По знакомым сужу либо это запой, либо загул по девкам.
Потому что очень больно и тоскливо.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Согласен, функционал на уровне. По крайней мере свои задачи выполняет. Леонид не гонится за модой в сайтостроении и за функционалом СЗ. Хотя время от времени раздаются крики о том, что надо переделать, переписать на любимом ЯП, сделать как на бадуу, фотстране, мамбе, подставить любимый СЗ или соц. сеть.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Т.е. опять только о себе любимом.) А если с женой нормальной не выйдет, куда побежишь снова искать?)
В реал.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Это состояние ни куда не деть. По знакомым сужу либо это запой, либо загул по девкам. Потому что очень больно и тоскливо.
Тогда что я могу сказать.) Вышел на СЗ искать вторую половинку - засунул кое-куда все обиды, злость и прочее. Иначе ты и этих проблем не решишь, и время оба потеряют. А ведь он или она рассчитывают на что-то. И кстати, вполне могут помочь в будущем эти проблемы решить.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

В реал.
И много ты в реале нашел?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И много ты в реале нашел?)
Жену там нашёл. А так и не искал ещё) но пара девчонок рвалась с кем то знакомить)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Надо пологать из родственников или знакомых с подругами.) Извини, не у всех такие обширные связи.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Надо пологать из родственников или знакомых с подругами.) Извини, не у всех такие обширные связи.
Из моих знакомых девушек) много лет дружим. По молодости не с кем не дружил что ли?)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Святослав, нужна система для знакомств, доступная каждому независимо от обстоятельств, а не эти российско-обывательские приемчики. Кстати, так примерно в Перми большинство и знакомится.) Так что вот ответ на твой вопрос в теме Альтернативы гдепапе.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 19.09.2019 21:55
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Святослав, нужна система для знакомств, доступная каждому независимо от обстоятельств, а не эти российско-обывательские приемчики. Кстати, так примерно в Перми большинство и знакомится.)
Ну мне на всех насрать) всех стройными рядами не поженить)
Это не на логике работает. Это математически не посчитать)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.09.2019 21:56
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
115
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Катализатор знакомств (18+)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.