загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
115
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Природные циклы конечно влияют на КПД знакомств.) Но гораздо больше на него влияют хорошие инструменты и настрой на это самое знакомство. Ну что страшного в том, чтобы снова стать не одной?)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Девочки не в любой фазе на мальчиков клюют. КПД упадёт
Настраивай себя положительно)) чтобы издержки фаз, не влияли на КПД happy_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Не ну я тем которых знал дарил. Не просто же так первой встречной! Ещё чего! Приходишь такой на день рождения и даришь хороших роз по числу прожитых лет! На Киевской брал! Да ... Ой, какие там были розы! Как вспомню, так плакать хочется! ) Не знаю, щас там наверное снесли уже все эти гадюшники!
А я просто так дарил) настроение хорошее)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Настраивай себя положительно)) чтобы издержки фаз, не влияли на КПД
Я 18 лет в браке) я знаю что такое гормональный цикл rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А как на сайты цветы дарить?) в глаза смотреть?) Одна встреча это больше чем неделя общения на сайте)
Я бы даже сказала, больше, чем месяцы на сайте )) (надеюсь, годами тут свое пребывание исчислять не придется , разве что на форуме ))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Природные циклы конечно влияют на КПД знакомств.) Но гораздо больше на него влияют хорошие инструменты и настрой на это самое знакомство. Ну что страшного в том, чтобы снова стать не одной?)
Кувалда из тридцуль еще больше влияет angel2.gif
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Зависит от аудитории.) Мне тоже не прельщает перспектива тут годы сидеть.
Замужем

Зависит от аудитории.) Мне тоже не прельщает перспектива тут годы сидеть.
Ну не знаю. А людям нравится. Посмотрите опрос biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Спокойной ночи всем и 100% кпд сна) girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не ну я тем которых знал дарил. Не просто же так первой встречной! Ещё чего! Приходишь такой на день рождения и даришь хороших роз по числу прожитых лет! На Киевской брал! Да ... Ой, какие там были розы! Как вспомню, так плакать хочется! ) Не знаю, щас там наверное снесли уже все эти гадюшники!
Да , тоже приходилось на Киевскую за цветами ездить rolleyes_rt_40.gif когда это было...нет там теперь этого ничего... Там теперь площадь Европы
Замужем

Спокойной ночи всем и 100% кпд сна)
Спокойной ночи))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну предположим, только от Вас. Пришли Вы допустим с высоким КПД знакомится, а все девчонки или замужем или не готовы, или луна не в той фазе..Ваши действия? Продолжите там знакомиться вопреки всему или пойдёте в другое место?
Нафига мне все? Мне нужна моя! Все мне не нужны. Поэтому замужних в сторону, из остальных ищим свою. Готова не готова, пофигу! Луна вот вообще пофигу! )))
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Мамадочи, а как тебя в реале зовут? А то надоело никами пользоваться.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Доброй ночи и добрых снов.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

t7407.gif выспаться не помешает lazy2_rt_58.gif
Но это как мелкий решит, он главный пока)
Замужем

Мамадочи, а как тебя в реале зовут? А то надоело никами пользоваться.
Вообще так и зовут)) -Мам, а мам, кушать хочу biggrin_rt_40.png
Наталья меня зовут)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Наташ, мне вот какая еще мысль в голову пришла. Леонид ничего менять не будет. Так что по сути поговорили и разошлись. Проблемы остались. Я бывал на подобных датингах. Везде засилье столиц и центра страны. Думаешь, был смысл целых 45 страниц создавать?)
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да , тоже приходилось на Киевскую за цветами ездить когда это было...нет там теперь этого ничего... Там теперь площадь Европы
Ну это перед ТЦ площадь? Так?
А я брал прямо с торца вокзала у галичан. Это как в сторону Драгомиловского рынка идти. Ещё там были по 2у Брянскому пер. в сторону Кутузы павильоны с цветами. Но я там не брал, брал прямо в здании вокзала у галичан.
Замужем

Думаешь, был смысл целых 45 страниц создавать?)
Конечно был. Мне лично всё понятно теперь)
Можно было ограничится вопросом: народ, вам вообще сдались эти знакомства для отношений ?

Прикрутить опрос: да/нет
Посмотреть на пустующую колонку с вариантом «да» и более не распинаться с предложениями))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну это перед ТЦ площадь? Так? А я брал прямо с торца вокзала у галичан. Это как в сторону Драгомиловского рынка идти. Ещё там были по 2у Брянскому пер. в сторону Кутузы павильоны с цветами. Но я там не брал, брал прямо в здании вокзала у галичан.
Вот в здании вокзала и я брала когда-то. Но, на сколько я знаю, там теперь нет того самого рынка, уже давно.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
115
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Катализатор знакомств (18+)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.