Конечно был. Мне лично всё понятно теперь)
Можно было ограничится вопросом: народ, вам вообще сдались эти знакомства для отношений ?
Прикрутить опрос: да/нет
Посмотреть на пустующую колонку с вариантом «да» и более не распинаться с предложениями))
Вот в здании вокзала и я брала когда-то. Но, на сколько я знаю, там теперь нет того самого рынка, уже давно.
Там не рынок тогда был, а небольшое помещение, это как на электрички заходить, не со стороны моста, а в сторону рынка. Там помню, по ступеничкам поднимаешся и налево.
Но не суть ... Главное, какие там были розы! Никогда еще в целом мире, не бывало таких роз! Шикарные, свежие, у хохлов, за не очень дорого - всё как я люблю! ))))))
отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 20.09.2019 09:52
Там не рынок тогда был, а небольшое помещение, это как на электрички заходить, не со стороны моста, а в сторону рынка. Там помню, по ступеничкам поднимаешся и налево.
Но не суть ... Главное, какие там были розы! Нигде в мире, ещё никогда небыло таких роз! Шикарные, свежие, за не очень дорого - всё как я люблю! )))
Напротив моего дома оптово-розничный магазин цветов, в том числе и роз, там тоже розы хорошие)) но выбор меньше, да
Не знаю как донести ... И не знаю, нужно ли это делать.
Дмитрий слишком реактивен в этом вопросе. Ему просто нужно проявлять больше проактивности!
Когда у меня что-то не получается, я считаю, что это у меня что-то не получается. Если я не могу изменить направление ветра, то стараюсь поменять и настроить паруса так, чтобы идти при таком ветре своим курсом. Некоторые парусные суда могли ходить под 90° к ветру! Как они это делали, я ума не приложу! Но как-то делали ...
отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 20.09.2019 10:00
А понятно, знакомый район ... )) У меня там начальник жил на м.Академической, в кирпичных пятиэтажках, на Каржиаж... ну вы поняли. ))) Я к нему туда часто приезжал за деньгами. )))
Тогда странно, почему вы велосипед не любите. Там можно до Воробьевых гор доехать и даже по мосту в Хамовники к Лужникам, и там по набережной! Наверное хнанить негде? ))))))
отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 20.09.2019 09:17
Наблюдая за форумом несколько лет, заметила, что если кого-то начинает беспокоить "средняя температура по больнице", то этого человека явно ещё "не отпустило", его раздражают все и вся, особенно форум, который неспешно ведёт беседы, помогая многим обрести себя после болезненных разрывов, разобраться в себе и других. Того, кто уже готов к новым отношениям, знает, что хочет от этих отношений, вообще не волнует большинство, они ищут "своих". И находят.
а все девчонки или замужем или не готовы, или луна не в той фазе
А нужно чтоб все, как солдатики, стояли наизготове? )) Форум, сайт.....это живой организм, мини-модель обычного общества. А уж в такой тонкой тематике, как построение отношений, тем более всё очень подвижно. Сегодня ты готов, завтра могут быть иные мысли и ощущения.....
Это надо совсем быть дубом, простите, чтоб зафиксироваться в одном этом своём состоянии и выжимать результат во что бы то ни стало. ))