01.04.12 14:11 Смейтесь, улыбайтесь и разыгрывайте друзей и близких. )))) Меня сегодня подруга разыграла, позвонила, спросила как дела, как я, а потом говорит "-Ну ладно открывай дверь уже" Долго не виделись я на радостях побежала открывать.... »»»
01.04.12 14:04 Мама рассказывает малышке сказку про красную шапочку. Малышка спрашивает: - Мама, а почему волк съел бабушку?" Добрая мама отвечает: - Ну... бабушка же была больна, а волки - это санитары леса.... »»»
29.03.12 23:20 Спросите у Яндекса. »»»
27.03.12 22:11 Готовлю хорошо, голова не болит, шуба уже есть! )) Так подходит? »»»
16.10.11 01:28 Я в этом полностью согласна. Да и последние исследование про мозг человека людям надо почитать. Любовь и забота близких самое главное. Надо чтоб человек чувстовал, что он не одинок и комуто нужен. Инвалидом можно и родится и стать по воле случая.... »»»
16.10.11 01:17 Многие организации создавая фонды для детей инвалидов имеют выгоду по налогам и помимо того выбивают себе дополнительные дотации из бюджета. А дальше дело финансовых схем.... »»»
16.10.11 01:09 Напишите медицинский термин этих заболеваний »»»
18.10.11 08:30 Я чесно говоря теряюсь, с одной стороны надо- с другой как посмотришь ТВ (что бывает...) и мучаюсь... Правильно ли это...... »»»
16.10.11 01:04 А у меня сын в ноябре должен пойти год отслужить. Папа моих детей умер когда сыну было 9 лет. Я конечно переживаю и думаю, что буду плакать. Но почему-то считаю, что мужчина должен пройти армию, подготовку, дисциплину и т.... »»»
14.10.11 03:21 Сейчас надо думать не о папе, а о ребёнке.Прийдёт время и он всё поймёт, только дети как и взрослые не любят лжи... »»»
13.10.11 22:18 Серьёзней даже не то слово, просто быт, проблемы и т.д. откладывают свой отпечаток характер каждого. Да и опять всё зависет от самой природы и характера человека. Выплёскивают имоции как позитивные так и негативные.... »»»
13.10.11 00:54 Ба-а-а, простите! НЕ ВОВРЕМЯ!!!....... »»»
13.10.11 00:49 Все коварны более или менее и каждый по своей сути... А "трепотнёй" занимаются, хочется отвлечся, поговорить и т.д. Нельзя же всё свободное время носки вязать »»»
14.10.11 03:31 А я бы "в разнос пошла"..... Всмысле искала бы тысячу возможностей и т.д. но ребёнка низачто не отдлала когда есть здоровые руки и ноги. Слава Богу, что у меня хоть этого небыло... Про детей не могу читать.... »»»
14.10.11 02:36 Если Бог где-то закрыл дверь, значит он оставил где-то открытой форточку!! Это для всех, и для меня тоже.... »»»
14.10.11 02:30 Да, девочка наша надо успокоиться.... собраться силами... и жить дальше... Никто никогда не заменит любовь родной матери к ребёнку.Просто надо научиться любить, и терпеть. Верь, дети это радость. Для нас конечно отстветственность и финансы, мы лепимь из них в подсознании то, чем хотелибы быть сами.... »»»
11.10.11 00:32 "ППЛЛ", "ПЛПП" »»»
11.10.11 00:30 Спасибо! Интересный тест! В себе как в "близнецах" немного запуталась.))) »»»
11.10.11 00:18 Сергей, усталось "бороться" одному. Хочется любви, найти свою вторую половинку как говорят. Чтоб вместе поднимать детей, заботиться друг о друге и любили вас таким какой вы есть..... Женщины тоже об этом мечтают и желают!... »»»
10.10.11 23:36 Самое ужастное, это когда мы думаем, что всё как всегда, проблемы, нехватка денег и т.д. Но когда ты внезапно теряешь человека, который как всегда- ушёл на работу, ещё куда то и больше не пришёл..... А обид было море.... »»»
10.10.11 23:27 ........ »»»
08.10.11 09:44 Надо расслабится и получить удлвольствие »»»
08.10.11 09:36 Люди!!!!!!!! Как иногда зайдёшь на сайт, почитаешь.... И сразу реакция, чтож вы многие злые такие? Да, жизнь не сахар! Но хотябы имейте терпение и уважение пусть малую толику друг к другу. Все разные. »»»
08.10.11 09:57 Почему прошло? Может всё начинается! Надо просто научиться ждать и любить! Тем более когда многое было... »»»
13.09.11 15:35 У дочи отменное чувство юмора!!! »»»
13.09.11 13:48 Просто разговаривать с собакой когда нескем дома поговорить))))) »»»
13.09.11 11:07 GPS - это наверное отдельная сказка для многих...... ""Друзья приехали летом отдыхать семьёй и между собой спорят. - Вот Тамара сказала и т.д. -Нет она не так сказала! Ну в общем прошерстили бедную Тамару.... »»»
13.09.11 10:46 Вот с микроволновкой это про меня. Только я говорю -Да слышу я, слышу ! »»»
08.09.11 01:05 "Умом Одессу не понять душой Одессу не измерить" »»»
13.09.11 04:03 Материальных много, а с остальным в большем случае проблемы. Это в большей степени действительность. Хотя иногда и на сайтах встречаются, и живут вместе... Всё относительно..... Есть возможность познакомиться и общаться с кем-то.... »»»
06.09.11 03:41 Альбина, ты не мечись, кто-то находит счастье в сети, а кто-то в жизни... Может надо отпустить всё (ситуацию) и просто продолжать жить, наслаждаться общением с ребенком с друзьями, занятся чем-то. и т.... »»»
13.09.11 11:24 По таким личным делам наверное не надо всё на всеобщее обозрение выставлять. Все люди разные...... Ну если только вы из категории, что надо услышать всеобщее мнение.... »»»
13.09.11 10:41 Сейчас все больше обращаются пройдя наши суды , в международный (память девичья Забыла как он называется) »»»
13.09.11 10:37 А суд у нас простите, не всегда выносит павильное решение...... Обосновывается в основном на документах и свидетелях, )что лекто подкупаемо, при наличии денежных средств) »»»
13.09.11 10:04 А кстати замечано, что мужчины в последнее время больше болтают языком- т.е. сплетничают, чем женьщины Статистика Сер - с ней не поспоришь!!! »»»
13.09.11 10:01 Виктор, я не знаю вашей ситуации, поэтому всё в ваших руках, как говорят. А потом время всё расставит на свои места. Только не перегните "палку" из за своих амбиций. А во всем остальном здоровья вашим детям, а остальное все само прийдет .... »»»
13.09.11 09:46 А кто имеет право наказывать? И почему кто то кому-то лжёт? Вот два вопроса. »»»
13.09.11 09:42 Интересно, и почему тогда матери не собирают все справки из гинекологических отделений и рецепты, способствующие вынашиванию ребенка при сложном процессе течения беременности. Потом чеки на смеси питание , памперсы и т.... »»»
13.09.11 04:43 Кстати, мужчины для доказательства в суде, что они заботятся о своих детях собирают даже чеки когда покупают детям одежду, соки, катают на качелях и т.д...... Могут ещё алиментами пригрозить, что когда будут старенькими , имеют право подать на алименты, что б их дети их стариков содержали.... »»»
13.09.11 04:31 Понятно значение вашего " Знайки" В этой "шкурке" не была, а еслиб случилось, детей никогда бы не впутала в отношения взрослых. Наверное потому, что мной самой в детстве родители в выяснении своих жизненных принцепах пользовались как манипулятором в отношении друг с другом.... »»»
09.09.11 22:43 Я согласна с вами. Есть старая пословица Видели очи, что брали..... Ребёнок это личность уже с рождения. Как и все мы. Не смоги сберечь ( в этом вопроссе 2-е взрослых виноваты). Не надо кидаться в амбиции и т.... »»»
08.09.11 02:43 Все люди разные, и проблемы у всех разные.... В семье так же как и у детей есть "переходный возраст", ну почитайте. Семья это труд двоих людей, да не одного (одному тяжело плохо) но как правило женщины более эмоциональны.... »»»
06.09.11 04:11 Света! Вы собиритесь.... всё это сейчас обидно для вас, больно очень..... Анкета удалена, но может вы прочитайте.... Вы себя мучайте, всё вспоминайте. Сына мучайте- он всё видит, но пока молчит.Для него это то же стресс.... »»»
08.09.11 02:15 25 заповедей королевы (с комментариями). 1. Не опускай подбородок. Девушки, которым нравится быть лучшими, всегда смотрят прямо перед собой. (и не забывай, показывать зубки, как это делает Ксюша Собчаг)... »»»
06.09.11 04:48 СМС-ки литературных героев (может было может нет.....) но вдруг кому-то понравиться! Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.... »»»
03.09.11 02:49 Питер- Москва...))))) Это не расстояние. А мы далеко, кто на Урале, кто с Уфы и т.д. Желаем вым приятного время провождения!!! »»»
01.09.11 09:45 Мне бы в школу... Ностальгия не в бровь бьет, а в глаз Ближе к осени... Ох, истеричка!!! Мне бы в школу хотя бы на час, Что подергать девичьи косички... Взрослой жизни открыв материк, Я на годы забыл парту-клетку.... »»»
03.09.11 02:34 У меня сын тоже ходит с осени по весну в бассеин. У нас правда море, нас этим не удивишь. На Айкидо. В музыкальной школе 3 года на отлично проучился.В кружок радиоэлектроники. Всё с неохотой. Очень сильно хотела, что б на гитаре научился.... »»»
30.08.11 02:13 Вот душу растравили Люблю я сама помузыцировать Так жалею, что фортепиано отдала...... А синтезатор стоит и как то "не заводит". Ну да ладно это моё личное...... »»»
30.08.11 00:48 Учиться в муз. школе это усидчивость и терпениеи иметь. Особенно в младшем возрасте. У нас дар, как нам сказали, но...... ,много но...., и никто не стал этим заниматься до конца. (Синтезатор пылиться)... »»»