14.05.12 20:08 плакала............. »»»
06.05.12 16:03 да,это моя))) [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] »»»
06.05.12 07:51 [картинка] »»»
22.03.12 08:33 я микробиолог и швея,а поздними вечерами,ночами и ранними утрами удается таки быть МАМОЙ ))) »»»
16.01.12 10:20 да!замечТательная тема!!! если бы свершилось чудо, и у меня появилась бы свобода выбора бытовых обязанностей... первое, от чего бы я отказалась, это стирать мужнины носки! второе,попыталась бы улизнуть от мытья полов!... »»»
16.01.12 16:10 сходила к адвокату...она подтвердила мои опасения...ДА,ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО КРЕДИТАМ,ВЗЯТЫМ В ПЕРИОД БРАКА, ПРИ РАЗДЕЛЕ ИМУЩЕСТВА ДЕЛЯТСЯ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ДОЛЯМ СУПРУГОВ В ИХ ИМУЩЕСТВЕ....но...если я смогу доказать,что кредиты были взяты без моего ведома и потрачены не на нужды семьи - есть шанс,что меня освободят от выплат)... »»»
16.01.12 08:55 СПАСИБО!!! »»»
03.01.12 15:18 вот как только подумаю о возможности появления новых ,,родственников,,...сразу пропадает желание искать серьезные отношения,да и несерьезные,кстати, тоже...т.к. они, вполне возможно ,плавно перейдут в первый вариант.... »»»
03.01.12 23:48 а здесь и драматизировать уже некуда!только тот,кто прошел через эти круги ада поймет ольгу!я на собственном опыте убедилась в незащищенности женщин от домашнего насилия и это не пустые слова!от постороннего человека можно защититься с помощью ,,организаций,, а вот от родного мужа-НЕТ!... »»»
03.01.12 20:17 легко рассуждать мужчине,у которого есть физическая сила!а вы поставьте себя на место женщины!часто слишком разные у нас с вами весовые категории...вам сложно представить,что может испытывать женщина подвергающаяся насилию со стороны мужа.... »»»
03.01.12 16:43 так и другие службы глухи.... »»»
03.01.12 16:10 а бесполезно писать жалобы!нашей доблестной милиции,как в прочем и другим службам, нет дела до семейных разборок!она карающий орган,а не защищающий!ну что толку в том,что тирана посадят на15 суток?... »»»
03.01.12 16:00 оленька!я тоже прошла ваш путь!и то,что происходит с вами -УЖАСНО!!!первый раз муж избил меня когда младшей дочке было 6 месяцев...я молча стерпела обиду и понадеялась,что этого больше не повторится!... »»»
02.12.11 11:19 вооот!будьте бдительны!))) »»»
24.11.11 07:41 спасибо)))я буду стараться! »»»
21.11.11 14:03 хочу озвучить свою ошибку-может кому-нибудь пригодиться)))подала исковое заявление в суд...требования:расторжение брака,определение места жительства детей,раздел имущества нажитого в браке и долга по ипотечному кредиту.... »»»
21.11.11 09:36 умирать собирайся,а рожь сей!и само никогда ни чего не решается!лучше я потрачу все свои силы на решение ,,несерьезной,, проблемы,нежели буду ждать у моря погоды! »»»
21.11.11 09:24 да!мне нужна собственная квартира!т.к. у меня нет достаточных средств снимать приличное жилье!да и у нас маленький городок-хорошей съемной квартиры просто не найти...сплошные трущобы!и смысл отдавать 10т за чужую квартиру с грязными обоями,плачевной сантехникой и ждать ,что любой момент хозяева могут расторгнуть со мной договор найма по совершенно независящим от меня причинам,если те же самые деньги я могу отдавать в банк,жить в своем жилье и сделать в нем все так,как удобно мне и детям?... »»»
17.11.11 17:08 ???????????????????кто сказал,что я ищу нового???????????????????? »»»
17.11.11 16:22 да,это неестественно...а у юриста я уже была...выстроила схему действий..правда не очень уверена в удачном исходе,но другого пути пока не вижу... »»»
17.11.11 15:10 не думаю...после того,как я пообещала оставить все,при условии,что он отпускает нас с миром, он затих)))две недели мы его уже не видим)))за детей он тоже не будет цепляться!это мне они в радость,а ему -обуза!... »»»
17.11.11 14:10 его полностью устраивает наша семейная жизнь и он не понимает,в чем проблема)))ну подумаешь стены сотрясаются от его ора,и разве это беда,что время от времени он позволяет себе срываться на жене в конце трудного дня,а то,что дети его боятся-так дети должны бояться отца.... »»»
17.11.11 12:06 отвоеванных денег все равно не хватит на,,чтобы уехать,,и не факт,что из этой войны я выйду живая и не покалеченная...может я конечно ошибаюсь в данный момент,но для меня легче начать все с ноля,нежели воевать.... »»»
17.11.11 11:44 не в гордости дело,а в страхе...если я уйду оставив ему все,он не будет нас преследовать...в противном случае снова будет конфликт...у меня нет моральных сил противостоять ему,да и физических тоже...разные у нас весовые категории.... »»»
17.11.11 10:25 и просто так отказаться от собственности я могу!для этого нужно оформить официальный развод(чем я в данный момент занимаюсь),затем написать нотариальное соглашение с мужем ,о моей готовности отказаться от своей доли в квартире в пользу мужа и о его желании взять на себя обязательства по кредиту.... »»»
17.11.11 10:18 я изначально озвучила положение дел!потрудитесь перейти на первую страничку и прочитать внимательнее...при чем тут каша?!да она в нашей собственности,но 50% ее стоимости будет принадлежать банку! и тот того, как я эту ситуацию обзову-суть не поменяется!... »»»
17.11.11 09:51 банковские. 50%стоимости квартиры мы платили сами,а 50%взяли в банке. »»»
17.11.11 09:34 схема такая:50%квартиры находится в нашей с мужем собственности-у каждого по 25%...50%мы должны банку-каждый по 25% если я отказываюсь от своей доли в квартире,то тем самым я погашаю свой долг перед банком.... »»»
17.11.11 08:50 пробовала)))я по сути очень спокойна и терпелива ...но его любая мелочь выводит из себя...мы уже уходили с детьми -почти три месяца жили одни. вернул...клялся-божился,что больше пальцем не тронет!... »»»
17.11.11 05:28 да,я тоже рассматриваю этот вариант как самый идеальный и скорее всего решусь именно на него,но...велик риск,что мужа признают неплатежеспособным(его зарплата на 2т больше месячного платежа по ипотеке)... »»»
16.11.11 20:29 стыдно,но...да... »»»
16.11.11 20:19 а нет жалости,нет злости,нет любви и даже обиды не ощущаю...есть страх перемешанный с огромным желанием освободиться от ипотечного бремени и забыть навсегда о ,,прелестях,, семейной жизни... »»»
16.11.11 20:09 я пробовала обсудить,но...больно...очень... »»»
16.11.11 19:59 сочувствую! и в каком направлении Вы намерены двигаться? просто я в панику уже готова впасть....ненавижу ощущение собственной слабости!!! »»»
17.11.11 06:02 а не стоит ли попробовать пригласить в гости ,,личную жизнь,, именно к 6часикам,а лучше чуть пораньше...не думаю,что бывшему мужчине будет уютно находиться в съемной квартире бывшей жены в присутствии настоящего,теперешнего)... »»»
03.01.12 18:14 если вы реально понимаете,что от мамы идет примитивная манипуляция ребенком в собственных эгоистических целях и сыну от встреч с такой мамой пользы мало,то...смысл разрывать детскую душу на части, организовывая это общение?... »»»