загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Россия, Москва, 37 лет
один ребенок
Была 11.02.2014 10:12
Её комментарии на форуме

Комментарии Марии на форуме ГдеПапа

20.09.13 05:16 Бывает заходит с кем-то разговор о моем материнстве, что без отца дочь ращу... И звучит енто "для себя рожала?" Ну что значит для себя? как можно родить для себя?? не знаю как кто, но я например не рассматривала вариант аборта в первую очередь потому - что хотела дать жизнь этому ребенку, т.... »»»

29.04.13 18:03 спасибо за тему, как раз давно хотела почитать-посмотреть о нем. Гениальный Человек! »»»

26.04.13 02:32 Марина, мне тоже так казалось одно время... Конкретней - знала я одного мужчину, который с самого детства без отца, а мать-бабушку и дедушку потерял за один год - когда ему было 15. Да и маме особо не нужен был никогда, гуляла, выпивала.... »»»

18.04.13 09:09 вот подпишусь под каждым словом! Дорогая Татьяна... Вы держитесь, и на позитиве держитесь. Сейчас это нужно главное пережить-перетерпеть. А на самом-то деле, можно подойти к этому с другой позиции - вот он ушел.... »»»

28.01.13 16:03 ac38.gif не новые слова, но очень нужные... спасибо! Да... нужно доверять жизни и уметь не сопротивляться ее течению и поворотам. »»»

11.01.13 14:00 Господа, вы все конечно как всегда очень добрые и веселые) Если действительно интересна суть дела - мой малыш, только что уснувший и когда я пошла убираться в других комнатах - тихонько проснулся и из кроватки дотянулся до дверцы серванта и выудил себе стаканчик, который умудрился максимально опасным образом разбить и - беззаботно стоять в руке с осколками, когда я вошла, ведомая материнской интуицией.... »»»

09.01.13 15:23 Лена, да) скорее нужно стараться самому же не погружать себя в несчастье и главное мысли. Думаешь о чем-то плохом - не гони эти нехорошки, иначе больше привяжутся... А вытесни -прогони их позитивными и только о желаемом!... »»»

07.01.13 09:54 Вика, спасибо вам за тему! Сама пытаюсь последнее время, и надо сказать в кайф) даже подумываю окончательно вегетарианкой стать... мясо очень тяжелая пища, а ее микроэлементы можно с лихвой заменить кашами, бобовыми и орехами - и пользы организму будет куда больше.... »»»

07.01.13 09:48 Виктор, расскажите пожалуйста, раз уж намекнули... чем же нас кормят наши магазины, и что же и как всё-таки максимально натуральное выбирать? unsure_rt_40.gif »»»

07.01.13 16:46 Благодарю, риэлтор Мышка) и вам всего доброго! с Рождеством »»»

07.01.13 10:12 спасибо, конечно получится) Веселая у вас анкета)) особенно хорошо подмечено - что не бывает плохих и хороших людей, бывают свои - и чужие. »»»

07.01.13 10:09 Наташа, полностью вас поддерживаю! вы умница и горжусь вами) сын счастлив если счастлива мама!! а ее счастье - вовсе не исключает счастия любимого ребенка, который рядом и живет живой жизнью - а не растет тепличным огурчиком - который потом жизни будет бояться.... »»»

07.01.13 10:04 у нас к счастью нет привязки к поликлинике - там по идее делать нечего, хотя рядом с домом. Сидишь полдня в очереди среди болеющих людей с малышом - и всё ради того, чтобы на 5 мин зайти в кабинет и врач посмотрела и вынесла вердикт Все хорошо?... »»»

06.01.13 20:53 Юлия, ну зачем же вы так) вся моя жизнь крутится вокруг доченьки, и я рада что она у меня есть, самое дорогое. Я держусь и верю - ради нее. а к друзьям добираться - не чтобы тусить... а чтобы была возможность если что обратиться за поддержкой к людям, которые ближе семьи.... »»»

06.01.13 13:07 Спасибо! да против ближнего Подмосковья я в принципе-то ничего не имею... может южного или юго-западного. посмотрим, учту совет, благодарю) я честно говоря думала что там разница всего в районе нескольких тысяч, а вот транспорт и удаленность всего и вся.... »»»

06.01.13 13:05 Ольга,ну у меня нет дачи... а снимать дачу думаю куда дороже. По крайней мере так, чтобы можно было добраться на работу и до друзей, которые все в Москве. Хочу быть в гуще событий, накуковалась уже) »»»

05.01.13 13:02 Да, и буду признательна если кто-то предложит вариант съемной квартиры... Порядок и чистоту, адекватность и даже уютизацию - гарантирую. И к слову, подскажите если кто в курсе - какие самые подходящие варианты подработки на дому или в интернете, заранее большое спасибо.... »»»

25.11.12 18:04 Конечно нужно. Даже если вы стопроцентно ей интересны. Женщина должна чувствовать в своем избраннике мужчину, галантного, заботливого, ухаживающего, сильного, инициативного, решительного. Должна чувствовать и знать, что она действительно нужна.... »»»

25.11.12 18:13 Наталья, никогда не думайте "за что?" а старайтесь любой пока кажущийся негатив рассматривать с точки зрения "Для чего?" Старайтесь концентрироваться на положительном и радостных вещах, как бы не было трудно - ведь если сдаться, лучше не станет!... »»»

05.11.12 16:08 Вячеслав, извините за любопытство - но если вы любили и всё сложилось - как можно было ВОПРЕКИ СВОИМ ЖЕЛАНИЯМ всё это разрушить? что значит вынужден? если счастлив... Не понимаю. »»»

02.11.12 05:21 в точку! я бы еще сказала, человек уважающий себя - с уважением относится к другим. И само собой каждый наверно считает что его истина - самая что ни на есть правда безоговорочная, но всё же принимать точку зрения другого как имеющую право на существование - это мудро.... »»»

02.11.12 05:04 Фёдор, а почему вы из истории Маришки замечаете и выделяете только строчку о "абсолютно неконтролируемой агрессии" (и кстати она же ей вовсе не гордится - а просто озвучивает факт и даже полагаю наоборот признает свою ошибку - что делает ей честь!... »»»

02.11.12 04:40 Маришка, вы молодая очаровательная девушка, прекрасная мать в своем юном возрасте когда очень многие просто не моргнув глазом сделали бы аборт и жили бы дальше обычной жизнью, привычной и простой... Это делает вам честь и я думаю можно даже гордиться тем, что твердо разорвали связь с мужчиной, который был скорее всего и судя по всему, как говорится "ни о чем".... »»»

02.11.12 04:16 Абсолютно согласна с Ниной. Всё-таки мужчина это мужчина, должен быть им, а не размазней. Мудро говорится, что инициатива должна исходить от мужчины. Если это не так - значит либо он не Мужчина, либо ты - не Та (в плане лучше вам идти по жизни разными дорогами)... »»»

24.10.12 16:25 Верониш, а если брать загоны - то я терпеть не могу львов и еще мужчин с именем Алексей! ну не могу и всё тут, отталкивает... ассоциации нехорошие. А еще есть ну совсем странная фишка - мечтаю чтобы моего мужчину звали именно Андрей!... »»»

24.10.12 16:21 ну, то что фото с ребенком немного - можно понять... и дело тут не в том, что он не важен! я например раньше вообще не выкладывала, хотя само собой у меня дочиных фото - триллион. Просто малыш любимый - это очень личное и дорогое, и вот так не задумываясь выставлять кроху на обзор абсолютно незнакомых тысяч человек - не всегда приятно!... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр