загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ольга, Москва, м. Семёновская, 51 год
анкета удалена
Ольга, Москва, м. Семёновская, 51 год
один ребенок
Была 10.12.2012 18:26
Её комментарии на форуме

Комментарии Ольги на форуме ГдеПапа

03.12.12 18:53 Здорово ))) можно только позавидовать )) в Подмосковье со снегом всегда лучше, но ехать с лыжами на электричке, чтобы покататься , уже лень - старость, наверное ))) »»»

02.12.12 13:35 неужели на лыжах катались??? ну и как ?) я вот хотела в пятницу с утра, пока снег был, открыть лыжный сезон, и что-то заломало меня в свой, почти единственный выходной ,рано вставать, а потом дождь пошел )... »»»

23.11.12 12:36 Могу порекомендовать специалистов, но стоить это будет не очень дешево. Я работаю в комерческом медцентре: у нас в основном ДМС пациенты (добровольное мед страхование- страховку дают на работе, и для человека все обследования бесплатно, обосновать только надо)... »»»

Юмор - это не сатира. (Тема закрыта)

19.11.12 21:24 Что-то, видно , с чувством юмора у меня не то ))) »»»

16.11.12 14:55 А я, особенно, ничего готовить не буду: работаю 31 декабря, 1-2 января ))) салат Оливье, пицца, шампанское- главное праздничное настроение ) »»»

16.11.12 12:14 Ясное дело- теория всегда легче практики smile_rt_40.png А опыт успешных переговоров надо искать не здесь, по вполне понятным причинам )) »»»

13.11.12 22:38 Нет )) а что, так рассуждают только вдовы ??? »»»

12.11.12 14:06 Закончилось обсуждение темы, как обычно, руганью )))) Мужчины остались при своем мнении. женщины- при своем. Сломать любые отношения всегда легче, чем попытаться их сохранить. В такой ситуации мужчина и женщина должны сесть и спокойно все это обсудить (без участия детей- это важно)... »»»

11.11.12 23:38 Я полностью согласна с Юлей: нельзя крепкую и дружную семью, просуществовавшую 10 лет, разбить ОДНИМ неосторожно сказанным словом (пусть даже и очень обидным) Что за юношеский максимализм?) Ну, ведь не 16 лет, чтобы из-за пустяков "вены резать".... »»»

09.11.12 16:48 Ну, чему здесь удивляться и серьезно рассуждать- это же интернет ))))) Люди здесь о-очень разные и с разными целями. Полно мужчин, которые ищут просто секс и шлют всем подряд свои фото и в трусах, и без трусов (на этом сайте без трусов, надо отдать должное, пока не было )... »»»

12.10.12 22:01 Поздравляю smile_rt_40.png »»»

12.10.12 21:54 Сразу определить алкоголик или нет может только нарколог ))) Мы же не берем поздние стадии, когда у человека руки трясутся и рожа опухшая. Все зависит от того сколько человек выпивает ежедневно (1-2 бокала вина или 1-2 рюмки водки - это нормально)... »»»

12.10.12 20:58 Вредные привычки: -Алкоголизм- это совершенно неприемлемо. Это, когда человек пьет почти каждый день. Начав выпивать, в большинстве случаев не может остановиться (в любую погоду бежит в магазин за продолжением, количество выпитого алкоголя может быть при этом о-очень большим)... »»»

26.09.12 23:48 А в каком месте были? »»»

26.09.12 20:59 В нашей школе с 4 ноября по 11 ноября )) сейчас же жестких рамок ни для кого нет, все на усмотрение администрации школы »»»

20.09.12 23:21 Торговый центр "Щука" м Щукинская- прямо рядом с метро. Есть и OGGI, и C&A и тд (я его весь целиком ни разу не обходила). Можно даже от ст Покровское - Стрешнево пешком, должно быть около 20-30 мин, но сама не ходила.... »»»

10.09.12 16:52 Красота никогда не относилась к недостаткам ) На красивую женщину приятно посмотреть всем: и мужчинам и женщинам ) И мне, кажется, что женщина больше кокетничает, когда пишет, что она не выкладывает свое фото, потому она красивая, и ее из-за этого боятся мужчины.... »»»

07.09.12 21:14 Просто 5 баллов ))))))) »»»

07.09.12 16:13 Недели 2-3 точно можно подумать ) а дальше надо путевки заказывать- там ведь виза нужна, если только нет открытого Шенгена »»»

31.08.12 21:19 Врачебный почерк совсем не из-за этого )) писать приходится много , а нужно еще и быстро ) нагрузка у врачей, на самом деле, очень большая, уж про обычные городские поликлиники и говорить нечего : когда у тебя 10-15 минут на пациента и куча рецептов.... »»»

31.08.12 19:56 Скорее это звучит так :"полная или неполная блокада правой ножки пучка Гиса". Может быть вариантом нормы, если была на ЭКГ всю жизнь, если не было и появилась, может говорить о заболевании сердца.... »»»

31.08.12 19:46 Сразу скажу, что я- взрослый кардиолог, у детей много особенностей. Шум правильно называется систолический. Может быть при пороках сердца, если речь о ребенке тут вариантов очень много: может быть и врожденный порок сердца, может быть и функциональный (связан с быстрым ростом, потом сам проходит)... »»»

31.08.12 16:00 Нельзя объять необъятное Аспирин уменьшается агрегацию (склеивание ) тромбоцитов и припятствует образованию тромбов , в основном , в артериях. На настоящий момент нет лабораторных тестов, рекомендованных к рутинному использованию в клинической практике, на основании, которых назначали бы или отменяли аспирин.... »»»

30.08.12 21:22 Всегда приятно пообщаться с коллегой ) Конечно, никакие инструкции и статьи в интернете не заменяют поход к врачу, и в каждом конкретном случае решать все надо индивидуально на основании осмотра, результатов анализов, сопутствующих заболеваний и тд.... »»»

30.08.12 21:04 да ) »»»

30.08.12 16:36 Такое поведение людей- еще не болезнь, но уже определенное отклонение в психики, так называемые психопатии. Жить с таким человеком очень тяжело, действительно, полный вынос мозга )) Никакие спокойные разговоры и беседы, увы, не помогают.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр