загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Екатерина, Россия, Энгельс, 36 лет
анкета удалена
Екатерина, Россия, Энгельс, 36 лет
детей нет, сейчас беременна
Была 03.05.2014 23:44
Её комментарии на форуме

Комментарии Екатерины на форуме ГдеПапа

08.08.13 01:02 может и уйдет - мы на даче как только котенка завели - мыши как-то оперативно испарились. Хотя до этого ловили на клей по 1-2 шт за ночь »»»

08.08.13 00:53 все может быть)) Гипотетически у уличных инстинкты должны быть развиты лучше - на улице не так просто выжить. маленький совет - берите тех, кто уже какое-то время находится у куратора. тогда можно будет что-то уже знать о характере животного и к лотку его скорее всего приучат уже (хот при смене места жительства бывает у них что "забывают" про лоток - стресс)... »»»

08.08.13 00:44 на здоровье))) Домашний питомец развивает в детях ответственность) В детских садиках раньше был "живой уголок" детки учились ухаживать за зверушками всякими-разными)) сейчас даж не знаю есть такое или нет.... »»»

08.08.13 00:36 ну так если кошка эту мышу поймает, есть то она ее тож может и не станет. Так что с фактом наличия покойницы придется все равно что-то делать))) »»»

08.08.13 00:34 Сами??! blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif »»»

08.08.13 00:32 клей такой - его на картонку намазываешь, по спирали как бы, в серединку приманка кладется. Мышка бежит за приманкой и прилипает. Ток потом ее вместе с этой картонкой выкинуть надо будет. Ну наверное вонять будет, если трупик не убрать)... »»»

08.08.13 00:30 малюську самим стерилизовать надо будет)) потом уход послеоперационный. »»»

08.08.13 00:18 есть такие общественные организации, которые занимаются пристройством животных. Там можно подобрать себе питомца по возрасту и вкусу)) Часто они отдают уже стерилизованных животных - минус лишний гемор - и приученных к лотку.... »»»

Опять резко... (Тема закрыта)

23.07.13 12:14 Ха-ха, уступят. конечно. И девушке и бабушке и беременной. никто никому сейчас ничего не должен. Все исключительно добровольно. А насчет внутреннего разлада в душе женщины - "быть независимой" или "опереться на крепкое плечо да каменную стену" - мое ИМХО - сейчас происходит в принципе перестройка женской психики.... »»»

22.07.13 19:51 Про работу - это да(( Но действительно можно кого-то нанять. так что вопрос вполне решаемый. А многую работу со временем все равно учишься делать - я вот косить научилась, а то конопля прет уже из-за забора так нахально выглядывать начала.... »»»

22.07.13 18:58 Ммм, зачем бросать-то? Правильно говорят - квартиру можно сдавать. Уже ползарплаты отбито. Плюс работу можно все же какую найти, чтобы не очень напряжно - сутки/трое в ближайшем городе. Ну это, конечо, если совсем в глушь не залазить.... »»»

22.07.13 22:19 Спасибо за доброе пожелание ! give-rose_rt_60.gif »»»

22.07.13 22:17 а жалеете только из-за сына или и свои "упущенные возможности"? Мне тоже жаль что у моего сына нет отца, но еще больше жаль мне было бы его потерять. »»»

21.07.13 18:53 Такой же как вообще смысл рефлексии на отвлеченные темы. Чтобы лучше понимать себя и окружающих. Мотивацию их поступков и суждений. »»»

21.07.13 17:57 вы вроде мужского рода. при чем тут вы и "она решила" »»»

21.07.13 17:56 Как бэ да. Теоретически. Коль скоро мнения общества относительно неполных семей столь единодушно, оно скорее всего на чем-то да основано. »»»

21.07.13 14:52 Кто она? Врачиха? Типа из личного опыта решила меня пожалеть?) »»»

21.07.13 11:34 Да нет - бурные реакции вообще не мой профиль) Я сначала в одной консультации наблюдалась - там врачиха тетка пожилая - она спокойно. Потом перевелась в другую - (стала с мамой жить) вот там молодая врач - так та тож - как-то неприлично подробно интересовалась моими делами, в том числе финансовыми )... »»»

21.07.13 09:29 А что, молодым. красивым рожать вредно? испортятся?? »»»

20.07.13 19:41 Воот. Как бы было хорошо, если б мы (женщины) не после таких случаев за ум брались. а сразу вумными рождались)) Хотя, наверное, процент рождаемости резко упал бы)) »»»

20.07.13 19:24 не-не-не у меня чю такое своеобразное. как-то вы быстро диагнозы ставите...)) Про кладбища - это к посту Бени о километровом погосте за их поликлиникой. А про оторванные головы - это из старого к/ф "Подкидыш" )... »»»

20.07.13 19:12 интересует мотивация - не кто - что. А почему. Да я тоже еще рожать не рвусь пока)) Довольно сложный период эта Беременность. А не лучше ли предохраняться получше, дабы до аборта не доводить. Раз уж есть такой печальный опыт.... »»»

20.07.13 19:05 присказка какая-то есть - типа врач для того, чтобы стать хорошим сначала должен заполнить свое кладбище... А везде такая текучка))) Никогда не слышала такого слова из уст врача. Может доведется еще, раз такая положительная динамика пошла)... »»»

20.07.13 18:53 Да меня тетки как-то мало эти заботят. И мнение они свою могут эммм.. ну в общем при себе оставить) тэк-с хотят, вполне верю. А хоят ли они вообще в таком случае на свет не появляться? Думаю - нет. "- Девочка, скажи пожалуйста, что ты хочешь: чтобы тебе оторвали голову или на дачу?... »»»

20.07.13 18:46 Побоялся статистику смертности испортить? biggrin_rt_40.png Ну это так. сорри, черный юмор. Ведь принял же - внимание проявил и заботу)) »»»

20.07.13 17:51 Вот мне тож показалось, что не от большого.. сестра говорит, надо было ей сказать что-нибудь.. нехорошее. А смысл - если и так боженька ее обидел fool_rt_58.gif »»»

20.07.13 16:55 Как?? ohmy_rt_40.png Я тоже читала - что к известию о смерти. Но, я не спец в данной области, есть какие-то определенные закономерности. когда сны "в руку" а когда - так никчемушные. »»»

20.07.13 18:39 как-то сложно мне представить беременную. которая рысачит по свиданиям - успевает и домашние дела переделать, и по врачам сбегать, и работать и личную жизнь устраивать... Энерджайзер какой-то)) »»»

21.07.13 19:32 и еще такая вот игрушка, мы ее маме подарили smile_rt_40.png [картинка] [картинка] »»»

21.07.13 19:26 немцы, немцы, немцы dance3_rt_84.gif smile_rt_40.png [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] »»»

30.07.13 17:23 Моего братца родители тоже в свое время отмазали от армии, а сейчас локти кусают. Этот лось тридцатилетний до сих пор не в состоянии носки себе постирать, а утро начинается с "мам, а где моя футболка?... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр