Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Владимира на форуме ГдеПапа

29.08.26 16:58 Отдельное спасибо, Елена, за эту мысль. Серьезно. Вот иногда видишь что-то, что уже читал. Но вот именно сегодня это натолкнуло на то, что никак не мог понять в себе многие годы. Обожаю такие моменты.... »»»

29.08.26 16:44 Очень немногие так умеют. smile_rt_40.png Я, например, умом понимаю, что так надо делать. Но эмоции очень часто не могу контролировать. »»»

29.08.26 16:11 Не соглашусь. Да, настоящая любовь пересекается с уважением по многим признакам. Но не по всем. »»»

29.08.26 16:01 Не, это реально я. Фото от очень хорошего моего знакомого фотографа в Сыктывкаре. »»»

29.08.26 13:13 Не не, вы немного смешиваете! Тип личности и вся личность - это две большие разницы. Тип личности - это больше про подсознание. То, что мы делаем не задумываясь. Реальный пример - я читаю на сайте какую-то новость.... »»»

29.08.26 12:20 Понимаете, вы в душе - аналитик. А по жизни - энтузиаст. Вот видно даже по вопросам и ответам. А я - наоборот. В душе - энтузиаст. А по жизни - аналитик. И да, теоретически мы хорошо дополняем друг друга.... »»»

29.08.26 11:58 А мы дополняем друг друга. Там где мне сложно общаться с людьми (бывает такое), ей гораздо легче договориться. Там где ей сложно понять какие-то схемы и графики, я ей легко объясню простыми словами. Там где я просто не увидел красивый закат, она меня дернет за руку и покажет пальцем.... »»»

29.08.26 11:44 Знаете как это называется? Вы нашли мужчину своего типа личности. У него очень похожее на ваше восприятие мира. И на дальней дистанции отношений (знакомство) он выглядит привлекательно. Потом начинается средняя дистанция - дружба.... »»»

29.08.26 11:19 Понимаете, я по натуре - аналитик. Я мир познаю через логику. И для меня практика - критерий истины. Я не виноват - я такой от рождения. А теория - это для меня ключи для понимания практики. Мой организм, на самом деле, плохо понимает большинство окружающих людей.... »»»

29.08.26 10:47
О, наш человек! Я тоже любитель Фрейда и Юнга. Полностью с Вами согласен..... »»»

29.08.26 10:25 Эх, если бы было так всё просто... Понимаете, иррациональная влюбленность - это не только гормоны и химия. Это ещё много чего. Образы в голове, которые вы не можете вытащить в сознание. Потому как они сидят на низких уровнях подсознания.... »»»

29.08.26 09:36 Как бы вам поточнее сказать... Я и имел ввиду данную в вопросе любовь как иррациональное, не поддающееся объяснению словами. Когда есть такая любовь и плюс к этому уважение - тут вопросов нет. Вырастает большое и глубокое чувство.... »»»

29.08.26 09:20 Спасибо на добром слове. smile_rt_40.png »»»

29.08.26 09:13 Ну... Люди разные бывают. Кто-то живет чувствами. Чувство пропало и всё... В человеке же всегда намешано много чего. Что-то вызывает уважение, что-то нет. И вот чувство пропало, допустим. Сплошь и рядом такое.... »»»

29.08.26 08:57 Просто хочу понять аргументы обоих вариантов. Понятно, что есть люди, которые больше за любовь (чаще по молодости). И есть, которые за уважение. Мне интересны оба мнения. »»»

12.08.26 23:04 Ну что, можно подвести итоги обсуждения. 107 сообщений за 36 часов. От 22 авторов возрастом от 40 до 56. Заметьте, народа моложе 40 лет нет вообще. И что более всего меня повеселило: ни один автор не удосужился посмотреть видео по той ссылке, что я привел в самом начале.... »»»

20.07.26 20:27 Рыбы) Да, Рыбы обычно молчат, есть такое. smile_rt_40.png »»»

05.12.22 22:25 Ну давайте и я рискну. smile1_rt_40.png Компьютерщик и химик в одном флаконе. Пойдет такая смесь? »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр