Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Дана, Россия, Москва, 55 лет
Дана, Россия, Москва, 55 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Даны на форуме ГдеПапа

22.09.14 11:12 вот Супруга - точно ...бяка (( лучше уж Жена ) " у вас же не жены, супруги" ...говорила героиня из известного фильма) »»»

21.09.14 11:36 Ну, если она - жена, то как еще называть? Брата - братом, сестру - сестрой, маму - мамой, а жену - женой smile_rt_40.png »»»

04.10.14 14:49 Мои дорогие друзья!!! Некоторые из тех, кто очень настойчиво просил им отложить сертификаты - просто тупо слились, сертификаты остались без своих владельцев и пропадают! Поэтому забирайте, условия те же!... »»»

11.09.14 00:59 сколько нужно? пишите в личку »»»

07.09.14 17:40 У купона нет ограничения по дням неделям, то есть выходные и праздничные дни тоже входят. Это билет для ребенка от 5 до 13 лет, на 2 часа в любой день недели с 11 до 23 часов, срок действия до 31.12.... »»»

07.09.14 14:36 Замечательно, что вы еще в категории бесплатного посещения. Ждем вас через годик smile_rt_40.png »»»

07.09.14 14:30 [ссылка] информация о сертификате!! »»»

28.08.14 20:03 "Мертвый как и я" и "Отбросы" - жалею, что закрыли. "Доктор Хаус" - как будто родственника похоронила вместе с последним сезоном, а ведь жил бы жил sad_rt_40.png »»»

20.07.14 18:05 посоветую цинично. Подобрать хорошего производителя, зачать и исчезнуть ) Ну, если любви нет, конечно. Ибо мужчины приходят и уходят, а дети остаются навсегда. Но, если со здоровьем все ок, то можно еще годочков 5 потратить на "создание семьи", вдруг и муж, и отец в одном флаконе подвернется?... »»»

13.07.14 23:50 Дочери 1,2 года. Айфон - любимая игрушка. даю, ибо так не акцентируется, что смартфон - запретная вещь...Поигралась и отдала обратно. Покупать специально ребенку там планшет для игр, думаю, что не стоит, но делать из техники запретные "заманухи" - не лучший вариант.... »»»

20.06.14 01:22 я уже как то тут пыталась говорить, что сайты развращают: даже если понравилась кто-то, этот факт не останавливает, ибо всегда свербит мысль: а вдруг следующая будет лучше ( Я очень удивляюсь тем, кто все таки тут находит пары (есть такие?... »»»

20.06.14 01:07 Давайте, мужчины, устройте перекличку те, кто так массово забрасывает невод, чтобы не попасть в этот список. А так, даже умиляюсь этим стенаниям, мол их разводят на жрачку. Сама при редких встречах пью кофе, если мужчина не понравился - однозначно плачу сама за себя, если понравился, то.... »»»

14.06.14 00:36 Один на всех Константин? А где еще кавалеры? ) »»»

11.06.14 22:47 У меня уже взросленькая львица, были проблемы в пубертате, не скрою, и тогда, когда не подошел обычный способ: "ты самая лучшая!" пришлось прошипеть: " я тут главная кошка, на место" )... »»»

11.06.14 22:44 Ну вот смотрите 10 просмотров за пару часов, при том, что я не в топе, и никому не нравлюсь ... ((( Где ты мой зверь?) »»»

11.06.14 17:51 Неее, Львы самый легко управляемый знак, говорю авторитетно, как в прошлом жена Льва, в нынешнем и прошлом мать и дочь Львиц ) Чуть подхвалил, немного ЯКОБЫ уступил и все, ни твои ))) »»»

11.06.14 17:29 Так не успеваю даже характер проявить ((( wink_rt_40.png Вот даже здесь ну никтошеньки со мной не знакомится! Приму любого "зверя", ау! smile_rt_40.png »»»

11.06.14 17:11 Как это гордо звучит smile_rt_40.png Лично у меня найди бы хоть кого, хоть рыбу, хоть барана, хоть льва - не знакомятся со мной никто, не нравлюсь никому sad_rt_40.png wink_rt_40.png »»»

08.05.14 13:32 Потому что этот материал о кошках в блокаду, и очень хороший материал. Только слабые люди боятся плохого прошлого, на деле же чем больше помним, тем лучше будущее. А то, вон как уже опошлили Победу, теперь и не "со слезами на глазах" праздник, теперь одна тоска и страх, что такие бесчинства происходят (.... »»»

04.05.14 18:35 Нет? не так? В этом тоже большой корень отсутствия откровенности, люди просто боятся быть откровенными »»»

04.05.14 18:16 Ну, вот видишь, оставляешь себе лазейку: "а вдруг не сложится, так что пока посижу-поищу еще кого получше" в этом и есть "ужас" сайтов знакомств - выбор на них засасывает, а целью становится не поиск пары, не развитие отношений, ведь плохие отношения - это тоже отношения и зависят они от обоих, а вечный поиск )... »»»

04.05.14 17:31 Эти люди четко пишут, что они хотят, на деле же, начиная общаться с кем-то и вроде бы серьезно, не спешат удаляться с сайтов. А зачем? Вдруг завтра еще "серьезней" кто найдется ) »»»

04.05.14 17:12 Не согласна, в реальности ты не бросишься знакомиться к девушке стоящей рядом на остановке, не перебирают так в реалии, берегут больше то, что есть. А тут... все четко дали о себе знать: " я в поиске" так почему бы не попробовать новую (нового)... »»»

04.05.14 17:05 Могу четко ответить на этот вопрос. Здесь есть кажущее чувство большого выбора, не эта (этот), так тот... Хотя это обманчиво. Так и перебирают обитатели многочисленных сайтов знакомств, боясь остановиться, а вдруг завтра будет лучше?... »»»

04.05.14 16:40 Ой, можно расскажу тоже Была у меня история, стоял под окнами, серенады пел, долго пел ) А тут у меня брат сильно ногу сломал и попал в Склиф, я, как положительная сестра, таскала ему все что надо. На себе, по слякоти: ну как же, страдает же родственник дорогой.... »»»

04.05.14 00:10 А почему вы ее сразу повели к психиатру? Я вообще-то говорила про плановый осмотр, в год все проходят невролога. По вашим высказываниям я поняла, что ребенок у вас интроверт, но разве это показатель?... »»»

02.05.14 14:54 Не стоит. И вы явно в год были у невролога. Она вам должна была сказать, что если ребенок имеет активный лепет и при этом понимает вашу речь и исполняет ваши "команды", то пассивный язык у нее есть и хорошо развит.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр