22.01.16 23:54 Тогда вашему будущему мужу таки точно подарю пучок крапивы.... Таки пройдет ваше любопытство))))))))))))))))))))) »»»
22.01.16 23:49
Кхм.... а когда смотрите на мужчину, вам его характер неинтересен? Или только на то, что в штанах смотрите? »»»
22.01.16 23:45
Ну у меня он на втором. Ибо если женщина таки холодна при условии, что таки да, то плохо старается мужчина... »»»
22.01.16 23:40
Гена, ты таки будешь удивлен, как 5 минут можно растянуть часика этак на 1,5-2. И получить при этом таки намного больше впечатлений »»»
22.01.16 23:39 А с чего именно тогда сексуальные отношения на первый план? Ибо может тут ваша ошибка кроется Ведь ничего не сказано за все остальное. А упор сделан на то, что в первый раз женщина была "бревном".... »»»
22.01.16 23:30 А по какой причине у нее не получилось? Варианты: 1. Она почему-то таки не захотела 2. Не смогла полностью расслабиться 3. Недостаточно "расстаяла снежная королева". 4. Какие-то переживания 5.... »»»
22.01.16 23:23 Начнем с того, если она холодная, то я бы сделал все, чтобы ей было хорошо. Повторюсь, исходя из моего СЕГДНЯШНЕГО опыта. Пол жизни назад было бы таки другое поведение. И если представить себе, что во времени таки неограничены, то может бы и час и даже более понадобился, чтоб та СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА куда-то исчезла.... »»»
22.01.16 23:17 Если на сейчас, с учетом жизненного опыта - сделать все так, чтоб у нее получилось. Ибо в большинстве случаев если оба хотят - то оно всегда получается. Вопрос только в том, сколько времени понадобится.... »»»
22.01.16 23:12 Если она таки НЕ УМЕЕТ и считается бревном, то кем тогда этого кАзла считать? Который не смог подарить женщине наслаждения... И главная его причина - слишком уж торопился. А это таки плохо. »»»
22.01.16 22:48 Кхм.. .уточните ка, почему именно так.... Именно она не хочет или таки мужчина плохо старался.... Хотя если верить описанию - и он и она хотят... Тогда вопрос ставится по другому - что не так... Вариант тут один - и у него и у нее таки разные представления, что и как должно быть.... »»»
18.01.16 22:01 Первое, оно же главное. Отношения родители должны быть такими, чтобы ребенок САМ захотел поделиться ЛЮБЫМИ своими мыслями. И именно задача родителей это услышать. Как? Об этом надо думать с самого рождения ребенка, а не вспоминать об этом, когда ребенок вырос и отгородился от родителей.... »»»
24.08.14 16:35 Не сколько не важно, даже наоборот. Ибо как только начинаешь подстраиваться под другого человека - сразу надеваешь на себя не свою личину.... Ну удивишь, но раз встретитесь.... а дальше? Или носить на себе сразу 2 (и более)... »»»
24.08.14 17:56 Я сейчас говорил о маленьком ребенке, для которого так говорить естественно.... и показал, как в домашних условиях можно самому немножко подправить ему речь. Только и всего то. »»»
24.08.14 16:50 Касательно вас как "второй сорт". Не слушайте вы тех чиновников, им лишь бы брякнуть..... Касательно того, что у вас трое деток. Если честно, то дико вам завидую. Ибо уже 36, куча лет прошла рядом с детками (порядка 15 лет)... »»»
25.08.14 18:48 В том то и дело, что никакого праздника не хотел.... Просто старался сделать как можно больше. »»»
24.08.14 17:26 Вы таки будете смеяться, но даже если стараться все самому делать по дому, в т. ч. уборка, кухня (только подготовительно, заключительные, включая мойку посуды, ибо сам готовлю достаточно слабо), прогулки с ребенком, каждую секунду семье - то и то женщине не угодишь.... »»»
21.08.14 22:19 Очень часто молодым вмешивался.... Потом понял - что наоборот тем детям только хуже делаю. Ибо наверняка потом родители на детях отыгрываются. Мое мнение - не надо вмешиваться. Ибо детям только хуже сделать можно .... »»»
14.08.14 21:01 За что это вы так всех гамбузом? А если жизнь так сложилась, что у меня был выбор - или не помогать сестре и меньшему племяннику или забыть о личной жизни. »»»
13.08.14 17:06 А кто сказал, что то был подарок под елочку...... вот она - мужская логика - уже все дорисовала ))))))))))))) »»»
13.08.14 17:01 А тут сильно не прав. Очень сильно. Радость ребенка не в том, что ему купили новый сенсорный смарт. Я своему племяннику первый телефон с блютузом подарил б/у, но и то радости было. Но не скажу, что он был несчастен из-за того, что у него не было современного компа (был средненький)... »»»
13.08.14 16:58 Паша. Только ЗА..... Только знать бы с кем заранее )))))))))))))))))))))))) а то столько времени потеряно.... »»»
13.08.14 00:46
Но культурнее
Просто нельзя перекраиваться под чужой шаблон. Надо всегда быть самим собой. »»»
12.08.14 22:48 Спасибо »»»
12.08.14 22:45
Спасибо. Как говорят мои знакомые женщины - кому-то может повезти Ибо опыта общения с детками более 15 лет. »»»
12.08.14 22:39 Во первых - таких за мужчин не считаю, ибо ему нужны не отношения с женщиной, а самка для секса. Во вторых - у меня деток своих нет есть только племянники и очень неудачная встреча с женщиной. Так что - в жизни у всех по разному.... »»»
12.08.14 22:30 Знаете, я никогда не стараюсь вести себя по другому, чем я есть. А смысл надевать на себя другую личину? Если я понравлюсь женщине такой, какой есть на самом деле, ну что ж, тогда мне плюсик А если я встречу одну женщину, а через, допустим, неделю-другую, у нее будет абсолютно другая модель поведения (это я утрирую, но смысл должен быть понятен)... »»»
12.08.14 22:13 Ну не знаю - заранее загадывать, кто будет спутником по жизни....... »»»
12.08.14 22:24 Тоже на мамбе есть недавно. Да и тут тоже не так давно. Что сказать - и тут и там люди. Вон недавно тут удивился, когда с соседней области написала женщина 21 года (согласно анкете) и возмутилась, почему это я не хочу с ней серьезных отношений И это при том, что у меня племянники того же возраста.... »»»
12.08.14 22:31 Такой стиль поведения есть и у мужчин и у женщин..... Зависит не от пола, а от самого человека, от его воспитания. »»»
11.08.14 21:39 Молодец Саня. Нефиг лезть в бутылку. Ничего хорошего там нет. »»»
10.08.14 18:55 А смысл? Тем более, идя к врачу, остаются бумаги (говорю как чиновник). А спросить у форумных психологов или же просто умудренных жизнью людей в интернете - ответы по качеству будут примерно такие же + нет никаких бумаг и узнаваемости (а так таки легче просто морально разговаривать + спросить можно у бОльшего количества человек.... »»»
10.08.14 13:10 Не знаю, как другие, я прошел несколько стадий. 1. Просто шок и вопрос для себя - почему так. 2. Отход от шока и попытка найти ответ. В интернете или сам. С близкими по этому вопросу - ноль байт информации.... »»»
07.08.14 12:52 Может быть и так было. Поэтому и создал тему, чтоб понять, почему именно так произошло. »»»
07.08.14 12:50
Ну как минимум тогда об этом не думал
Если честно - маму мальчика не запомнил, ибо таки торопился........
Кто знает - может быть оно и так было бы.... »»»
07.08.14 00:42 Это точно нет. Не знаю, как правильно словами пояснить, но если вкратце - энергия с него била ключем.... »»»
06.08.14 23:52 Таки да - скорее всего дети это чувствуют.... Что-то наверное поменялось во мне.... может быть. »»»
06.08.14 23:01
Спасибо
Это Вам
»»»
06.08.14 22:59 А чем это можете объяснить? Просто, своими словами. Как можете. »»»
06.08.14 22:47 Может и так..... хотя врядли..... ИМХО. Выше был вариант - что что-то просто почувствовал... К нему больше склоняюсь. Просто это все произошло настолько неожиданно, что таки растерялся... »»»
06.08.14 22:37 Может ваши слова товарищу по партии таки принесут счастье, ибо пока оно как-то так..... эфемерное...... »»»
06.08.14 22:36 Кстати. Тоже вариант. О таком не подумал сразу. Но спутать врядли. Ибо насколько я знаю, детки даже во сне различают взрослых. »»»
06.08.14 22:31 Честно. Такого ни разу не видел у деток. »»»
06.08.14 22:30
Может касательно того, что дети чувствуют - вы и правы.....
Только вот зачем рекламу такую давать
Я ведь потом гонорар не смогу выплатить
Но все равно - спасибо за ответ
»»»
06.08.14 22:28 То, что я привлек его внимание улыбкой - то понятно. Но почему сразу на руки. Вот что мне не дает покоя..... И потом несмотря на мамины уговоры слезать сам не хотел Т. е. меня знал ну может секунд 30 и при рядом стоящей маме к незнакомому дяде просится на руки.... »»»
30.06.14 23:18 Жили вместе и все было нормально с общением. Потом меня ушла и сразу пошел запрет. Так понятнее? »»»
30.06.14 16:40 Ну тот человек перед вами. То, что разлюбила или что там еще у женщин бывает - ничего не говорила. Какой способ применила - тут не хочу писать, чтоб не пугать ни мужчин ни женщин. Если интересно - напишу в личку.... »»»
30.06.14 14:33 Хорошо, а если женщина сама сделала так, чтоб уйти мужа, а потом рассказывает, какой он скотина.... А причиной была всего лишь ее ревность ребенка к этому мужчине... Тогда как? »»»
12.08.14 18:13
К сожалению время ВСЕ вылечить не может »»»
10.08.14 19:07 Почитал тему. В общем тут традиционно разделились люди на 2 группы - бить нужно и бить нельзя. А почему бить, как бить, за что и прочее - или плохо читал и не заметил или эти моменты не поднимались..... »»»
10.08.14 20:18 1. Внешность. Ну с учетом что сам немаленький - то желательно, но не обязательно, не спичку 2. Возраст - мой или чуточку младше 3,4,5 - да обычную женщину, без короны, которая тоже хочет семью..... Как по мне - тема ни о чем.... »»»