загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
анкета удалена
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
детей нет
Была 30.09.2024 17:16
Её комментарии на форуме

Комментарии Анастасии на форуме ГдеПапа

29.09.24 00:46 Да все мы тут грешники, святых нет), у всех есть ошибки, проступки и т.д »»»

29.09.24 00:42 И себе и другим »»»

29.09.24 00:42 Ну тапочками скажем не станут, но может быть приостановиться в чем-то »»»

29.09.24 00:37 Я с вами согласна, что напоминать надо иногда, не без этого »»»

29.09.24 00:24 Может у Татьяны в данный момент настроение такое.... Ведь форумчане пишут и создают темы по нынешнему настроению.. »»»

29.09.24 00:18 Да нет , просто иронию заметила в словах...))) »»»

29.09.24 00:00 Наверно кто -то кого-то обидел, вот и всплыла эта тема с новой силой, что тут удивительного? »»»

28.09.24 23:41 Такие ситуации на форумах встречаются часто, особенно когда появляются новенькие, да и старичкам тоже переодически достается, иногда просто встречается и откровенное хамство и грубость. Есть такие категории людей которым по складу характера свойственно , смеяться над другими, кого-то унижать , оскорблять, так сказать наверно проверка на прочность, сдаться человек или нет, человеческий фактор, и никуда не денешься, много троллей встречаются, которые ну просто не могут жить без того чтоб кого не задеть и не обидеть, для такой категории свойственно эмоциональный голод, у них слишком много негатива, который накопился в их жизни и он не видит выхода, в таких случаях лучше пойти в спортзал и заняться избиением боксерской груши, на форумах такое часто встречается, вот и попадаются такие люди, а кто более добр и расположен к общению, никогда не позволит себе что-то подобное, главное не давать пищу таким людям и не позволять на себя наседать, да и вообще многие и правда видят в других сплошные недостатки и никогда не оглядываются на себя, забейте на это дело и просто не принимайте все на свой счёт и близко к сердцу, иначе никаких нервов не хватит если реагировать на негатив,надо на все смотреть филисофически, главное что вы знаете себя, и осознаёте и свои достоинства и недостатки, а что у людей в головах, это личное их дело, кто -то приходит сюда для общения, для выхлопа каких либо эмоций,плохие они или хорошие, но каждый приходит за своим, здесь хорошо общаться, делится мнениями, т е создаётся эффект попутчика, как в одном купе, едут разные люди и рассказывают друг другу те вещи, которые возможно не рассказали бы близким людям, потому что знают , что это всего временная дорога и эти люди возможно никогда не встретятся, вот и все.... »»»

29.09.24 15:43 Я ничего не навчзываю, просто надо смотреть на ситуацию с другой стороны, каждая медаль имеет две стороны, женщины тоже поступают подло, зачем тогдац сайт знакомств для замужних выпущен? Да и к тому же мы с вами на ты не переходили, а если настроение плохое, или пмс так прямая дорога в спортзал, чтоб негатив сбросить .... »»»

26.09.24 23:51 Мне кажется что в любой коллектив нужно вливаться постепенно, люди и правда по разному и отвечают и встречают, главное чтоб несмотря ни на что , уметь правильно ответить на какое либо хамство и злую шутку, и действительно не воспринимать близко к сердцу, мне тоже по первости доставалось, а что делать, люди разные, характеры разные, кто то позлее, кто то более мягче, но все бывает.... »»»

27.09.24 01:17 Может и фантазёрка, но такие есть, и не раз были ситуации, когда подруги пытались увести у меня таких мужчин, но попытки оказались напрасны, не повелись ни один ни другой, что у одного, что у второго видимо осталось понятие что такое уважение, по отношению к женщине и что такое порядочность, в этой ситуации ещё наверно многое зависит не только от самой женщины, находящийся рядом, но и от ее партнёра, ну где то наверно от воспитания.... »»»

26.09.24 23:32 Да не заземляет,просто бывает и такое что люди просто друг от друга устают и надо наверно на время переодически разъезжаться, чтоб потом соскучится и перелететь обратно. А что касается первого мужа, так он просто получив печать , видимо посчитал что я уже никуда не денусь, и я его собственность, натура у человека такая была, пока на правах любовника был, боялся потерять, а когда решил что я теперь жена, так качества собственника проснулись и проявились по полной, да ещё и аанрессию проявлял, а до брака ну просто идеальный был, так вот и сейчас я замуж по этой же причине за настоящего не хочу, пусть живёт и думает что женщины иногда куда то и детям могут, надо мужчин видимо на коротком поводке держать, тогда они и держат себя в руках.... »»»

26.09.24 23:21 А что такое мачо ? Красивая картинка, пристиж, статус или что , так только , если на несколько ночей, чтоб картинкой насладиться)))) »»»

26.09.24 23:17 Ну может быть... Просто такой мужчина наверно как лотерейный билет, просто я знаю одного такого, и наверно это счастье что мы в любовниках уже 15 лет, я конечно не знаю какой он в качестве мужа??? Это большой вопрос, но замуж я за него не пойду, хоть и предлагал, и не один раз, и то все равно бывают и кризисные ситуации, мы уже наверно раз 10 пытались расстаться, но пока что то не получается, но в жены к нему я не хочу, а то многие получают печать в паспорте и все лучшие качества куда то резко пропадают, просто в прошлом у меня такой официальный муж был, 4.... »»»

26.09.24 22:58 Интересно, а что у меня за диагноз??? Мне нужен мужчина с которым бы я чувствовала себя как за каменной стеной, при этом.... Чтоб он не был ревнивым, не было контроля и названивания через каждые 2 часа, чтоб был при деньгах, хозяйственный,не давил, как это любят большинство мужчин, чтоб умел отдыхать так отдыхать, и в то же время был ответственным, порядочным, не гулящим, не пьющим, ну курить ладно, но только сигареты, чтоб был лёгок на подъем, при этом чтоб можно было поговорить на любые темы, даже о психологии и философии, хороший семъянин и активный не только по жизни, но и.... »»»

27.09.24 21:19 Встреча прошла отлично »»»

26.09.24 22:37 Здравствуйте давно я не принимала участия в форумах, но зацепил опрос, а что тут советовать, если молодой человек хочет завести отношения, я думаю что надо их начинать с правды, говорить все как есть, ничего не приукрашивая, тогда отношения будут искренними и честными, а если что то приаерать, то все равно со временем все всплывёт и будет разочарование.... »»»

27.09.24 00:34 Я даже примерно могу охарактеризовать вас,заранее извиняюсь, если чем то обидеть могу, но это не со зла, и я могу ошибаться. Вы наверно из той категории мужчин которые, увидел победил, немного агрессивны и в интимных отношениях и просто по жизни, может быть даже имеется желание попробовать БДСМ, любите чтоб женщина подчинялась вам по первому вашему слову, иногда может пытаетесь оказывать давление на женщин, вы хозяин в доме, это не плохо ну и не хорошо.... »»»

27.09.24 00:15 Ну не всем же женщинам нравиться агрессивный наброс, некоторым нужна и атмосфера, и прилюдия, я же не говорю о всех, и сексуальные проблемы тут ни причем, и не все женщины любят, когда на них кидаются сходу, вот и ищут некоторые романтиков и романтичных женщин , а кидаться сразу и где попало, когда приспичело, в некоторых случаях даже нарушаются рамки приличия принятых в обществе.... »»»

27.09.24 00:09 Да не в этом дело, дело в другом, сам антураж перед прелюдией, да не всем нравиться красивое белье, и все равно, но сам антураж, создаёт атмосферу, так как и бокал хорошего вина, это больше для романтиков, а не для человека которому надо прямо и сейчас, но понимаю, не все мужчины романтики, каждый выражает себя по разному, кому то важен антураж, а кому то .... »»»

26.09.24 23:35 Ну ..... Такого наверно точно не бывает, это надо какого нибудь гибрида найти, женщину инопланетянина 😄😄😄 Хотя.... Гармонии в сексе научить можно, приподнеся какие нибудь массажики, бельишко красивенькое, и все такое,тогда и гармония будет)... »»»

26.09.24 23:25 Ну может ещё внешность, порядочность, верность, надёжность, что там ещё мужчинам надо, хозяйственность...))) наверно тоже такое редко встретишь, наверно не зря арабы гаремы имеют, жён много, и у каждой свои качества, и хозяйство распределено)... »»»

26.09.24 22:43 Я думаю что выбирать женщину надо по ее мозгам, а не по цвету волос, потому что сегодня она брюнетка, а завтра блондинка или рыжая, хотя...... У мужчин бывают и цветовые вкусы, кому то нравится чёрное, а кому то белое , но если цель серьезные отношения, наверное мозги это не мало важный фактор.... »»»

18.09.24 19:01 Да я с вами полностью согласна, сейчас все изменилось, мужчины некоторые потеряли мужские качества, я сама помню беременная ходила , 7 месяц был, зашла в метро, хоть бы один уступил, видя что пузо чуть ли не вываливается, ни молодые, ни среднего возраста, никто не уступил, бабушка пенсионерка встала и уступила мне место , мне стыдно стало, я сказала ничего , постою недолго ехать, я воспитывалась в советское время, тогда хоть в семьях учили, что уступать старшим, да беременным надо, сейчас же мир перевернулся с ног на голову, а молодежь так вообще в большинстве своем воспитания не имеет, видимо люди советской закалки, они другие все, нас так учили тогда, и та школа которая была в советское время , она была и сильней, и люди учились, и фактически помнят школьные программы, сейчас же дети не учатся, а все списывают с гдз я сколько раз ругалась со своей дочкой, когда та жива была, чтоб училась своей головой , а не через гдз , но моя все таки понимала ,что надо головой учится и мозги разрабатывать, я пыталась вложить то что нас бабушки и дедушки учили, то поколение и здоровее было и умнее, а сейчас большинство молодежи просто приспособленцами стали, я не говорю про всех, я говорю что есть такие, не все, но какой то процент, и дипломы получают за деньги,, а мы сами тогда учились и сами себе делали эти дипломы, чтоб работу нормальную найти, кто то скажет что буиажка не важна, сейчас может быть, а тогда без этих бумажек на работу брали с трудом, и дети и студенты сейчас не учатся, а время проводят, тоже не все, есть добросовестные, а другая масса так.... »»»

16.09.24 16:05 Да точно, за это отвечаю😄 »»»

16.09.24 01:46 Не, анализ хорошая вещь, особенно когда анализируешь себя и свою жизнь, иногда понимать начинаешь ...а нас, за шо?😄😄😄так что полезно иногда копнуть себя от и до, а что думают обо мне другие, все это фигня.... »»»

16.09.24 01:25 Я сама себе психолог и аналитик, а почему тема такая просто интересно мнение других людей, а если вам что то не нравится , что спросили, тогда зачем зашли на форум...по этой теме? »»»

16.09.24 01:22 Человека заставить можно плакать и одним взглядом, только понимать надо заслужил он это или нет, может я такая, что всегда анализирую ситуацию и обстоятельства, не знаю, но по другому у меня не выходит.... »»»

16.09.24 01:02 Для человека самое страшное принять и осознать свои ошибки. А что касается слов, то одним словом можно довести человека до инкфарта, одним словом можно из мужчины сделать импотента, и из женщины сделать мужененавистницу, не зря же говорят что слово не воробей, вылетет не поймаешь, так же дурака учить.... »»»

16.09.24 00:47 Здесь я согласна, просто это конечно мое мнение, я всегда стараюсь перевести конфликт , если возможно в шутку, или просто сменить тему, все равно никогда никому не докажешь кто прав а кто нет, ну а когда говоришь людям правду не всем это нравится, на собственном опыте знаю, тоже правдолюб и бываю очень прямолинейна, и на меня тоже и обижаются и злятся.... »»»

16.09.24 00:34 Ой ой ой, конфликт в открытом эфире)))), мальчики не ругайтесь, хватит мериться я...ми, мы все тут общаемся с кем нам интересно, но все же конфликты, можно направить в другое русло, а не доказывать другг другу, кто врёт а кто нет☀️☀️☀️ вы что на допросе.... »»»

16.09.24 00:24 Даже если такое исключение и бывает, то это явление временное, лет через пять за ровесницами побегут. Как говорится такие женщины пока сами лоб не расшибут о забор, только тогда думать начинают. Я же предпочитаю учится на ошибках чужих, чем свой лоб разбивать.... »»»

15.09.24 23:58 Я не верю, а некоторые дамы верят, ведясь на умело произнесенный комплимент или обещание счастливой любви, по типу милая, я достану тебе с неба звезду, я подарю тебе небо и вселенную, я буду любить тебя вечно.... »»»

15.09.24 23:48 А я и не говорю что все альфонсы, может и есть среди молодых самодостачнные и обеспеченные, не спорю, но такие ребята обычно не ищут женщин постарше, им нужен престиж, статус, поэтому они предпочтут такую же молодую и красивую барышню с головой, среди молодых девушек тоже есть самодостаточные и перспективные, и такому мальчику не нужна будет великовозрастная дама, у них то выбор ого-го, они могут себе это позволить.... »»»

15.09.24 23:37 Ни в коем случае, мы просто рассуждаем и делимся мнениями, но если на сайте есть такие дамочки, которые верят в счастливую и бескорыстную любовь с молодыми и красивыми, прошу прощения, если кого то случайно обидела.... »»»

15.09.24 23:31 Да просто сами же женщины в его окружении, видимо так решили и избаловали его своим вниманием »»»

15.09.24 23:29 Просто не у всех возрастных дам хватает мозгов, реально посмотреть на саму ситуацию, и разобраться почему им пишут молодые и красивые, поэтому я тоже никогда не укажу ни в какой анкете, чем я занимаюсь и кем работаю, пишу нейтрально, чтоб потом не отбиваться от таких вот желающих.... »»»

15.09.24 22:56 Я не это имела ввиду, пишут то с фотографиями я всегда читаю анкеты, тех кто мне пишет и когда вижу что возраст от 22до38, стараюсь с такими сразу поставить все точки над i, и сама никогда не пишу первая.... »»»

15.09.24 22:35 Поэтому сейчас и больше женщин, которые научились зарабатывать сами, я полностью с вами согласна »»»

15.09.24 22:29 Да не то что бы "традиция", просто нам с детства девочкам внушали мамы что мужчина -это добыдчик, а женщина домохозяйка, вот отсюда ножки и растут... »»»

15.09.24 22:04 Звучит , не спорю, но молодых девушек приучили те же самые подруги, жизнь, что надо быть круче чем все остальные, вот и ищут папиков, так разобраться жрица любви очень древняя профессия, ну чтоб мужчины до этого дошли.... »»»

15.09.24 21:52 Ой, на заборе ещё и не то пишут, а то что говорят опытней, мудрей и т.п, это все сказки зимнего леса.... Так начинается развод....я вот скажу какая она прекрасная, умница и красавица....а вдруг что перепадёт, они же бабы любят, когда им самолюбие подогревают, да и рассказывают какая она сексапильная в свои года .... »»»

15.09.24 21:31 Ну хорошо она молодая красивая, а через 5-10 лет будет некрасивая, возможно толстая, замученная домашними хлопотами и ты ее бросишь, и будешь искать опять молодую, а сам станешь на 5-10 лет старше, и что.... »»»

15.09.24 16:37 Тут я согласна, она сама себе враг »»»

15.09.24 14:51 Мужик или баба это вообще то простонародный русский язык, женщина и мужчина просто более культурное, но в этих словах нет ничего оскорбительного, раньше так и говорили, да и вообще, что тогда, что сейчас , что баба, что женщина, все равно все тянут и детей, и хозяйство, и мужьев, а тем более сейчас некоторые женщины научились зарабатывать больше чем мужчины, и есть ещё одна категория "мужчин", которые молодые, начиная от 20 лет, что стараются присесть на шею к обеспеченным и самодостаточных бабам бальзаковского возраста, мир в настоящее время перевернулся с ног на голову, и мужики поменялись ролями с бабами, хотя раньше под словом мужик, подразумевалось- добытчик, а сейчас все наоборот.... »»»

15.09.24 11:48 Можем и ответить »»»

15.09.24 00:59 Все спасибо, поняла, отстала что то я от жизни...) »»»

15.09.24 00:56 А можно узнать, что означает минус, я просто тут не давно и ещё не со всеми кнопками разобралась, можете провести краткий инструктаж...?)) »»»

14.09.24 23:39 Ну не всеж такие прыткие и быстрые »»»

14.09.24 23:34 Да здесь же на форумах, да и статистика »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр