Девоньки, милые объясните мне, почему мир перевернулся с ног на голову, почему молодое поколение мужчин начиная от 22 лет, стараются войти в отношения с великовозрастными, самодостаточными женщинами(бабами), неужели такие мужчины расстеряли все свои мужские качества, где же те мужики, которые действительно оправдывают слово МУЖЧИНА, а многие ведь великовозрастные барышни ведутся на их красивые комплименты, ухаживания и только потом понимают с кем связались, мне многие такого возраста писали, но
Если тема родилась на фоне юных Ромео, пишущих в личку, могу вас успокоить.. эти Ромео не являются показателем средней температуры по больничке. Так что выдыхайте.
Про разницу в возрасте... а) вот мужчины наоборот ищу на 15-20 младше (и ссчастливо находят!) а значит такие отношения имеют место быть.
если по серьёзному... У вас никогда не случалось в реале, что вы ошибались визуально с возрастом собеседника? Предположим вы выглядите моложе своего возраста, он старше своего возраста, а общаться вам обоюдно значительно интересней, чем с другими. И? Узнав что у вас разница 10-12 лет, разорвете отношения? Глупо.