Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Елены Пма на форуме ГдеПапа

18.02.26 08:34 Каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросом: кто я? Чо я такой дерзкий? С какого я района? Я отношу себя к интеллигентным людям. А они приносят меня обратно. Сложнолюдин — это простолюдин, научившийся выговорить слово экзистенциальный.... »»»

18.02.26 08:31 — Приветствую вас, любезнейший! Верно ли я отыскал клуб любителей велеречивых бесед?
— Чё, блин?
— Покорнейше прошу простить, я непозволительно ошибся.
— Милостивый государь, постойте!... »»»

17.02.26 22:21 💯
Я тоже как-то поднимала эту тему, но у вас гораздо тоньше и филиграннее получилось донести и парировать в ответах

https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic52166/.... »»»

17.02.26 22:18 Это в какое ж вас чистилище воткнули.... Однако, программку выбрали себе для отработки и для роста... »»»

13.02.26 11:32 Этот пост Даши Карауловой, может пригодится.
Мне очень нравятся ее разборки и та лёгкость, с которой она обычную уборку превращает в праздник.

"Ваш дом просит о помощи 🚨

Приветствую, на связи Даша.... »»»

21.02.26 16:02 Вы правы, спорить с демагогом бесполезно.
Главный судья - время. Телеграмм понадобилось 11 лет, чтобы догнать ватсап, и 13 , чтобы стать лидером.
Понятно, что все плюшки, наработанные за это время дают ему фору.... »»»

18.02.26 21:56 Ещё раз задам вопрос:
Вы сами пользуетесь МАХ?

Кроме обвинений и загадочных "вы не в теме" - все остальное бездоказательная пустышка (читай по губам "демагогия").... »»»

18.02.26 17:14 Так потому и переводят на свой Мах, чтобы через БАЗЫ данных в Телеграмм, не могли отследить НАШИХ и нанести им ущерб(как оказалось все продается)

Странно, что мне вам такие очевидные вещи приходится писать, а не вы мне объясняете их.... »»»

17.02.26 21:37 Честно говоря, не совсем поняла каким боком высказывание Миронова о замедлении Телеграмм коррелируется с Мах и его возможностью отличного взаимодействия и качества связи...

Вы сами им пользовались?... »»»

17.02.26 21:33 СПАСИБО, что напомнили. Это отличный настрой и реагирование на описанных вами дебилоидов. »»»

13.02.26 02:42 Прочитала, поблагодарила тебя мысленно, подумала, что ты этими разными доводами попала куда надо, как-то успокоив и приведя меня к мысли: " аааа и, правда, по-фиг!" , и обесточилась в миг от бессмысленности борьбы "за правое дело"

Исправляюсь, и пишу тебе большое СПАСИБО, за то, что нашла нужные слова и примеры.... »»»

12.02.26 18:01 Ленусь, я о нападках на сайте. В реальной жизни я не помню, чтоб мне кто-то слово дурное сказал - люди чувствуют мое поле и меня , слава Богу, окружают ВСЕГДА замечательные и доброжелательные люди... Я тебе уже писала, что из-за этой странной порой атмосферы стала все реже здесь появляться.... »»»

12.02.26 17:51 При моей методике у тебя бы ничего не чесалось. а вот привычка барышень напяливать шапку на брови и лезть почухать лобешник, выковыривая умную мыслю - это да wacko_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif »»»

12.02.26 17:42 Да, в целом ты , конечно, права. И я долго не обращаю внимания, но мое , блин, чувство справедливости требует адекватного ответа. Внутри сидит пацанка, которую воспитали на лучших примерах благородных и добрых с кулаками людей.... »»»

12.02.26 17:22 Ой, рассмешила... Со мной люди обнимаются в конце процедуры и ржут, когда я им угрожаю ночью в снах являться, если шаловливыми ручками будут лезть к корочкам... Эта лёгкая строгость позволяет им ярче запомнить, что НИЗЯ и от чего зависит конечный результат!... »»»

12.02.26 17:10 Павел, да вы то куда? bye_rt_52.gif haha_rt_56.gif Вы ж сама доброта и непосредственность - и это считывается СРАЗУ, мой золотой »»»

12.02.26 17:08 Ленок, я вообще по жизни очень миролюбивая и спокойная тетка, но..!
во-первых, я никогда не нападаю первой, тем более не оскорбляю. Я сначала задаю уточняющие вопросы и пытаюсь дать возможность увидеть ситуацию с иной стороны.... »»»

12.02.26 01:21 Да, уж. Реванш наровят взять даже те, кому ты просто задал неудобные вопросы... Права на все 💯 »»»

12.02.26 01:20 Не открывалась эту страница с комментариями и вдруг.. "Увидел я звезду" Любая сеть, площадка - это прежде всего огромная база данных, которая как и "правило 5рук" сработает для заброса нужной волны инфы с целью формирования определенного мнения, умонастроения, включая тревогу/страхи, или смеха, но с позиции обсмеять/обесценить ценности или то, на что заказ.... »»»

12.02.26 00:57 Ленусь, так я не психолог.
Ну, да второе высшее по психам и школа психоанализа за плечами, но ...
Без постоянной практики и вхождения в определенное отстранено-взвешенное состояние это всё пшик.... »»»

12.02.26 00:45 Ну, все. В краску вогнали... Хотя приятноооо Спасибо, Наташ. »»»

12.02.26 00:38 Ну, с этим, пожалуй, соглашусь »»»

11.02.26 23:03 А разве хорошая шутка по определению может быть злой?... »»»

11.02.26 22:57 Знаете, для меня такой формат общения с "флёром загадочности" и без выхода из скорлупы хоть изредка - не приемлем. Возможно, он необходим , для поддержания имиджа модератора... но .. я заметила, что уход от темы вопроса и перевод стрелок в плоскость ’’ой чё ?... »»»

11.02.26 22:44 Для самой многие варианты - новость. В смысле - внутреннее содержание и пояснение - давно знакомо, а вот как упаковано под разными названиями и с чем в букете - ново »»»

11.02.26 22:39 Это вам решать. Вы же выбрали эту игру в слова. Я просила совсем иного »»»

11.02.26 21:51 Пост про Мах не читала, но хватило ваших комментов. Нормальная сеть. Отличная связь без всяких ВПН. Вообще не загоняюсь, а все эта болтовня - происки конкурентов Вацап и ТГ, пытающихся вернуть свою аудиторию (это я как маркетолог заявляю)... »»»

11.02.26 21:43 Вполне возможно... Я чёт об этом не подумала.. я то себе кажусь женщиной очаровательной и многие говорят, что у меня царит светлая атмосфера.. Хотя после инцидента " стою в лыжи обутая" , когда вылез мой старый директор и отчеканил " что делать и как с этим бороться" , барышня чуть позже, когда уже расслабилась на кушетке и начала ржать над моими комментариями и угрозами ее отшлепать за непослушание, призналась, что было полное ощущение, что она проходит какой экзамен.... »»»

11.02.26 21:26 Принято. А Ленуся тебя раздражает? У меня это только для любимых Лен предназначено. Хотя... Когда новая клиентка разудалым панибратски тоном меня с налёту так назвала(ещё не зная , что я взрослая тетя)... »»»

11.02.26 21:19 Иногда хорошая шутка снимает напряжение и у меня и у клиента, который выходит через смех из ступора (я тоже) и... Быстрее соображает как ко мне дойти »»»

11.02.26 21:16 Вместо слов .
Запросила ИИ объяснить вашу позицию.
Вот что она выдала: .... »»»

11.02.26 20:39 Хокку Хокку! Хайку Саш, давай Какие у тебя любимые? »»»

11.02.26 20:32 Ну, подурачиться, в излишнюю серьезность или тупость сыграть, или "раскачивать сосуд, чтоб выплеснулось’’ это да... Очень забавно наблюдать, как меняется при этом оппонент... »»»

11.02.26 19:40 А чё ее прикрывать...она ж дышит rofl_rt_56.gif А платичко ей, как веером, при каждом шаге свежего ветра надувает spruceup_rt_74.gif »»»

11.02.26 19:36 А я и не спорила. girl-witch_rt_92.gif Я просила примеры написать dance_rt_62.gif »»»

11.02.26 19:34 Хорош смеяться ..я просто забыла слово "втихоря"... swoon2_rt_68.gif blink_rt_40.gif haha_rt_56.gif Хотя оно звучит не лучше blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif »»»

11.02.26 19:30 Приструнивайте...только нежно... Я ее тоже люблю »»»

11.02.26 19:29 Я чуть выше привела пример , Там ответить по телефону на " я тута, куда идти" довольно сложно... Можешь показать пример конструктивного фокуса на дело... Ну, или ржачного ответа? »»»

11.02.26 19:20 Золотая моя! Флаг тебе и его - в руки! И не претендовала и мысли такой не было. Так что жду твоих примеров и ситуаций. Ты, у меня мать, остра на язык и отбриваешь на раз Я ж помню, с чего началось наше знакомство.... »»»

11.02.26 19:17 Не, ну так не честно.
А как ещё описать этих бравых подковёрных игроков, чтоб дошло?...
Иииии потом я честно старалась быть деликатной...
Насколько это возможно.

Терпеть не могу тихушников и подлецов (можно без и)... »»»

11.02.26 19:12 Примеры ?.. »»»

11.02.26 19:08 Ну, а если человек задает тебе вопрос, на который ты должен дать ответ? Ну, ок. Один из примеров. Я клиенткам всегда высылаю схему проезда (картинку) с пошаговым описанием как ко мне прийти/доехать Большая часть говорит:" с таким описанием ну, разве что дурак вас не найдет".... »»»

11.02.26 18:57 Отличная подборка рабочих советов... dance_rt_62.gif ac37_rt_80.gif Переварю и возможно напишу уточняющие вопросы friends_rt_104.gif »»»

11.02.26 18:52 Елена, честно говоря, не очень мне заходит подобное обращение...но я тут же отзеркалила твоё Ленк на свое " Ленусь"( вероятно, вдруг тебя от него тоже пучит? Если что - сорри, не буду) А относительно хамства.... »»»

11.02.26 18:35 Серж, ну, классно расписал " перечитайте выше" - это если писать...с этим чуть проще, но не всегда получается легко, с чю и не обидно( это важно, ведь вдруг на той стороне просто запыхавшись, тормознули/не дописали/опечатались, а ты сразу каток бетоноукладывающий выкатил)... »»»

11.02.26 18:29 Эт какое? Их много. Давай наваливай/наклодивай или уже полОжь в корзинку »»»

11.02.26 18:26 А мне может нравится ответственность перекладывать на больших дяденек из модераторской . Пусть они палкой отсекают ненужное и на корню истребляют непристойности. Я , собственно, только на этом СЗ и тусуюсь из-за этих очень на мой взгляд, ПРАВИЛЬНЫХ ПРАВИЛ, которые всех заставляют прилично писать и себя вести себя пристойно по отношению к оппонентнам.... »»»

11.02.26 18:19 Света, я дико завидую твоему чю. Ну, просто сплошные аплодисменты за твою лёгкую ироничную способность отпарировать любой наезд моментально, буквально...тут просится похвально, но это уже приторно как-то звучит Пиши, моя золотая, я готова читать твои опусы и комменты бесконечно.... »»»

11.02.26 18:10 Главное, начать Я , кстати, по совету, индийских гуру, которые утверждают, что тело должно дышать, дома вообще без них spruceup_rt_74.gif rofl_rt_56.gif »»»

11.02.26 18:08 Боже, как красиво! haha_rt_56.gif spruceup_rt_74.gif dance_rt_62.gif friends_rt_104.gif В копилку! »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр