04.12.25 18:32 Спасибо, золотая моя, за краткую и в тоже время столь емкуют подачу материала. Сама бы копалась до бесконечности, а в вашем изложении все легло как нужно Очень рада, что нашли время .... »»»
03.12.25 22:32 В целом направление мысли понятно, но Буду признательна, если раскроете эту тему ещё примерами и перечислениями ПОЧЕМУ это рождает комплексы и ревность(может это просто самое яркое проявление, а копни глубже и там таиться целый каскад душераздирающих чувств , или симбиоз/тандем из ужастиков )... »»»
03.12.25 16:33 Мама живёт очень далеко, знаю только что очень уважительно к ней и с пиететом... А какие моменты могут выдавать неправильное прохождение этого самого эдипального периода в детстве и как/ в чем это может выражаться сейчас ?... »»»
03.12.25 10:43
Супер!
Прям ждала такого объяснения - разбора мужского.
Спасибо, золотой мой
»»»
03.12.25 10:23
Не ..
Это у меня исследовательский дух так работает, сметая со стола версии, которые выпадают из общей картины
»»»
03.12.25 09:57 Возможно...и даже скорее всего Вывод. Детей нужно учить обнимашки и яркому искреннему, а порой и бурному проявлению чувств и заботы... Тогда вырастут и на автомате создадут предпосылки теплых отношений уже в своей семье.... »»»
03.12.25 09:52 Вот ведь интересная штука Писала это Юлии, а отправила вам Наверное, тоже невольно подстраховалась... Вы же мужчина, значит , великодушный и в ответ не обидите... Забавный поворот получился... Впрочем, и вам тоже писала .... »»»
03.12.25 09:45
Я понимаю
, что на общем поле безопаснее кокетничать
, но почему не "построить глазки" в личку
, если по теме сказать нечего
»»»
03.12.25 09:40 Да... Согласна. Моменты заботы и проявления ЛЮБВИ демонстрируют нам лучше всего, что все остальное - фигня, мелочи и пр. и пр Я бы добавила ещё искренней детской радости друг другу... Ведь дети они совершенно беззащитны в проявлении и выражении своих эмоций.... »»»
03.12.25 09:31 Мозг выносить вообще смысла нет ни по какому поводу, это точно... А осознание конечности жизни, действительно, очень быстро расставляет точки над i в твоей голове... Так этот момент принят... Но все таки что-то ещё есть.... »»»
03.12.25 09:17 Думаю это просто оборот речи, чтобы в тексте одно и тоже не писать. А по сути вы правы. Почему по отношению к одним - мы предполагаем, а других сразу ставим к стенке, обвиняя »»»
03.12.25 09:14 Поделитесь, как вы достигли этого осознания ЦЕННОСТИ отношений? »»»
03.12.25 09:12 Сначала, я выложила стих с картинкой, которые попросила потом убрать модераторов, чтоб не зафлудили тему и не превратили в свалку... а то закопаешься в таком "искрометном юморе ’’ и мысль потеряешь ради чего "так здорово, что все мы здесь, сегодня собрались" как в песне бардовской поется.... »»»
03.12.25 09:03 Оль, очень люблю твои комментарии. Спасибо тебе, моя золотая. Ты , как и я, не флудишь, а честно погружаешься в тему и пытаешься разобраться... Это , конечно же, нужно прежде всего нам самим - мы закрываем с тобой какие-то когда-то возникшие вопросы и не важно свои или близких нам людей, за которых переживаем.... »»»
03.12.25 00:43 Мне кажется это дело привычки , неких ритуалов семейных, которые можно поправить... У меня муж, кстати, когда начали с ним жить, тоже не обнимался и никого не чмокал. Даже своих взрослых детей И я его учила, объясняла, что это важно - особенно детям.... »»»
03.12.25 00:36 Вы просто не дошли до комментов, где я пишу, что он тоже ВСЕХ обнимает и меня целует в щёчку... »»»
03.12.25 00:30 Ну, а с чего вдруг возник вывод, что у них большая разница в менталитете?.. Где-то в тексте нашли подтекст, который я сама того не понимая, озвучила, как их ключевую проблему?... Правда, интересно.... »»»
02.12.25 23:26 Блин, ну это тогда очень грустно... Да он сам ревнует, сам и разводом грозит... Она, под уставать от этих качелей начала, и тоже начинает склоняться к расставанию. (ех: доказывать, что Павел, который сейчас звонил - это мой сын и с ним она в песочнице ещё играла, сама в этот момент присутствовала и видила, что ревнивец смущён, что ему доказывают и неловко смеялся, когда мой Пашка подьехал и ВСЕХ по очереди обнял)... »»»
02.12.25 22:41 Там нет седых волос. Выше писала Они молоды, умны и оч. хорошо образованы, но... Эмоциональная составляющая - это из другой оперы. Хотя ваше предложение не включаться мне очень нравится, но интересно КАК это реализовать в жизни, когда тебя УЖЕ раскачали .... »»»
02.12.25 21:51 Сейчас как раз слушаю аудиокнигу Антон Махновский " Азбука манипуляций" Оч. Рекомендую. Интересно. Полезно. И ,надеюсь,м найду ответ на свой запрос »»»
02.12.25 21:45 Думаете нет способов это исправить?... У меня второй муж говорил, что в первом браке тоже бывало ревновал, а со мной успокоился... Хотя видел как со мной флиртуют, и на ушко шепчут и ручки целуют, но я как-то сумела его убедить, что он - самый мой большой подарок от Боженьки.... »»»
02.12.25 21:33
БЛАГ
ДАРЮ
»»»
02.12.25 21:19 Ну, это у них обоих 2 брак. Им по 40 Ее знаю с пелёнок (дочь подруги) Года 4, если не ошибаюсь... Что касается терпеть... Из прочитанного знаю, что ВСЁ начинается с мелочей и сначала редко и так незаметно.... »»»
02.12.25 21:02
100%
»»»
02.12.25 20:57 И что это повод "делать ей нервы"?... Работают оба. Он на руководящей. По идее на работе должно хватать поводов для самовыражения власти.. Но подтекст вашей версии я уловила. Значимости не хватает.... »»»
02.12.25 20:51 В щёчку всех...ну, может новых знакомых и нет... не знаю, у нас очень теплая компания, поэтому все целуются и обнимаются И да в компании он тоже обнимает ВСЕХ...блин, я даже не обращала внимание целует ли других.... »»»
02.12.25 20:46 Да ну вас в баню хохмачи... Я знала , конечно, что в каждой избушке свои погремушки, но когда у тех, кто вообще не производил такого впечатления , ВДРУГ такие замахи... хочется реально сохранить классную пару.... »»»
02.12.25 20:40 А какая разница? Проблема то одна и та же для второй половинки »»»
02.12.25 20:38 А вы считаете, что ВСЕ должны быть буками?...и не улыбаться, ни легко себя вести в общении с другими? Причем неважно с каким полом. Игривое настроение оно присуще любому человеку и даже животным, просто потому что позволяет установить лёгкий контакт и настраивает на приятное ни к чему не обязывающее общение, и не более того.... »»»
02.12.25 20:28 Нет. Она очень порядочный человек, знающий себе цену и с моральными принципами высокого порядка. Знаю всю её семью и у них принято, например, целоваться со всеми при встрече и расставании. Это его триггерит страшно.... »»»
02.12.25 20:15 Так речь о НЕМ, это она ему предлагала несколько раз разобраться в истоках своих чувств и претензий... Сейчас в тексте исправлю »»»
02.12.25 20:14 Можно , конечно, покопаться в инете, я теоретический блок поставила, чтоб народ практическими рекомендациями делился, споткнувшись о какие-то слова и ассоциации... А вам первое, что приходит на ум?.... »»»
02.12.25 20:11 Может зря я поставила стихотворение ?... Развлекает...но отвлекает от сути вопроса. »»»
02.12.25 20:08 Дополнение: Муж к психологам идти отказывается Наличие проблемы отрицает »»»
02.12.25 23:49 Я , пожалуй, к комменту Белки присоединюсь : "Ни слова не поняла, но очень интересно. " Какая мордолента? Што за лента поздравлений ...? А вот что некоторых абьюзеров с убогим постоянством раз за разом тыкающим минус за пост, который только появился, я б с удовольствием вынесла в отдельный список или добавила бы пункт : "жалоба на необоснованный троллинг/газлайтинг" И увеличила бы при этом кратность в бан, чтоб вылечить этих страных поклонников, от преследования других - просто так, чтоб испортить настроение.... »»»
30.11.25 23:11 Нате Такая сойдёт? Если что и свидетелей [картинка] [картинка] »»»
05.12.25 13:57 Просто дополню тему, высказыванием одного известного персонажа: С возрастом я всё больше ценю женщин, КОТОРЫМ ЗА СОРОК. этому много причин. Например, сорокалетняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить: «О чём ты думаешь?... »»»
01.12.25 23:27 Ну, ты слишком дальновидна, моя золотая... он уже выпил , наверняка, средство Макрополуса , и так далеко не заглядывает, а пока ... ...у него оч. тонкая ранимая душа, и он всячески поэтому привлекает наше внимание.... »»»
01.12.25 22:55 Очень ценная информация! И что главное, по теме в отличии от простого трепа Значок впереди текста... Это вы меня так через выборку сентенций ИИ меня поддержали? Или выжимка с какого-то ресурса? Поделитесь?... »»»
01.12.25 19:29 Навеяло.. Пeрeпиcка мужa c женой: Добрый день, Дмитpий. Я должна сообщить тебе, что ты сволочь и эгоиcт. Kaк ты мoг! И где ты вчера шлялся! С уважением, Юлия. P.S. Kyпи хлеба: белого и чёрного. Уважaeмая Юлия!... »»»
01.12.25 15:52 Шутка засчитана Но я не такая кровожадная, как вы меня тут пытаетесь представить. Я просто за честность, порядочность и справедливость. »»»
01.12.25 15:42 Оксан, со мной так нельзя Ты обвинила меня, а теперь просто царапнуло?.. В таких случаях либо приносят извинения, что ошиблась автором или спутала с чужим комментарием, либо доказательства. Вот они.... »»»
01.12.25 15:30 Ну, вот "слова не мальчика, но мужа" Побольше бы таких МУЖСКИХ КОММЕНТАРИЕВ ... тогда и у женщин отпадет желание укусить в ответ на циничное замечание или колкости ....... »»»
01.12.25 14:53 Оксан, устала...чесслово, просто ради истины СКРИНЫ с оскорблениями в студию. Просто КОНКРЕТИКУ »»»
01.12.25 14:44 Не льстите себе фантзиями , что вас кто-то мечтает словить и удержать (загуглите слово "перенос" по Фрейду ) Вы , в зависимости от ваших высказываний, каждый раз претендуете то на первый , то третий тип .... »»»
01.12.25 14:22 Спасибо за заботу о моих рыболовных планах.. ..но, видите ли, я как раз из тех, кто предпочитает не "ловить", а встречать. И поверьте, когда перестаёшь смотреть на людей как на "вид" или "живца", а видишь в них личность, — круг общения волшебным образом меняется.... »»»
01.12.25 14:15 Ваше словоблудие и невнимательность начинают утомлять. По сути есть что сказать? »»»
01.12.25 14:10 [картинка] [картинка] »»»
01.12.25 14:07 Ленуся, ну, искусством так снимать стружку вопросами в 10ку, это ж опыт и мастерство, а я пока так...погулять вышла [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] »»»
Загрузка