19.01.26 20:55 БВМ - это слишком "высокая кухня", а борщ - практически "достояние республики"))) "Чужими мозгами" сыт не будешь, ни физически, ни морально »»»
04.01.26 13:00 Правильнее было бы задать вопрос - "А почему меня это так волнует и расстраивает?". Если ваше мнение не совпадает с мнением "унижающих и удаляющих" - это вообще ничего не значит)... »»»
08.10.25 16:36 100500+) Почему люди принимают и живут с мыслью, что любовь нужно заслужить? Почему так сложно принять, что любишь просто так и вопреки установленным рамкам. Зачем ждать за любовь какие-то подарки?... »»»
14.09.25 14:31 так пожалейте) птичку жалко))) »»»
14.09.25 14:21 Вот незадача, никак сова на глобус не натягивается)) Но мы все равно постараемся и приложим все усилия, а вдруг все-таки налезет. »»»
14.09.25 14:01 Тогда может поясните, в чем именно от темы не отходить) Вы вообще что хотите? Я хочу быть как она, но только в одном направлении - привлекать к себе мужчин? Люди-солнышки, изначально просто такие, и они такими родились.... »»»
14.09.25 13:29 Так вам Ассоль тоже самое и пишет, что она ничего не делает специально, а люди сами к ней тянутся. Вы задаете вопрос, и при этом не хотите слышать ответ. Вернее вы хотите услышать тот ответ, который придумали у себя в голове.... »»»
14.09.25 12:46 Нужно просто ответить на вопрос - а Вы действительно хотите быть такой и зачем? Вы хотите привлекать людей к себе - Зачем? Нужно отдавать отчет в том, что будут привлекаться люди все подряд, а не выборочно - те, которые вам нравятся и приятны.... »»»
10.09.25 12:38 А слабо честно написать, с какой целью вы создали эту тему, да еще анонимно? Вы не знаете точно, что хотите услышать, и пытаетесь в море рассуждений найти жемчужину? Вот правда, вся ваша крутизна и достижения - это исключительно ваша мера и критерии, а в целом, миру глубоко фиолетово эти ваши понятия.... »»»
10.09.25 11:20 Мистер Х вам бы отбросить свои амбиции и вникнуть в этот совет) Ваша жизнь - только ВАША, никто не знает как и что вы должны в ней сделать. Все зависит только от вас, и ответы на все вопросы нужно искать в себе.... »»»
25.07.25 12:15 А зачем над собой так издеваться?)) Ведь это уже не в кайф, а для преодоления себя? А если вы за "идеалы", то плыть против шерсти, ну вообще, не комильфо, и смысла никакого)) »»»
24.07.25 10:58 Добрый! Возможно у вас наступил очередной этап познания мира и вы понимаете, что живете не своей жизнью. Как говорится - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Решение ваших проблем - в Вас же.... »»»
01.05.25 12:00 Добрый день! Илья, а можете сказать, что со мной сейчас происходит, в духовном плане? »»»
25.03.24 14:10 Ольга, посыла быть одному без близких не было, это вы натянули уже сову на глобус)) Но если человек несчастлив сам по себе, не умеет быть один, то и других он не может сделать счастливыми. Это уже созависимые отношения.... »»»
25.03.24 13:24 Мистер "Х"! По сути все люди очень разные, но в итоге все у всех одинаково, переживания, проблемы, ситуации. Почти каждый приходит когда-то к вопросу о смысле своей жизни, а вот ответ на этот вопрос у каждого уже свой, и часто очень неоднозначный.... »»»
05.12.23 22:47 Автор! А истина где-то тут, прям очень горячо))) Все зависит от нас самих, не нужно ждать, что счастье упадет на тебя с неба, наступи в него сам. Если плохо, ничего не хочется - остановитесь, значит вы идете не в том направлении и цели были ложные.... »»»
05.11.23 11:57 Если в Анино живете, в Северном Бутово хороший врач есть, [ссылка]. И сама клиника очень давно существует, и врач этот очень долго там работает. Лет так около 20 назад ставила у него мост себе, до сих пор хожу.... »»»
21.10.23 13:49 Автор, я вас искренне понимаю, честно). Если есть желание - напишите в личку, у меня нет рецепта, но я была в вашем состоянии. Возможно не смогу дать вам "умного" совета, но рассказать про свою ситуацию и как выкарабкивалась, очень даже могу.... »»»
18.10.23 22:43 У человеков есть абсолютно все)) В наших головах полно разнообразных кнопок, нужно только найти на какую нажать. Взрослые - они как дети, обожаю фильм "Большая перемена", только дети не боятся ломать и разбирать игрушки, чтобы понять как они устроены.... »»»
18.10.23 21:30 "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих")) Это будет продолжаться ровно столько, сколько вы будете расковыривать свою ранку, вместо того, чтобы дать ей затянуться. Очень многие не могут отпустить умерших людей, которых очень любили.... »»»
14.10.23 15:19 Хотелось бы поставить точку в этой истории) Спасибо Йооожику за рекомендации и Вячеславу с этого форума, который "вылечил" мою стиралку! »»»
18.09.23 15:09 Всем спасибо! Дали контакты, может все и получится) »»»
20.08.23 17:19 Уважаемая анонимка, обычно не вступаю в разговоры на форумах, но вам почему-то захотелось ответить и поддержать). Не поможет вам ни церковь, ни батюшка, возможно, как вариант, долгая работа с психологом сможет вас вытащить из этой ямы и поставить на рельсы.... »»»
17.01.15 17:50 Пока учились в школе - это был у нас с подругой любимый пирог. Творог 500 г (в пакете, который раньше называли колбасой видимо из-за формы). Пакет смеси для выпечки "кекс". 2-3 яйца взбить с 1 стаканом сахара (брали меньше)... »»»
12.01.15 20:40 Да, если еще папы со своими женами будут приходить к нам с детьми сидеть, это вообще дурдом будет))) Да у всех разные ситуации: у кого-то действительно в семье разлад был, люди разошлись и поняли, что им друг без друга лучше, при этом можно наладить нормальные отношения.... »»»
10.01.15 20:46 Наталия, спасибо вам огромное! Это действительно ценные советы Т.е. вы взяли, и вывели все мои сомнения в логическую цепочку. Это как раз то, что крутится в голове, но никак не выстроится в одну линию.... »»»
09.01.15 23:31 гы))) да тут новая тема у нас образовалась: "Кто виноват?". Сто раз уже выяснили, что оба. Что тут спорить, у каждого своя ситуация, и естественно "я в ней прав". Это закон самосохранения.... »»»
09.01.15 20:53 Логично, со старшим мне проще. Ему - 17, все понимает, все видел, имеет свою точку зрения. Изредка встречается с папой в кафешках, знаком с его новой женой. А дочка более эмоциональная, обидчивая, упрямая.... »»»
09.01.15 20:48 Ольга, вы уж определитесь: "Я не говорила что вы лишаете его права ,мне вообще начихать на права моего бывшего мужа" "Свою дочь вы не имеете права лишать отца!Вы ее спросили хочет чтобы у нее не было отца?... »»»
09.01.15 20:34 приходится, но хотелось бы соломки подстелить))) вот тему только создала, а уже мысль интересную нашла - лучше предупредить событие, чем разгребать последствия свершенного) »»»
09.01.15 20:29 А кто сказал, что я лишаю прав отца??? Я не собираюсь сливать грязь про папу своей любимой дочечке, но и поселить ее в сказку - какой папа замечательный, тоже не считаю нужным. Вы искусственно выстраиваете отношения между ребенком и отцом.... »»»
09.01.15 20:21 Согласна с Оксаной, сначала папа должен наладить и построить отношения с ребенком, а потом тащить его в новую семью »»»
09.01.15 20:18 Знаете, Дмитрий, люди очень разные бывают. Я прожила в браке чуть меньше 19 лет и считала своего мужа абсолютно нормальным человеком. Но чаще всего люди верят в то, во что хотят верить) Мы рожаем в большинстве случаев, не от первого встречного, а от тех мужчин, которых любили и уважали, и которым верили.... »»»
09.01.15 20:12 Спасибо! Затронули интересную позицию - может быть действительно не ждать потока вопросов, а что-то уже начинать объяснять »»»
09.01.15 20:11 Не простила, но отпустила. Просто некоторые вещи не прощаются. Заставлять видеться конечно не собираюсь, вообще не жажду и не ищу общения с ним, просто когда мне начинают в лицо по десять раз какую-то фигню нести, не всегда могу сдержаться Хотелось бы, что бы дочь оказалась достаточно мудрой и поняла все правильно.... »»»
09.01.15 20:05 Ну если подождать лет так до 18, думаете найдутся общие темы? Просто играть и общаться с ребенком папа может, так же как и мама, в любом возрасте) »»»
09.01.15 20:02 По мне бы тоже определиться раз и навсегда, либо есть папа, либо есть - но "не про нашу честь") »»»
09.01.15 20:01 Мне почему-то кажется, что какой-то "сценарий" все-же должен быть). Для ребенка будет сложно, если линия поведения и объяснения будут разниться. Сегодня так, завтра эдак - не подойдет это. Я своим необдуманным ответом могу на всю жизнь какой-нибудь комплекс ребенку заложить.... »»»