Обязательно напишу. Только боюсь я не выдержу 4 месяца. Разговор будет раньше.
В молодости прочла очень хорошую книгу об отношениях мужчины и женщины, в которой говорилось, что *достаточно 9 месяцев встреч мужчины и женщины,чтобы понять, нужно ли им идти вместе по жизни или следует расстаться и найти того, с кем нужно безо всяких сомнений*
Вы можете подождать ещё месяц,два,три, но Вас саму тяготит это ожидание.
А можете без предупреждения однажды сесть с ним рядом и,глядя в глаза, СПОКОЙНО рассказать о том, что
*взвалили на себя ношу,которую одной нести очень сложно* и что Вам бы *очень хотелось,чтобы он,как мужчина и близкий Вам человек, смог разделить с Вами эту ношу, и вдвоём вы со всем справитесь* Сказать, что Вы, как его *будущая жена, ждете от него более частой,а иногда и немедленной срочной помощи,когда возникнет острая необходимость*
*Скажи мне, пожалуйста, готов ли ты мне помогать и идти дальше по жизни вместе в любых ситуациях?* (как пример вопроса)
А далее посмотрите на его реакцию.
Думаю,Вы сами всё поймёте)))
Решайтесь!
Данная ситуация подтачивает Вас изнутри, как червь яблоко.
В конечном итоге существуют два варианта развития событий:
1) остаться самой собой
или
2) остаться зависимой от мужчины без определённых обязательств.
У мужчин разного типа их,как правило, три:
1) если мужчина не хочет потерять свою женщину и видит вместе с ней своё будущее, он для СВОЕЙ женщины сделает многое;
2) попытается оставить всё так,как есть. Следует читать: *оставить так,как УДОБНО ему*
3) сразу или постепенно,но он уйдёт.
И не жалейте ни в коем случае, если последние два варианта произойдут с Вами.
Помните: всё, что не делается - к лучшему!
И это тот самый случай.
Удачи Вам, терпения и осознанности выбора мужчины для жизни!
Будьте здоровы, любимы и счастливы)))
У Вас есть ребенок и Вы сами:
любите себя, верьте в свои силы, развивайте свою женскую интуицию, выходите из зоны комфорта, как можно чаще, и никогда и никому не позволяйте "купить Вас на обещания"
Любые обещания - это не просто слова, это изначально - поступки и чаще всего без слов.
Не любите "ушами", не создавайте себе образца идеального мужчины, приклеееного к кому-то конкретному.
Идеальных людей не существует.
А вот обычный с виду невзрачный внешне мужчина может сделать для Вас на много больше, чем все остальные вместе взятые.
P.S. Предложение написать в личку с полной конфиденциальностью в реальной жизни и данного сайта - в силе.
Но срок действия может быть ограничен тем, что однажды я перестану заходить сюда совсем или буду заходить крайне редко.
Вы можете обратиться ко мне с просьбой о помощи сегодня, а можете, через месяц.
Единственное, чего не могу Вам обещать, что я буду здесь и через три месяца и далее.
Потому как у меня тоже есть своя личная жизнь