загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Майя), Россия, Москва, 34 года
Майя), Москва, 34 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваша правда! Поэтому призываю, девушки , твёрдо стойте ,,на ногах,,! Растите детей, детский сад это цветочки, дальше школа, универ...Вот правда, спросите себя от лица мужчины, готовы ли вы так же помогать ему, будь он в такой же ситуации.... и мечтать о плечах и спинах мужчин можно конечно, но лучше лет до 25)))) когда у обоих равны исходные данные.....будте реалистками....
В этом есть правда,не все готовы,но если ты встречаешься с человеком и вот сложилась такая ситуация,это очень подло бросать из-за этого,я лично бы старалась и помогала…все проблемы имеют срок
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Майя), Россия, Москва писала:
В этом есть правда,не все готовы,но если ты встречаешься с человеком и вот сложилась такая ситуация,это очень подло бросать из-за этого,я лично бы старалась и помогала…все проблемы имеют срок
Вы большая молодец! И многие так думают, но когда сталкиваются с этим, не все выдерживают! Сама тоже очень добрая, ответственная, люблю детей, но не знаю как бы повела себя в зеркальной ситуации. Был пример подруги с ребёнком и мужчина с ребенком, радуга и счастье были месяца 3 совместного проживания, стал раздражать чужой ребёнок , не хватало времени , усталость. Итог : разъехались..... Подруга тоже думала что сможет... здесь конечно все индивидуально, если очень мужчина полюбит то все сделает, но не все способны на это, да и не к каждой женщине мужчина может так воспылать любовью....
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Я вот не нуждаюсь в продуктах! Накормлю хоть армию практически из ничего. Но.... для меня важен момент отношения ко мне. Если что-то идет не так, то и... желания делать что-то не будет
Дело не в нужде, я тоже не нуждаюсь, но это не значит, что буду кормить за свой счёт черти сколько месяцев здорового мужика, который мне даже не муж, если он не посчитает нужным скидываться в мой бюджет на свой прокорм или приносить продукты, вместе с собой. Для халявщиков у меня быстро бы озвучилось «кушать нечего» wink_rt_40.png и никаких угрызений совести.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2018 08:31
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.
Прям в точку good2_rt_68.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну не столько отпадут.... Ссать в глаза умеют многие, а вот реальные проблемы решать - 0, 005 %. Остальные только языком
Я понимаю что твой ответ адресован через мой пост ТС,правильно?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Сделай шаг и посмотри, может он делает шаги в другом направлении! mosking_rt_50.gif
Как в песне у Высоцкого: "у него в любой деревне, две-три дуры, точно есть!"
Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну я не представляю себе как я прошу его например привезти продуктов, или там приготовить что то. Мне кажется это человек сам предлагает помощь если хочет помочь
Мужчины так устроены, что не понимают женских недомолвок и молчаливых обид. Хотите, чтобы он помог- прямо попросите его об этом. А по его реакции уже будете делать вывод о его истинном к вам отношении.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Лариса, Россия, Екатеринбург писала:
Мужчины так устроены, что не понимают женских недомолвок и молчаливых обид. Хотите, чтобы он помог- прямо попросите его об этом. А по его реакции уже будете делать вывод о его истинном к вам отношении.
Да не устроены так мужчины. Это удобная отговорка для мужчин, которые ничего не хотят менять. Сами мужчины в теме не раз сказали - если мужчина хочет помочь, он помогает без просьб и уговоров. Если не помогает, значит не хочет помогать. Хоть занамекайся - ему что в лоб, что по лбу. Удобно ему так. Иначе при "непонимании" он спросил бы, что он может для женщины сделать.
Женщин затравили ярлыком "меркантильная". И они. как Наталья (МамаДочи) писала из кожи вон лезут, чтобы доказать мужчинам, что "онанетакая". И такие мужчины этим пользуются, понимая, ооочень даже хорошо понимая и все проблемы женщины, и то что она постесняется о помощи прямым текстом попросить.
Если бы они не понимали намеков и молчаливых обид, то и сами бы этим не занимались. А они (не все, но многие) сами сейчас очень любят в обидки поиграть. манипулируя чувством вины женщины.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.03.2018 11:33
Сергей, Киров, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да не устроены так мужчины. Это удобная отговорка для мужчин, которые ничего не хотят менять. Сами мужчины в теме не раз сказали - если мужчина хочет помочь, он помогает без просьб и уговоров. Если не помогает, значит не хочет помогать. Хоть занамекайся - ему что в лоб, что по лбу. Удобно ему так. Иначе при "непонимании" он спросил бы, что он может для женщины сделать. Женщин затравили ярлыком "меркантильная". И они. как Наталья (МамаДочи) писала из кожи вон лезут, чтобы до
Вы организуйтесь! Создайте профсоюз, партию! А то одна начнет требовать, закроет доступ к телу mosking_rt_50.gif А другая его откроет. ac58_rt_86.gif Дружбы и солидарности нет женской! Поэтому мужчинам и легко. beach_rt_68.gif
Где ты Лисистрата?!! clapping_rt_80.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дружбы и солидарности нет женской! Поэтому мужчинам и легко.
К сожалению...., ты прав, Серега. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.03.2018 11:44
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Это ты одна и мучаешься, а он живёт своей жизнью. Ты скажешь потом, в старости- и для чего я жила? А он скажет- нормально жил, что хотел то и делал. То что в старости кто то там заплачет, эта легенда для дураков. Её фильмы культивируют. А дураки в это верят. Выгонит этого мужика гюавтор темы, ну и ладно. Будет одна сидеть, потом искать другого. Желающих "помочь разобраться с проблемами" очередь. Прям кто то жаждет нырнуть в это болото, носить на руках женщину, лечить сына и водить
Так вот пусть и живет своей жизнью, ОДИН!
Елена, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Думаю, некоторые мужчины предпочтут быть одинокими и "неадекватными", чем феерическими оленями, живущими с родителями (любыми). .
Да на здоровье! Только пусть сразу это женщинам озвучивают, а не пудрят ей мозг.
Елена, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Дело не в нужде, я тоже не нуждаюсь, но это не значит, что буду кормить за свой счёт черти сколько месяцев здорового мужика, который мне даже не муж, если он не посчитает нужным скидываться в мой бюджет на свой прокорм или приносить продукты, вместе с собой. Для халявщиков у меня быстро бы озвучилось «кушать нечего» и никаких угрызений совести.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Утром деньги - вечером стулья girl-haha_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вы организуйтесь! Создайте профсоюз, партию! А то одна начнет требовать, закроет доступ к телу А другая его откроет. Дружбы и солидарности нет женской! Поэтому мужчинам и легко. Где ты Лисистрата?!!
угу
Елена, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я понимаю что твой ответ адресован через мой пост ТС,правильно?
И к нему тоже smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Так вот пусть и живет своей жизнью, ОДИН!
Пусть живёт один! Аминь! girl-angel_rt_62.gif
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Пусть живёт один! Аминь!
Аминь!
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Да на здоровье! Только пусть сразу это женщинам озвучивают, а не пудрят ей мозг.
Вот да biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Катя, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2018 12:20
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Внимание минусовщикам! biggrin_rt_40.png Если заметите, что поцарапали зубы об колени- это обратка прилетела lol_rt_40.png
«Заклинание*» действует с момента его обозначения в любой форме и обжалованию в суде не подлежит mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

*** «Заклинания» (англ. Charms) — дисциплина, изучающая различные движения палочкой, с одновременным произнесением одного или нескольких слов haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2018 13:27
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр