загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да легко, с работы пару пакетов с едой, в каждой руке, не в падлу абсолютно, для своих же несу.
О Боже, но не для того, что бы уж такие элементарные вещи, мужчина себе в заслугу ставил.
Жесть...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Он - "Жалею и сочувствую тебе" А я разозлилась и сказала - Что от этого мне легче не стало..
lol_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Выше пишет- хоть бы посочувствовал. Хоть бы спросил.
Сейчас пишет- он посочувствовал, я разозлилась! sarcastic_rt_50.gif
Собака на сене.
Бросит он Вас! Доведете его!
Хороший мужик! Любит Вас. А Вы его мучаете! cool_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Сергей, Россия, Киров писал:
Выше пишет- хоть бы посочувствовал. Хоть бы спросил. Сейчас пишет- он посочувствовал, я разозлилась! Собака на сене. Бросит он Вас! Доведете его! Хороший мужик! Любит Вас. А Вы его мучаете!
Дык Вы тоже сами себе противоречите) То Любил бы - сделал бы все. То любит - и доведете его
Сергей, Киров, 50 лет.

Для меня еще показательно, что когда ко мне едет, то даже не спросит - нужно чего либо купить ? Пару раз в самом начале отношений спросил и все.
Ну Вы там наверное списки ему по электронке сбрасывали! mosking_rt_50.gif
У машины рессоры просели! sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, автор темы

Я сразу написала, что жду действий, а не слов Жалею.
Сергей, Киров, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
нежный какой пошла я из темы....
lol_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Мне кажется я обидела его и была не права. После очередного его вопроса - как там мама/ребенок/папа. и моего рассказал, что нам врач сказал, какие надо мази купить, что снова ехать на след неделе к врачу, что гипс еще месяц папе и что маме сказали он сказал "Ужас Кошмар" А я сказала " Да нет, это жизнь моя сейчас а не ужас кошмар" Он - "Жалею и сочувствую тебе" А я разозлилась и сказала - Что от этого мне легче не стало.... Может всегда просто говорить Все норм
Капец !! И вы при этом встречаетесь с ним 8 мес. ??
Мне достаточно месяца таких необременительных встреч , чтобы понять , что это только развлечение..)))

Все правильно выше сказали , он в вас видит просто любовницу , приятное времяпровождение..
А вы ожидаете от него поступков любящего мужчины..
Анонимно, автор темы

Ну Вы там наверное списки ему по электронке сбрасывали! У машины рессоры просели!
Да)Хлеба попросила))
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот,кстати,хорошо,что ты задал этот вопрос Иногда мужчине лучше в лоб озвучить,что ты от него ждёшь в данной ситуации.Ну,можно с мягким юмором,но доходчиво и четко А то вы ж существа прямолинейные,вам если четко не сказать,чего хочешь,и не поймут))
Поддерживаю!
Сама не раз сталкивалась с таким подходом. Есть понятная просьба, есть помощь. Просто посочувствовать тоже хорошо. Но мужчины иногда понимают, что лишний раз напоминать о проблемах не стоит.
Сергей, Киров, 50 лет.

Дык Вы тоже сами себе противоречите) То Любил бы - сделал бы все. То любит - и доведете его
Вы сначала конкретно опишите всё! А то путаетесь в показаниях! rtfm_rt_52.gif
Мыж тут не Кашпировские!
Сергей, Киров, 50 лет.

Да)Хлеба попросила))
Дорогая Аноним!
Ты очень хорошая девушка! Судя по твоим ответам на мои выпады ты умная и терпеливая! Да ещё с чувством юмора!
Всё у тебя будет хорошо! give-rose_rt_60.gif Не переживай!
Сядь с этим парнем на кровать. Возьми его за руку и всё что наболело- скажи. Прямо глядя в глаза.
Можешь дать почитать вот эту тему ему. Сиди и смотри на его реакцию!
Анонимно, автор темы

Вы сначала конкретно опишите всё! А то путаетесь в показаниях! Мыж тут не Кашпировские!
Сергей, где конкретно я путаюсь в показаниях?)
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Ситуация: Вы - женщина 30+ лет, живете с родителями и ребенком маленьким(садовский возраст). Ваша мама серьезно больна(сильно и неизлечимо, была серьезная операция недавно и предстоит еще много чего), ребенок в сад не ходит считай - вечно болеет(сопли,кашель,аденоиды). Отец женщины сломал правую руку еще сейчас - еще месяц в гипсе ходить. Работаете в семье к слову вы одна( работа денежная, но сложная и стрессовая бывает). Встречаетесь с мужчиной 8 месяцев - говорит, что видит как свою жену.
Я так понял что мужчина с которым вы встречаетесь не помогает вам ничем и вы в недоумении-так?
Конечно он должен вам помогать во всём.Абсолютно во всём.Но если он не делает ничего,может он не умеет.Очень банально и всё таки версия.

Я сразу написала, что жду действий, а не слов Жалею.
Пусть меня мужчины тут распнут , но для меня показатель серьезности намерений со стороны мужчины - это его желание вкладываться в меня финансово..Не содержать , но помогать финансово , предлагать помочь деньгами..И именно по его инициативе..
Сама я помощи тоже никогда не прошу..))) mosking_rt_50.gif
Анонимно, автор темы

Дорогая Аноним! Ты очень хорошая девушка! Судя по твоим ответам на мои выпады ты умная и терпеливая! Да ещё с чувством юмора! Всё у тебя будет хорошо! Не переживай! Сядь с этим парнем на кровать. Возьми его за руку и всё что наболело- скажи. Прямо глядя в глаза. Можешь дать почитать вот эту тему ему. Сиди и смотри на его реакцию!
Спасибо большое!
По большей части, многое из того, что я писала здесь, я озвучивала в разных комбинациях ему. На словах все красиво, но на делах я не вижу ничего пока. То ли я нетерпеливая, то ли там дальше слов и не будет...
На высказанные какие то мои сомнения я слышу только "Ты не права"
Анонимно, автор темы

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Я так понял что мужчина с которым вы встречаетесь не помогает вам ничем и вы в недоумении-так? Конечно он должен вам помогать во всём.Абсолютно во всём.Но если он не делает ничего,может он не умеет.Очень банально и всё таки версия.
Ну по его словам с бывшей женой он почти абсолютно все делал за нее. А она же сидела дома и ничего не делала.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Пусть меня мужчины тут распнут , но для меня показатель серьезности намерений со стороны мужчины - это его желание вкладываться в меня финансово..Не содержать , но помогать финансово , предлагать помочь деньгами..И именно по его инициативе.. Сама я помощи тоже никогда не прошу..)))
Как то расплывчато получилось).Кажется вы тоже путаетесь в даче показаний)).
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Георгиевск (автор поста) 21.03.2018 18:40
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Спасибо большое! По большей части, многое из того, что я писала здесь, я озвучивала в разных комбинациях ему. На словах все красиво, но на делах я не вижу ничего пока. То ли я нетерпеливая, то ли там дальше слов и не будет... На высказанные какие то мои сомнения я слышу только "Ты не права"
А как Вы ему это говорите?
Смущаясь и называя Ваши потребности в его помощи какими-то загадочными словами? Боитесь обидеть его слишком откровенными просьбами?
Мужчины все очень хорошо понимают.
Ваше сомнение они и понимают как сомнение.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Как то расплывчато получилось).Кажется вы тоже путаетесь в даче показаний)).
Что именно у вас расплылось ?)) cool_rt_40.png
Анонимно, автор темы

А вот если сейчас, я честно подытожу свои чувства при написании этой темы и моих ответов и прочтении Ваших замечаний и мыслей, то наверное, я столько времени была сильной, столько времени все сама и сама и одна. Все тянула и добивалась сама одна, то наверное да - я настолько сейчас устала от этого, что я хочу сейчас стать просто слабой!
Ничего не решать, не принимать решения, не зарабатывать деньги, чтобы прожить, а положиться на мужчину! Хотя бы временно))
Быть за ним, как за стеной) А уж суперский тыл я обеспечу)
Мужчины - это меркантильно с Вашей точки зрения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр