Я,пожалуй,из темы уйду.Потому что читать комментарии мужчин тошно.А Вам,может быть,для прояснения ситуации,даже полезно
Очень Вам сочувствую,когда близкие болеют-это тяжко...
Желаю,чтобы все устроилось так,чтобы Вам и малышу было хорошо
Промыванием носа Аквамарисом, с последующим высмаркиванием всего, что вышло.
ПОсле Ринофлуимуцил в каждую ноздрю, 2-3 пшика.
Аквамарис в баллоне аэрозоле, в виде сперея не пойдет, нет струи.
Анна, я про это же и говорю.
Пришел, присунул на полшишечи и дальше пошел.
Зачем здоровому, мужику чужие проблемы? Зачем ему чужие сопли? Бабы что ли кончились? Видит он все эти проблемы. Видит что девка не гулящая. Потому как некогда гулять. Вот и пользуется. А она - "жили чтоб вместе"! Ага- держи карман шире!
без морей и окиянов вылечели, за 4 месяца в возрасте 4-х лет, вопрос упорства в процессе, как и везде в этой жизни...
Здоровье разное у всех и анатомические особенности. Я тоже очень сильно лечила. Гомеопатия, промывание регулярное, море. К 6 годам справилась. Но вот у дочери сейчас в 9 лет, если сильно заболеет, то ночью плохо дышит, так как аденоиды первые реагируют. Ещё бывают узкие носовые ходы.
Промыванием носа Аквамарисом, с последующим высмаркиванием всего, что вышло.
ПОсле Ринофлуимуцил в каждую ноздрю, 2-3 пшика.
Аквамарис в баллоне аэрозоле, в виде сперея не пойдет, нет струи.
У вас не было сильных проблем, если вы так лечились.
Он сказал, что оказывается не готов быть отцом, будет плохим. Хотя планировали вместе.
И в итоге мы скатываемся к битве полов, хотя все просто, все мы смотрим не туда и не на то, что нужно при выборе мужчины/женщины, потом мучаемся. И все кругом виноваты, просто лучше смотреть нужно.
Анна, я про это же и говорю.
Пришел, присунул на полшишечи и дальше пошел.
Зачем здоровому, мужику чужие проблемы? Зачем ему чужие сопли? Бабы что ли кончились? Видит он все эти проблемы. Видит что девка не гулящая. Потому как некогда гулять. Вот и пользуется. А она - "жили чтоб вместе"! Ага- держи карман шире!
Грубо, но иногда мне так и кажется к сожалению....
И в итоге мы скатываемся к битве полов, хотя все просто, все мы смотрим не туда и не на то, что нужно при выборе мужчины/женщины, потом мучаемся. И все кругом виноваты, просто лучше смотреть нужно.
Лучше...лучше...знала его 11 лет, куда уж лучше...Не о том речь. Ему желаю только счастья и не вспоминать про нас.
Банально, чтоб чаще бывал рядом. А не раз в неделю заехать на пару часов или пол дня в воскресенье.
Хочу чтоб мы жили вместе.
Ждала, чтоб спросил хотя бы - Чем я тебе могу помочь? или Я могу тебе чем то помочь?
ТС, у вас мужчина-любовник, а Вы от него ждёте поступков, как от любимого. У вас нет отношений, у вас регулярный с-с. Ему очень удобно, поэтому он и не вникает в ваши проблемы, а вы стесняетесь его "поднапрячь". А зря. Тут бы Вы и проверили его истинные намерения.