А кто с этим спорит?
Но призывать..мимо традиционной медицины рак лечить ...
Где я призываю?
Человек написал про последнюю стадию у жены, я ссылку дала, для того чтобы попробовать все шансы.
И смотрите, вы перевернули так, как вам захотелось это увидеть. Это не значит что это так.
Добрый день.
Накопилось у меня и похоже, что не могу это больше в себе держать. Возможно(скорее всего) мои проблемы покажутся многом мелкими, не существенными, но для меня они превратились в нерешаемый пазл.
Наша семья никогда не могла казаться хоть сколько нибудь нормальной для окружающих: она старше меня на 7 лет, у неё от предыдущего брака 2 детей.... я с хорошим образованием, без материальных проблем: дом, квартиры, машины. Но...служебный роман или любовь всей жизни, не знаю. Мы вместе
Вы очень серьезный человек. Во-первых, успокойтесь . Поймите, что жизнь не надо *спешить устраивать*. Бросать жену, конечно, нельзя. Так и не бросайте.
Думайте о детях. У них сейчас только вы для опоры. Сохраните себя, благо, есть возможность уехать в отпуск. Сблизьтесь с детьми. Давайте им силы. Вы молодец. Но у вас силы не безграничны.
Отдохните, а там видно будет.
За женой и вправду может присмотреть правильный персонал.
Живите ради себя,все оформите на себя ,бабы это бесы,отожмут все до копейки ,ни в коем случае не лезьте в новый брак ,если только выгода для вас будет и не с рсп,рсп это шлак,ушла от одного ,уйдёт от другого 100000% удачи
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.
Добрый день.
Накопилось у меня и похоже, что не могу это больше в себе держать. Возможно(скорее всего) мои проблемы покажутся многом мелкими, не существенными, но для меня они превратились в нерешаемый пазл.
Наша семья никогда не могла казаться хоть сколько нибудь нормальной для окружающих: она старше меня на 7 лет, у неё от предыдущего брака 2 детей.... я с хорошим образованием, без материальных проблем: дом, квартиры, машины. Но...служебный роман или любовь всей жизни, не знаю. Мы вместе