загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Бесполезно. Поверьте.)
Поверьте, лучше бороться до последнего и пробовать все, что нам даёт жизнь.

Ага. Святой водой, утренней росой и пыльцой с альпийских лугов
Ну точно не химией.
Природой много что заложено, просто многие очень узкомыслят и живут в неосознанности.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поверьте, лучше бороться до последнего и пробовать все, что нам даёт жизнь.
А кто с этим спорит?

Но призывать в обход традиционной медицины рак лечить ...
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2020 12:27

А кто с этим спорит? Но призывать..мимо традиционной медицины рак лечить ...
Где я призываю?
Человек написал про последнюю стадию у жены, я ссылку дала, для того чтобы попробовать все шансы.
И смотрите, вы перевернули так, как вам захотелось это увидеть. Это не значит что это так.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
вы перевернули
Я такая angel2.gif

Я такая
Не только вы.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Добрый день. Накопилось у меня и похоже, что не могу это больше в себе держать. Возможно(скорее всего) мои проблемы покажутся многом мелкими, не существенными, но для меня они превратились в нерешаемый пазл. Наша семья никогда не могла казаться хоть сколько нибудь нормальной для окружающих: она старше меня на 7 лет, у неё от предыдущего брака 2 детей.... я с хорошим образованием, без материальных проблем: дом, квартиры, машины. Но...служебный роман или любовь всей жизни, не знаю. Мы вместе
Вы очень серьезный человек. Во-первых, успокойтесь . Поймите, что жизнь не надо *спешить устраивать*. Бросать жену, конечно, нельзя. Так и не бросайте.
Думайте о детях. У них сейчас только вы для опоры. Сохраните себя, благо, есть возможность уехать в отпуск. Сблизьтесь с детьми. Давайте им силы. Вы молодец. Но у вас силы не безграничны.
Отдохните, а там видно будет.
За женой и вправду может присмотреть правильный персонал.
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Пролистала форум. Про *сброд.из Украины* - это, конечно, сильно.
Владимир, Россия, Москва, 41 год
Владимир, Москва, 41 год.

Живите ради себя,все оформите на себя ,бабы это бесы,отожмут все до копейки ,ни в коем случае не лезьте в новый брак ,если только выгода для вас будет и не с рсп,рсп это шлак,ушла от одного ,уйдёт от другого 100000% удачи
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Добрый день. Накопилось у меня и похоже, что не могу это больше в себе держать. Возможно(скорее всего) мои проблемы покажутся многом мелкими, не существенными, но для меня они превратились в нерешаемый пазл. Наша семья никогда не могла казаться хоть сколько нибудь нормальной для окружающих: она старше меня на 7 лет, у неё от предыдущего брака 2 детей.... я с хорошим образованием, без материальных проблем: дом, квартиры, машины. Но...служебный роман или любовь всей жизни, не знаю. Мы вместе
Найди тета-практиков. Гугель тебе в помощь.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр