загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Спросите, кто здесь хотя бы 150 в месяц зарабатывает? Такие утешать не побегут.
Я меньше зарабатываю, но не побегу утешать мужика, который при ещё живой тяжелобольной жене ищет сочувствия на сайте знакомств и уже доподлинно знает, что чужих детей женщины не принимают...видать уже предлагал принять...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это как это так? Или я тупая
ЛС... ph34r_rt_40.gif

.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Влад, . писал:
Ну, ее же можно оформить на более длительный срок. И не надо брать столько, сколько не потянуть. В интернете полно сайтов, на которых можно забить сумму, количество месяцев, процент и посмотреть, сколько приблизительно это будет помесячно. .
Зачем?
Если можно жить без долгов.
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Хочется верить, что в ТС не придуманная история. И так...

У меня была похожая ситуация. Только детей меньше и они были по-старше.
Начну с неожиданного. Когда жена умерла, младшая дочка спросила: "А кому достанется мамин телефон". У меня был шок. Детский психолог объяснила: "детская психика защищает ребёнка: нет понимания "умерла", есть "её не стало, как уехала"".
Человек не цельная сущность: борьба сознания и подсознания, внутренние противоречия. И то, что у вас "эгоистические" мысли .... не должно парить. Примите себя такого как есть. Всё нормально - ситуация критическая для психики. Помню после четвертой бессонной ночи с маленьким сыном приходили мысли стукнуть его головой об угол.

Страх это отсутствие плана. Подойдите к происходящему как производственной задаче.
1. Есть маленькие дети - им нужен квалифицированный уход. Родственники? наёмный персонал?
2. Уход за женой. Родственники? наёмный персонал?

Не стесняйтесь просить о помощи родственников (особенно родственников жены о о помощи)

3. Основа вашего будущего и ваших детей - вы и ваш бизнес. Т.е., как ни странно, себя надо сохранить в первую очередь (как кислородные маски в самолёте - сначала себе). Поэтому: больше двигательной активности, аккуратней с алкоголем (самое главное, чтобы не было постоянного увеличения), меньше садитесь за руль, свежий воздух, кино, развлечения (сходите на хоккей, ресторан). Вообщем, больше заботы о себе.

Уверяю, вы сейчас окажитесь на прицеле внимания женщин. Не ведитесь на помощь и с-с (с-с в вашей ситуации это даже хорошо, но без создания отношений). Только когда у вас стабилизируется жизнь, планируйте отношения.

И на далёкое будущее: подавляющее количество женщин ПЕРЕОЦЕНИВАЮТ свои возможности по выстраиванию отношений с неродными детьми: если примитивно: "я забочусь, ухаживаю, люблю, поэтому меня должны любить". Это обостряется, когда появляются родные.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

В данный момент я сижу на блинах и икре ) Он вам не ответил? Не расстраивайтесь.
Боюсь вам кушать нечего иначе бы не считали очень смутные доходы автора морковкой lol_rt_40.png
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мужчина труднее соглашается с тем, чтобы женщина вела себя по отношению к его детям как мать. Потому и вписаться женщинам труднее.
Все ситочностью наоборот. Женщины всегда делят твой ребенок, мой ребенок... и к своим кровным относятся намного лучше, и так было всегда. А в семье отношение к детям должно быть одинаковым.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Зачем? Если можно жить без долгов.
Cкажите, Вы откладываете на старость?

.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все ситочностью наоборот. Женщины всегда делят твой ребенок, мой ребенок... и к своим кровным относятся намного лучше, и так было всегда. А в семье отношение к детям должно быть одинаковым.
А автор темы - исключение?)))
Акстись.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Россия, Сочи писал:
подавляющее количество женщин ПЕРЕОЦЕНИВАЮТ свои возможности по выстраиванию отношений с неродными детьми
Сколько дам вошло в вашу личную статистику, чтобы говорить о «подавляющем большинстве»?

Влад, . писал:
Cкажите, Вы откладываете на старость? .
Это не имеет никакого отношения к теме ТСа.

Хочется верить, что в ТС не придуманная история. И так... У меня была похожая ситуация. Только детей меньше и они были по-старше. Начну с неожиданного. Когда жена умерла, младшая дочка спросила: "А кому достанется мамин телефон". У меня был шок. Детский психолог объяснила: "детская психика защищает ребёнка: нет понимания "умерла", есть "её не стало, как уехала"". Человек не цельная сущность: борьба сознания и подсознания, внутренние противоречия. И т
От человека пережившего потерю, советы будут наиболее полезны. Это плюс. Но про подавляющее количество женщин, как-то странно написали. Сколько человек вошло в статистику?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сколько дам вошло в вашу личную статистику, чтобы говорить о «подавляющем большинстве»?
Не видела сообщения. Почти так же написала.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Если эта история не вброс, то хочется пожелать моральных сил ТС! И верных приоритетов!

Это очень тяжело в любом случае, а переживать эту ситуацию с маленькими детьми на руках, это вообще АД.
Мужчины редко принимают такие удары судьбы и держат их до последнего, от слова, практически никогда!

Не забывайте, когда человек долго и мучительно болен, то стадия "принятия" его потери происходит ещё до процесса физической кончины, ТС уже "похоронил" свою супругу не по причине того, что он эгоист, а по причине того, что психическое расстройство, которое вызвала болезнь, не позволяет в этом больном человеке узнавать ту самую любимую супругу. Для него она уже мертва(((
И, к сожалению, отчасти это правда.

Далее....страх. Страх неизвестности. И непонимания как жить дальше. Жизнь рухнула как карточный домик.
Любой человек, когда рушится его жизнь, всеми силами начинает пытаться сохранить хоть толику уклада, которым он жил.

Понятно, что ТС не о том думает, а скорее всего, он просто не так выражает свои мысли.
Я поняла, что ему не "баба" новая нужна, а мать его детям, о которых он не имеет права не думать сейчас.

И думаю, что об образованиях своих он писал затем, чтобы дать понять, что в попытке заменить собой маму детям, он вынужден будет зарыть все свои возможности и способности.

Да, противоречий много в написанном, но это от чувства "безысходности", ИМХО.

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно ему жить.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Принципиальное отличие - обращение к профессионалу,
Автору не помешало бы.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Хочется верить, что в ТС не придуманная история. И так... У меня была похожая ситуация. Только детей меньше и они были по-старше. Начну с неожиданного. Когда жена умерла, младшая дочка спросила: "А кому достанется мамин телефон". У меня был шок. Детский психолог объяснила: "детская психика защищает ребёнка: нет понимания "умерла", есть "её не стало, как уехала"". Человек не цельная сущность: борьба сознания и подсознания, внутренние противоречия. И т
Анкета у Вас хорошая.)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Когда появляется совместный, сразу все превращается в кошмар для неродного ребенка а он то ни в чем не виноват. Прошел на собственном опыте(((
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наши дамы не унывают ни в какой ситуации Молодцы, взбивают свое молоко )
И в КАКОЙ ситуации я прямо щас не уныла?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Помню после четвертой бессонной ночи с маленьким сыном приходили мысли стукнуть его головой
Какие интересности тут
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И в КАКОЙ ситуации я прямо щас не уныла?)
Даша, ваша тема с дискотекой помирае, идите вдохните в нее свежие силы lol_rt_40.png

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я меньше зарабатываю, но не побегу утешать мужика, который при ещё живой тяжелобольной жене ищет сочувствия на сайте знакомств и уже доподлинно знает, что чужих детей женщины не принимают...видать уже предлагал принять...
Здесь есть мужчины со статусом "женат" которые втихушку здесь сидят от своих жён. И ничего, мило так все общаются.))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр