загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Добрый день. Накопилось у меня и похоже, что не могу это больше в себе держать. Возможно(скорее всего) мои проблемы покажутся многом мелкими, не существенными, но для меня они превратились в нерешаемый пазл. Наша семья никогда не могла казаться хоть сколько нибудь нормальной для окружающих: она старше меня на 7 лет, у неё от предыдущего брака 2 детей.... я с хорошим образованием, без материальных проблем: дом, квартиры, машины. Но...служебный роман или любовь всей жизни, не знаю. Мы вместе
На ютюбе наберите Владимир Лузай, люди с 4 ст излечиваются.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я уже ответил что и сам так же воспитываю. Постом выше написал что от методв воспитания детей очень зависит судьба новой пары, так как если оно очень разное и не справедливое, то пара рано или поздно рухнет.
А я, Анатолий, знаю случаи, когда ребёнок именно отца разводили новую пару даже с общим ребёнком. Постоянно жаловался, доводил новую жену, выносил моск несколько лет. Так они и развелись. Он со своим остался, она с двумя, а ребёнок при своих интересах. Дети бывают очень эгоистичны, умеют умело манипулировать, а папаши ведутся. Ему и с папой шикарно жилось, зачем ему ещё три новых прихлебателя?

Все ситочностью наоборот. Женщины всегда делят твой ребенок, мой ребенок... и к своим кровным относятся намного лучше, и так было всегда. А в семье отношение к детям должно быть одинаковым.
Анатолий, знаю семью, где было два ребёнка были жены, а последующие два общие. Сейчас все дети взрослые люди. Мужчиной билось в грудь, что отношение ко всем одинаковое, что все родные. Но для меня такой интересный факт: двое первых детей жены абсолютно без образования, двое вторых общих детей с высшим образованием. Я вам скажу: это криводушие утверждать, что отношение одинаково., когда одним оплачивали ь репетиторы, а другим - нет. Типо они ж не хотят. Это родители с пелёнок ребёнка нацеливают учиться, что институт закончить надо вдалбливается. А первым двум детишкам, думаю, ничего не вдалбливали. Хотя поженились, когда они маленькими были. Кормили, поили, по головке гладил. "Доброта" , одним словом.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2020 01:02

К сожалению личная и всеобщая статистика говорит об обратном. Мужчины легче идут к чужим детям и принимают их чем женщины.
Идут то легче. А многим терять точно нечего. А всегда ли хорошо заканчивается?
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Идут то легче. А многим терять точно нечего. А всегда ли хорошо заканчивается?
что именно?

Dave, Россия, Москва писал:
не думайте об этом... Какие нахрен отношения? Вы, если были по настоящему счастливы ... будете годы отходить. И сравнивать, долго и мучительно.
Н-да, когда вдовцы сравнивают-это жэсть. Два раза я такое проходила. Как-будто ушедшая жена сверхценность, а новая женщина вроде не представляет из себя ничего. Этакая стоимостью в 2 копейки. Лесом этих вдовцов, лесом.

что именно?
Разговор был о том, что мужчина легче идёт к чужим детям. Я и говорю, что легче. А что он потеряет? Мужчина ничего не потеряет. А принимающей семье ещё неизвестно, куда вынесет ситуация.

Я несколько раз повторил, главное одинаковое отношение. Я нигде не писал доброе или строгое. Строгое но справедливое воспитание никому еще не повредило. Я тоже строгий папа, но дочь все равно со мной выбирает жить, она знает что я строгий но справедливый.
Я вот не понимаю. Такая ситуация, например, у меня дети с полутора лет ходят на горшок. Познакомилась я с мужчиной. Мои дети в 4 года на толчок ходят, а его ребёнок ходит в памперс и спит в памперс. Какое одинаковое отношение к детям? Как? Одного будут приучать к горшку хотя бы и со скандалом, причём. А других не трогают. Как добиться одинакового отношения?
Dave, Москва, 48 лет.

Разговор был о том, что мужчина легче идёт к чужим детям. Я и говорю, что легче. А что он потеряет? Мужчина ничего не потеряет. А принимающей семье ещё неизвестно, куда вынесет ситуация.
Рискуют одинаково , не?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ТС, да, смиритесь, никому не нужны чужие дети.... Утрите сопли, тряпка, и выхаживайте или дохаживайте жену, потом , если она умрет , держите дела и доки в порядке, а про бабс, милок, забыть придется... Но в моей системе координат в такой ситуации как бы вообще не до отношений, но ....каждому своё
Не, ну, почему? Самый идеальный вариант просто пользоваться услугами женщин с низкой соц ответственностью. Остальных женщин не надо пользовать, делать их несчастными, тестировать их на материнство, высчитывать коэффициент мачеховости.

Рискуют одинаково , не?
Нет. Женщина больше. Особенно, если у неё красивая дочь-"подросток.
Dave, Москва, 48 лет.

Нет. Женщина больше. Особенно, если у неё красивая дочь-"подросток.
Эээ, а чем больше то?)
А причем тут красивая дочь подросток?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Очень мило. Хорошо бы, чтобы женщина до ceкcа знала, что с ней отношения не планируются. Таких пользователей не мало. Они в себя приходят, а женщины, как расходный материал бесчувственный.
Самим-то тоже не надо с широко закрытыми глазами, и прихлопывая ушами, начинать любые отношения

Потребительское отношение, однобокую заинтересованность, какие бы мотивы у них не были, ни с чем не спутать.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Константин всё правильно написал. Только понятие "переоценивать себя" даже шире. Не только с детьми не надо себя переоценивать, а в принципе.

А переоценивать любят : ой, щас со мной-то все точно будет по другому.) И т.д.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Эээ, а чем больше то?) А причем тут красивая дочь подросток?
Всё! продул! biggrin_rt_40.png это был козырь (по мнению Ню)....
Дави, пора притворяться мертвым, так еще есть шанс победить в вашей дискуссии sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

не думайте об этом... Какие нахрен отношения? Вы, если были по настоящему счастливы ... будете годы отходить. И сравнивать, долго и мучительно.
Согласна. Так что многие из нас тут немного... вдовцы.
Даже если брак закончился по-разному.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 05.01.2020 08:32
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Не, ну, почему? Самый идеальный вариант просто пользоваться услугами женщин с низкой соц ответственностью. Остальных женщин не надо пользовать, делать их несчастными, тестировать их на материнство, высчитывать коэффициент мачеховости.
А почему обязательно несчастными? А если женщина имеет те же цели и сама не хочет большего?
Врать не нужно, в первую очередь - себе. Тогда и людей со схожими целями найти легче, и на счастье шанс может появиться.
Ирина, Россия, Сочи, 38 лет
Ирина, Сочи, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прогноз по жизни супруги -как Бог даст.... может пару месяцев. Медиана жизни с этим заболевание при лечении -18 месяцев. Проблема ведь не в том, чтобы нанять няню... хотя достаток конечно же сейчас упадёт. Я занимаюсь последние пол года только лечением супруги, а оно(лечение) в нашей стране отнюдь не бесплатное... лучевая терапия порядка 500 тысяч....Частный детский сад -35 в месяц. Няню уже ищу... пока что конечно только сброд из Украины, которым не доверяю. Понимаете тут именно вся жизнь теп
Почему вы считаете, что женщины не принимают чужих детей. Мне кажется вас кто-то вводит в заблуждение, вы же приняли чужих детей, почему женщина не примет. У меня друг похоронил жену, тоже онкология и остался с двумя маленькими девочками. Сейчас женился второй раз, у неё взрослая дочь, его дети её любят и все хорошо.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
У вас вместо мозга каша? Надеюсь , детей своих вы лечите именно прикладыванием к телевизору..
Вы на личности не переходите, не изучив информацию, человек сам решит, если захочет, есть группы, где люди делятся и излечиваются на последних стадиях. У меня есть лично примеры излечения, когда врачи руки опускают.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы на личности не переходите, не изучив информацию, человек сам решит, если захочет, есть группы, где люди делятся и излечиваются на последних стадиях. У меня есть лично примеры излечения, когда врачи руки опускают.
Я знаю эту "информацию" изнутри - 4 года работы на Каширке. "Спасибо" таким группам и людям, благодаря которым онкобольные уходили в мучениях! Нет лечения 4 стадии, только продлевание жизни! Исключение: нейробластомы у детей младшего возраста. У остальных - ремиссия от года до 10 лет (в среднем). Сказок не бывает, бывают ошибки врачей, когда неправильно установлена стадия или диагноз. Но глиобластома, к сожалению, шансов не дает на 100%(
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр