загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

ТС, да, смиритесь, никому не нужны чужие дети.... Утрите сопли, тряпка, и выхаживайте или дохаживайте жену, потом , если она умрет , держите дела и доки в порядке, а про бабс, милок, забыть придется... Но в моей системе координат в такой ситуации как бы вообще не до отношений, но ....каждому своё dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Это точно. Учитывая,что старший сын жены уже совершеннолетний и вполне сам способен претендовать на наследство без участия бабушки. Этот момент тоже оказался незамеченным.
Поэтому стараюсь избегать типа серьёзных тем. Не знаешь, где собака зарыта. И все со своей колокольни горланят
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Не Вы первый, не Вы последний кто оказался в такой ситуации. Будет день - будет пища. Живите сегодняшним днем и думайте о детях.
Вот золотые слова, Лена, жаль, я не столь дипломатична....
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Складывается впечатление, что вас сейчас только вопрос денег-наследства волнует, причем не очень понятно почему, вы еще и развестись планируете? При чем тут вообще наследство?
Развестись, вообще, глупая идея. Так как жена получила инвалидность во время брака, значит он будет обязан платить алименты жене до конца жизни. Имущество тоже переписать никто не сможет, так как жена уже не отдает отчёт в своих действиях. Так, что автору придется нести свой крест до конца. Хочется надеяться, что он справится : не бросит жену, обеспечит ей положенный уход, найдет детям порядочную няню, не обидит престарелую мать жены и старших детей. Думаю за 10 лет они стали родными. Но для этого нужно быть человечным и сильным.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Развестись, вообще, глупая идея. Так как жена получила инвалидность во время брака, значит он будет обязан платить алименты жене до конца жизни. Имущество тоже переписать никто не сможет, так как жена уже не отдает отчёт в своих действиях. Так, что автору придется нести свой крест до конца. Хочется надеяться, что он справится : не бросит жену, обеспечит ей положенный уход, найдет детям порядочную няню, не обидит престарелую мать жены и старших детей. Думаю за 10 лет они стали родными. Но для это
Я где то не там читаю? Где шла речь про развод? umnik2_rt_46.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Я где то не там читаю? Где шла речь про развод?
Я отвечаю Марине. Она писала про развод. Смотрите выше.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я сочувствовала искренне, но , хоть я и понимаю ваше состояние, и не дай Бог кому другому это пережить, но вы себя показали снобом и хамом. " Сброд с Украины" это ужасно звучит, раз, и два... вы почему-то решили, что все тут бедные, замумуканные жизнью и бытом тетки, которые понятия не имеют про заграницу. Если на то пошло, то Кипр так себе местечко. Среди мажоров это считается нищебродным там отдыхать Так-то. Но я хотя и делаю скидку на то, что у вас просто сдали нервы и истерика
Кто с нашего сз этим летом на Кипре отдыхал? Ну-ка признавайтесь, нищеброды sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Для всех оставшихся -представьте, что все произошло три года назад... на все имущества заработал я один. Жена не работала. Да, все отписали по дарственной для особо страждущих справедливости.... Да, скажем жена проложила ещё 6 месяцев.
Вот тут не все поняла.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И даже, на минуточку, о личной жизни говорит и вопрос нам задает: почему мужчина с детьми женщинам не интересен.
Так , выходит, что если такой вопрос возник, то ТС уже получил некий опыт. То есть, не только планирует, а уже воплощает свои планы в жизнь......
Елена, Москва, 47 лет.

Я отвечаю Марине. Она писала про развод. Смотрите выше.
Я видела. Просто спросила, может не я одна пропустила этот момент...
Анна, Псков, 43 года.

Держитесь пожалуйста!!! Мозг имеет колоссальную способность восстанавливаться. Возможно вашей жене ещё удастся восстановиться. Вы и так из страшных прогнозов " на тот свет" вытащили ее. Осталось реабилитировать.
Так там вроде к апрелю ожидается статус вдовца. blink_rt_40.gif

Я видела. Просто спросила, может не я одна пропустила этот момент...
Нет, вы не пропустили. Он ничего про развод не писал.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Суть то в ситуации - не меняется. разве не так? Вопрос то как жить дальше... как растить детей без матери? как строить отношения? Считайте что отношения строить тяжело, потому что сложно сравнивать... и сравнение само лезет в голову
Вопроса пока нет. Потому что мать детей очень больна, но жива. А ваш бег впереди паровоза вызывает совершенно справедливое недоумение. Есть стадии проживания горя. Идите отработанным маршрутом.
Анна, Псков, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не могут ваши проблемы показаться мелкими. Они ужасные и странные, одновременно. Мама ваша (бабушка) с детками помогает. Ей в помощь няню 24/7 , бабушка проследит за няней. Супруге сиделку хорошую. С профилем онко больных. Не бросайте работу, вам же надо как то переключать мозг, чтобы не сломаться. Выбираясь и переключаясь, вы дадите и жене и детям больше, чем постоянно рядом, но пустой без сил и энергии. Но и не переселяйтесь слишком плотно на работу. Разумно. А странное - как вы мож
Нехило вы посчитали домашний персонал. Кто это все оплачивать будет?
Елена, Москва, 47 лет.

Нет, вы не пропустили. Он ничего про развод не писал.
Уф... Полегчало прям. umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Прогноз по жизни супруги -как Бог даст.... может пару месяцев. Медиана жизни с этим заболевание при лечении -18 месяцев. Проблема ведь не в том, чтобы нанять няню... хотя достаток конечно же сейчас упадёт. Я занимаюсь последние пол года только лечением супруги, а оно(лечение) в нашей стране отнюдь не бесплатное... лучевая терапия порядка 500 тысяч....Частный детский сад -35 в месяц. Няню уже ищу... пока что конечно только сброд из Украины, которым не доверяю. Понимаете тут именно вся жизнь теп
Кто вам сказал, что женщина , которая полюбит вас не примет ваших детей??? Она с радостью их примет и будет растить их как своих.
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

спасибо! Один понимающий человек! Я не ожидал прочитать такое. Для всех оставшихся -представьте, что все произошло три года назад... на все имущества заработал я один. Жена не работала. Да, все отписали по дарственной для особо страждущих справедливости.... Да, скажем жена проложила ещё 6 месяцев. Садик частный -Потому что в обычный не попасть и очередь подойдёт через 3 года только... вот такая ситуация в Подмосковье. Суть то в ситуации - не меняется. разве не так? Вопрос то как жить даль
По Бурденко решаете вопросы, а по садам не потянули? )
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Она с радостью их примет и будет растить их как своих.
А он это ей позволит? ph34r_rt_40.gif
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
ваша жена еще ЖИВАЯ. Мне когда-то тоже давали понять, что все возможное с моим новорожденным ребенком уже сделали. Но ничего, назло дохторам сегодня 13-й день рождения лосику отметили. Рано вы жену хороните и планы на будущее строите. В этом и причина вашего душевного раздрая.
а может нет уже любви и бороться уже не хочеться за жизнь жены silence_rt_40.gif
считаю раз так вышло с вашей женой нужно жить одним днем.поясню:здесь и сейчас.двоим успокоится и проводить больше времени всем вместе.дети же видят истерики взрослых.какого им ?гуляйте больше вместекино и тд.пусть видят счаслтивых родителей и запомнят.ихмо
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А он это ей позволит?
Так он говорит, что чужие дети женщине не нужны.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр