загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
где он писал про сташих детей? про мать и сестру только видела
Хотела воздержаться от комментов после некоторых постов. Но...
По поводу лишать наследства старших детей тоже не видела. Ситуация непростая. И не зная ее до конца делать выводы бессмысленно.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Там матери под 70. Имеет право физически не помогать. У нее дочь умирает. А у анонима деньги есть, чтобы нанять помощников.
Некого нанимать, один сброд везде. Ни тебе МВА, ни двух языков.....
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Мы додумываем на основе слов ТС. первый пост-жалость. второй- упивание матположением и оскорбления украинок последующие- я такой нев’епенно умный ну и рефреном о детях, своих и чужих. очень не очень такое читать.
Да колхозница какая то выдумывала. С одной стороны умный, грамотный, богатый мужик. С другой какой то бред о сестре (чел. Не понимает, Что сестре Ни чего не обломится, не понятно каким Она Боком к его проблеме), которая отжимает что то. Куча купленной недвижимости почему то оформлена на жену исключительно. Такой умный, а повести жену к нотариусу додуматься Не может, вместо этого не сайте знакомств (при живой жене) разбирается как ему жить.
Видимо праздники затянулось, народу заняться нечем а фантазии Не хватает правдоподобную ситуацию придумать.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Поскольку ТС молчит, предлагаю засчитать все это за пьяную истерику, простить его и разойтись. Проспится, ужаснется своим словам и ему будет стыдно, что его тема в топе висит )))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Даже если она не работала, это ничего не меняет. Или меняет по вашему? ) Есть закон. Половина нажитого в браке -ее. А мать и дети и супруг- наследники.. аноним хочет мать и детей старших из наследников убрать.
еслм она не работала, я могу понять это его желание. Тем более, старший уже совершеннолетний, а у младшего есть родной отец. Ловлю помидоры, надеюсь, не тухлые)))
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Вам помощники нужны, как вам верно писали. И немного пересмотреть позицию жалости к себе. Да, это очень тяжёлая ситуация (я не голословно Вас понимаю), но раз она пришла в Вашу жизнь (и не просто так) нужно разбираться в ней.

1) Найти помощников для деток. Для старшего может быть обычный детский сад, необязательно брать частный. Найдите просто хороший с хорошими педагогами (я сама работала, знаю всю "кухню").

2) С маленьким хорошо, что мама помогает.

3) Для супруги нужен психолог и психиатр.

4) Лучевая может быть бесплатной, по полису. Для этого нужно подать документы в МинЗдрав.

5) Лично для Вас, чтобы поддержать очень советую обратиться к Сергею Серебрякову. Он консультирует и помогает в разных жизненных ситуациях. Консультация не дешёвая, но она того стоит и достаточно всего одной, чтобы разобраться откуда пришло и что делать дальше, чтобы вырулить.

6) Я знаю много женщин, которые с удовольствием общаются и любят деток мужчины. Не разделяют своих и чужих. Но это не сейчас не столь существенно, как необходимость разрулить всю эту ситуацию.

7) Смена места жительства... Не знаю... От себя и судьбы не убежишь. Попробуйте освятить дом, пригласить помощницу по хозяйству, сделать перестановку.

Ну, если что - мне всегда можно написать. Чисто по-человечески. Я и детский психолог и педагог раннего развития и учитель начальных классов) Всё в одном лице. Ну и что такое опухоли я тоже знаю.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Фактически на ней, ее мать и сестра, поставили крест и ждут, когда придётся делить коттедж, квартиру и машину, которые я оформил на неё. Мои переживания очень эгоистичны и мне от себя противно, но я не знаю, как устраивать свою жизнь дальше. Я хочу своим деткам только лучшего. Мне 38....Боюсь, что не смогу доверять детей другой женщине. Да и в принципе, женщины шугающая молодого отца с двумя прицепами... не хочу ставить крест на своей личной жизни.
вы похоже тоже крест на ней поставили, уже о других женщинах и личной жизни мечтаете unsure_rt_40.gif
странная вся ситуация wacko_rt_40.gif
жена то ещё жива, может и выздоровеет! не о лечении думаете а как будто её уже нет unsure_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сейчас все переругаются из-за чужого наследства,которое возможно и не существует ph34r_rt_40.gif
Злая Фея, Россия, Москва, 45 лет
Злая Фея, Москва, 45 лет.

Я сделала выводы из слов анонима.Он пишет,что отец старших детей не принимал участия в их воспитании.А затем он пишет,что мальчика скорее всего заберет себе отец,и это правильно ,пишет аноним.Карл!! Человек не принимал участие в воспитании ребенка ,от слова вообще!! Не видел его 10 лет и он пишет,,это правильно,,?? Следовательно,мать жены и сестра скорее всего этого не допустят и заберут его себе,вот и борятся за наследство.
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Ничего страшного тут нет , многие мужчины в еще хужей ситуации живут , привыкают и все нормально!!! Женщины в жизни еще будут даже при том что у вас дети , но серьезных отношений уже не ищите!
А вот эти ваши слова "придётся делить коттедж, квартиру и машину, которые я оформил на неё" - говорят о том что вам срочно надо ознакомиться с мужским движением иначе рискуете потерять все , и детей тоже!
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

ТС, вцепись зубами руками ногами - и жыви дальше. Сколько отмеряно Вашей жене - столько прожывёт. Жену не бросай. Не по мужыцки это. Детей бросать тоже не айс. Жыви просто как жыл.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Автор, напишите мне в личку.
Я дам телефон - поговорим.
Может смогу помочь с контактами.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чувствуется, Вы пробовали )))))
И опыт - сын ошибок трудных... smile_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

саша, Украина, Киев писал:
надо ознакомиться с мужским движением
Любят у нас отдельные мужчины примыкать к не существующим "движениям" umnik2_rt_46.gif а бабы как были у них во всём виноваты, так и есть dntknw_rt_60.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ничего страшного тут нет , многие мужчины в еще хужей ситуации живут , привыкают и все нормально!!! Женщины в жизни еще будут даже при том что у вас дети , но серьезных отношений уже не ищите! А вот эти ваши слова "придётся делить коттедж, квартиру и машину, которые я оформил на неё" - говорят о том что вам срочно надо ознакомиться с мужским движением иначе рискуете потерять все , и детей тоже!
Как-то вы в этот раз нарушили сценарий. Про теплотрассу забыли написать.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

срочно надо ознакомиться с мужским движением иначе рискуете потерять все , и детей тоже!
umnik2_rt_46.gif
А чё это такое?
Я бы ознакомилась и даже поучаствовала..
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 03.01.2020 19:28
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Калинка, Россия, Москва писала:
Понимаю, что будут негативные комментарии но вставлю свои 5 копеек. В такой ситуации нужно отключать эмоции и включать именно голову. 1. Тяжелее всегда не тому кто уходит или болеет, а именно окружающим родным. 2. Был бы он один, можно было бы кричать в голос. Но у них дети. И заботиться о душевном состоянии детей нужно именно ему. 3. Родная мать и сестра уже делят наследство, а он должен быть хорошим и отключив голову страдать. Нет, наследство и своих детей нужно защитить. 4. Когда тебе
спасибо! Один понимающий человек! Я не ожидал прочитать такое.

Для всех оставшихся -представьте, что все произошло три года назад... на все имущества заработал я один. Жена не работала. Да, все отписали по дарственной для особо страждущих справедливости.... Да, скажем жена проложила ещё 6 месяцев.
Садик частный -Потому что в обычный не попасть и очередь подойдёт через 3 года только... вот такая ситуация в Подмосковье.

Суть то в ситуации - не меняется. разве не так? Вопрос то как жить дальше... как растить детей без матери? как строить отношения? Считайте что отношения строить тяжело, потому что сложно сравнивать... и сравнение само лезет в голову!
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Я поражена... Жена еще жива, а вы уже на сайте знакомств сидите, да еще жалуетесь, что другие женщины не хотят чужих детей? Ваши слова "вот скажите честно, женщины, почему вы не принимаете чужих детей? Для вас это, в большинстве, неприемлемо..." А вам чужие дети сильно нужны? Складывается впечатление, что вас сейчас только вопрос денег-наследства волнует, причем не очень понятно почему, вы еще и развестись планируете? При чем тут вообще наследство?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
спасибо! Один понимающий человек! Я не ожидал прочитать такое. Для всех оставшихся -представьте, что все произошло три года назад... на все имущества заработал я один. Жена не работала. Да, все отписали по дарственной для особо страждущих справедливости.... Да, скажем жена проложила ещё 6 месяцев. Садик частный -Потому что в обычный не попасть и очередь подойдёт через 3 года только... вот такая ситуация в Подмосковье. Суть то в ситуации - не меняется. разве не так? Вопрос то как жить даль
Не Вы первый, не Вы последний кто оказался в такой ситуации.
Будет день - будет пища.
Живите сегодняшним днем и думайте о детях.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сейчас все переругаются из-за чужого наследства,которое возможно и не существует
lol_rt_40.png Это точно. Учитывая,что старший сын жены уже совершеннолетний и вполне сам способен претендовать на наследство без участия бабушки. Этот момент тоже оказался незамеченным.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр