загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ольга, Беларусь, Минск писала:
Простите за резкость,но тут вы жалеете больше всех себя,а надо бы жену и детей)когда в моей семье была такая ситуация,я не думала,как будет моя жизнь дальше,я думала,что я должна день за днём сделать для умирающего родного мне человека.Может меня тут осудят,но я тупо орала в небо от безисходности,и плевать мне было на деньги,как я выгляжу,умирал мой родной человек,перестаньте себя жалеть,пожалуйсто,так нельзя
Понимаю, что будут негативные комментарии но вставлю свои 5 копеек.
В такой ситуации нужно отключать эмоции и включать именно голову.
1. Тяжелее всегда не тому кто уходит или болеет, а именно окружающим родным.
2. Был бы он один, можно было бы кричать в голос. Но у них дети. И заботиться о душевном состоянии детей нужно именно ему.
3. Родная мать и сестра уже делят наследство, а он должен быть хорошим и отключив голову страдать. Нет, наследство и своих детей нужно защитить.
4. Когда тебе постоянно говорят врачи, что хороших прогнозов нет. Нет ничего плохого, что человек думает о будущем своем и детей. Думаю мысли "как я и дети будем жить дальше, если жена умрет" посетили бы каждого в этой ситуации.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

И вот честно, ну не та тема, чтоб хвастаться и высшими и MBA.
Повторюсь, вы слишком недооцениваете наш сайт.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы знаете, дело не в деньгах... а в том, как собраться с силами: поддерживать жену, играть с детьми... пытаться работать и держать материальный удар... я чувствую, что моя энергия жизни уходит с каждым днём. Да я могу не работать некоторое время и сосредоточиться на детях. У меня капает небольшая рента от аренды квартир в Подмосковье...но это ведь буду не я... точнее мои два высших, mba, английский, немецкий будут не востребованы. Я буду жить другой жизнью... не буду успешным мягко говоря. Но и
очень хотелось бы чтобы жена выздоровела, окрепла и ... бросила вас как мусор. отжав большую часть имущества. лучше если всё.
так будет справедливо.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Автор, сочувствую Вам. Понимаю, как трудно жить рядом с тяжело больным человеком, у которого уже от обезболивающих изменения поведения, видела таких людей, это как чувствовать себя забитым в гробу...
Не слушайте этот стёб. Все будет хорошо. Детки вселяют надежду и радость даже в израненные страданием сердца, побольше с ними общайтесь, будет легче.
И ещё одно, счастье это не иметь что-то материальное: жену, имущество и тд. Счастье это состояние души, стоит помечтать о том, что Вам приятно, Вы молодой мужчина и заработаете себе ещё, отдайте куски стервятникам родственникам и не переживайте вообще, живите спокойно. То, что Ваше, никуда от Вас не уйдет.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Прогноз по жизни супруги -как Бог даст.... может пару месяцев. Медиана жизни с этим заболевание при лечении -18 месяцев. Проблема ведь не в том, чтобы нанять няню... хотя достаток конечно же сейчас упадёт. Я занимаюсь последние пол года только лечением супруги, а оно(лечение) в нашей стране отнюдь не бесплатное... лучевая терапия порядка 500 тысяч....Частный детский сад -35 в месяц. Няню уже ищу... пока что конечно только сброд из Украины, которым не доверяю. Понимаете тут именно вся жизнь теп
У Вас еще не решены одни задачи, неужели личная жизнь не может немного подождать?
Ведь и Ваша жена была много лет Вашей личной жизнью.
Если Вы настолько морально и физически устали, новые отношения сил не прибавят. И знакомства, и отношения требуют и сил, и времени, и участия новой женщины в Вашей проблеме.
Мне кажется, проблемы решаются по мере их поступления. Сейчас это - уход за женой, няня детям и имущественный вопрос

Сказка, Россия, Москва писала:
И вот честно, ну не та тема, чтоб хвастаться и высшими и MBA. Повторюсь, вы слишком недооцениваете наш сайт.
Вот здесь да. Не понятно к чему это.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
очень хотелось бы чтобы жена выздоровела, окрепла и ... бросила вас как мусор. отжав большую часть имущества. лучше если всё. так будет справедливо.
Почему?

очень хотелось бы чтобы жена выздоровела, окрепла и ... бросила вас как мусор. отжав большую часть имущества. лучше если всё. так будет справедливо.
Но он же её не бросает. Да, выговорился, да признался в своих эгоистичных мыслях. Но не бросает же .
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не знаю, был ли такой вопрос: а неродные для Вас дети жены, что с ними будет? Не думали об этом?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почему?
сейчас он её открыто предаёт.
чего ждать потом? бросать надо однозначно.

Калинка, Россия, Москва писала:
Но он же её не бросает. Да, выговорился, да признался в своих эгоистичных мыслях. Но не бросает же .
т.е. похоронить заживо - не бросить?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А чем планы поехать к мору и развеяться, мысли о новой спутнице и предстоящих похоронах жены отличаются от "бросил"?

т.е. похоронить заживо - не бросить?
Ее врачи заживо похоронили, а он добился результатов в лечении.

у меня такое чувство, что вы играете роль оппозиции.. бесплатного адвоката))
кому то надо защитить ниЩасного... "давайте это буду я")

Ее врачи заживо похоронили, а он добился результатов в лечении.
ну да.. с апреля привыкает что остался без жены - это конечно борьба за её жизнь.. как иначе..

у меня такое чувство, что вы играете роль оппозиции.. бесплатного адвоката)) кому то надо защитить ниЩасного... "давайте это буду я")
Нет, давайте все набросился и задавим человека в его и так непростой ситуации. Нельзя судить пока не переживешь такое. Это страшно.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Фактически на ней, ее мать и сестра, поставили крест и ждут, когда придётся делить коттедж, квартиру и машину, которые я оформил на неё.
Оформите обратно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В такой ситуации нужно отключать эмоции и включать именно голову.
конкретно этому автору нужно не эмоции отключать, а жалость к себе. И включить немного сострадания к близким.
А с дум о море переключиться на перестройку своей жизни, приняв тот факт, что она не будет прежней. Впечатление, что цепляется за прошлое благополучие, а жизнь внесла свои коррективы, и с ними надо считаться. Может, придется подниматься заново, 38 - еще не старый, сможет, образования как раз пригодятся.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Я хочу своим деткам только лучшего.
Баба писала :cool_rt_40.png:

Ксения, Россия, Москва писала:
О сестре не будем, она юридически никаких прав не имеет. И вряд ли претендует на наследство. Это аноним придумал. А почему мать должна быть лишена наследства своей дочери? Про двоих старших детей я не говорю.. их тоже лишить?
Дело не в лишить, а том что ее ближайшие родственники заживо похоронили. А здесь все на мужа набросились.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр