Пришла к выводу, что отношения, в которых нахожусь, полностью бесперспективны. Нужна пошаговая инструкция, как их разорвать, не навредив ребёнку, который привык к отчиму и себе.
Присматривать мужчину на стороне. Новое увлечение для женщины — лучшая мотивация. Хоть мне это и не очень по душе, но по факту так чаще всего и бывает у дам)
Я прошу высказаться тех, кто сам был когда - либо инициатором разрыва отношений, в которые были втянуты дети.
я разорвал отношение с девушкой,у которой тоже две дочки,тож ривыкли ко мне,но без последствий не обошлось конечно,и не обойдётся,легче никогда не получится,просто действуйте как взрослая,разрывайте,а потом уже с детьми решать как восстанавливать,как говорится, проблемы решаются по мере поступления,главное начать
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.
Пришла к выводу, что отношения, в которых нахожусь, полностью бесперспективны. Нужна пошаговая инструкция, как их разорвать, не навредив ребёнку, который привык к отчиму и себе.
Ээээ, вот если бы не ребёнок, то я бы посоветовала «резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита»!
Но вот ребёнок, без травмы не обойтись. Я наверное не единственная, но почему Вы решили, что нет перспектив?
Ээээ, вот если бы не ребёнок, то я бы посоветовала «резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита»!
Но вот ребёнок, без травмы не обойтись. Я наверное не единственная, но почему Вы решили, что нет перспектив?
Потому что всё хуже и хуже отношения. Во всех сферах. Я пыталась восстановить, но понимаю, что не хочу. Появилось сильное раздражение на него. Даже на обычные телефонные звонки, когда я на работе. Постепенно нарастает какое-то отвращение. Например теперь не могу хлебнуть напиток из чашки, которой он пользовался.