Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Где наши хохлушки?
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не могу принять себя. Помогите. Привыкла быть на виду, нравиться мужчинам и ловить их восхищённые взгляды. Флирт для меня как неотъемлемый элемент жизни. Был. При этом, всегда была верна своему супругу и не позволяла себе лишнего. Флирт воспринимала лишь как внимание. Супругу это даже льстило всегда. С возрастом моя внешность становится не такой эффектной. Да-да, это не главное, скажете вы, важнее, что у человека внутри. К чёрту эти рассуждения. Мужчины любят глазами. И точка. А я понима
Одеть маску и перчатки и вуаля - возраста не видно sarcastic_rt_50.gif Мне сигареты не продали сегодня ,без паспорта sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Какая грустная тема в пятничный вечер hm_rt_40.png
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Одеть маску и перчатки и вуаля - возраста не видно Мне сигареты не продали сегодня ,без паспорта
А мне коньяк на днях засомневались продать, девочка молоденькая на кассе, попросила маску опустить) я в шоке была, так как все морщинки у глаз видны же)
Николай, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какая грустная тема в пятничный вечер
Не говори и так болит голова. Не видя тело,тяжело обсуждать.Давайте что нибудь веселое. Где наш парторг?
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2020 22:03
Вредина, Химки, 40 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне коньяк на днях засомневались продать, девочка молоденькая на кассе, попросила маску опустить) я в шоке была, так как все морщинки у глаз видны же)
Вот я и говорила- в глаза в глаза смотрите и под глазами видно,что не 18 grin-ast_rt_40.gif
Николай, Москва, 58 лет.

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо по носу и губам определяют возраст wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А ещё хотелось бы знать подробнее, что вам не нравится в вашей внешности?
Мне кажется, Что тут не про внешность свою ТС пишет, а об перемене отношений к себе со стороны мужчин в целом.
Блеск в глазах пропал, Вот мужики внимания и не обращают.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Я не могу принять себя. Помогите. Привыкла быть на виду, нравиться мужчинам и ловить их восхищённые взгляды. Флирт для меня как неотъемлемый элемент жизни. Был. При этом, всегда была верна своему супругу и не позволяла себе лишнего. Флирт воспринимала лишь как внимание. Супругу это даже льстило всегда. С возрастом моя внешность становится не такой эффектной. Да-да, это не главное, скажете вы, важнее, что у человека внутри. К чёрту эти рассуждения. Мужчины любят глазами. И точка. А я понима
Есть подозрение, что молодость она как осетрина, бывает только первой свежести. Но это не значит, что все потеряно, в меню есть и другие блюда, менее яркие, но более изысканные. Мужчины-ровесники, выбирающие женщин на 20 лет моложе, возможно, испытывают чувства схожие с Вашими. Если есть проблемы физиологического характера, то они в значительной мере поправимы и без больших финансовых затрат(ну, если не ставить цели в 60 лет выглядеть на 20). А вообще, флиртующая дама зрелого возраста производит скорее странное впечатление)))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
https://evo-lutio.livejournal.com/644260.html Упражнение "Цветок". Попробуйте.
Упражнение называется "Цветок"

Нужно встать прямо, положить левую ладонь на середину лба, правую ладонь положить сверху. Представьте себе, что вот здесь ваши реальные возможности заканчиваются, а все что выше вас, весь огромный мир до неба и само небо и звезды над ним и другие Галактики, это все такое могущественное, грандиозное, никак с вами не связанное. Оно может замечать вас или не замечать, но оно вам точно не подвластно и не смотрит на вас со вниманием, как вам то иногда мерещится. Тем более оно не замирает в стремлении исполнить ваши мечты. Оно огромно и грандиозно, оно могущественно, а вы - нет, совсем нет.

А если наоборот? Если многие желания исполняются без прикладываемых усилий? Что тогда делать? Упражнение "ягодка"? sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Мне кажется, Что тут не про внешность свою ТС пишет, а об перемене отношений к себе со стороны мужчин в целом. Блеск в глазах пропал, Вот мужики внимания и не обращают.
Перечитала заново топик, там про внешность.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Люди не вечны и молодость не вечна, зато душа вечна, ею и надо брать..
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Спасибо за совет. Я сколь угодно могу их культивировать, но как их разглядеть во мне окружающим?
Для начала Вы сами их разглядите в себе, а потом уж увидят и все остальные!
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Все очень просто...Можно спокойно быть молодой долгое время, посмотрите ссылку, женщине 62 года.
https://youtu.be/IJ83V1Z5ZsI
Меняйте образ жизни: питание, спорт, витамины, гимнастика и уход за лицом и телом.
На всю жизнь.
А тюнинг сделает только хуже.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2020 22:23
Вредина, Химки, 40 лет.

Все очень просто...Можно спокойно быть молодой долгое время, посмотрите ссылку, женщине 62 года. https://youtu.be/IJ83V1Z5ZsI Меняйте образ жизни: питание, спорт, витамины, гимнастика и уход за лицом и телом. На всю жизнь.
Не просто - гинетика и профессия .А питание и спорт - это поддержка .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 29.05.2020 22:25
Анастасия, Россия, Краснодар, 39 лет
Анастасия, Краснодар, 39 лет.

Те,кто гонятся за внешней красотой-душевно пусты.Очень многие мужчины ищут своё,родное. Создайте конкретный образ своего человека с достоинствами и недостатками, и уверяю вас, он появится в жизни. Во-вторых,принятие себя начинается с принятия своего тела. Есть несколько хороших упражнений на эту тему.
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

А по-моему это вброс... Слишком много штампов в топике темы.
И куда муж-то делся???
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Не просто - гинетика главное а не питание и спорт .
К счастью врачи другого мнения, да и на практике полно примеров как выше например.
Это огромный труд.
Кому легче лёжа на диване прикрываться генетикой, выбор только человека.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Все очень просто...Можно спокойно быть молодой долгое время, посмотрите ссылку, женщине 62 года. https://youtu.be/IJ83V1Z5ZsI Меняйте образ жизни: питание, спорт, витамины, гимнастика и уход за лицом и телом. На всю жизнь.
Не обижайтесь, но некрасивая она, на мужика похода, жопы нет, женственности нет, перекаченная спортсменка.
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А по-моему это вброс... Слишком много штампов в топике темы. И куда муж-то делся???
Мишаня, мужья нынче не в моде)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр