Я не могу принять себя. Помогите.
Привыкла быть на виду, нравиться мужчинам и ловить их восхищённые взгляды. Флирт для меня как неотъемлемый элемент жизни. Был. При этом, всегда была верна своему супругу и не позволяла себе лишнего. Флирт воспринимала лишь как внимание. Супругу это даже льстило всегда.
С возрастом моя внешность становится не такой эффектной. Да-да, это не главное, скажете вы, важнее, что у человека внутри. К чёрту эти рассуждения. Мужчины любят глазами. И точка.
А я понима
Т.е. флирт-знаки внимания, со стороны мужчин старше, в вашей жизни присутствует.
Вы на них реагируете? Если да, то подпитка вас как женщины происходит. Это уже хорошо, крест на себе не поставили. Вас замечают
Девчонки правильно говорят , нужно в первую очередь полюбить себя. А для того, что бы полюбить себя, нужно еще себя поменять, вы просто как мне кажется к себе привыкли и менять ничего не хотите. Может сменить поляну для поиска? Добавьте эмоций в свою жизнь, разнообразьте её. Фитнес, йога, прогулки по городу, откройте для себя новое кафе, доставьте себе маленькие радости. Вы сказали, что мужчины любят глазами. За всех не скажу, за себя скажу, нет ничего прекрасней счастливых глаз женщины, её улыбки и её хорошего настроения. А по поводу того, почему мы выбираем молодушек. Возможно хотим ещё раз испытать те эмоции, которые испытывали ранее. Начать все с чистого листа.