загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Это уж точно) тут дело то не в последней фразе стиха, а в том что чем мужичонка ущербнее тем выше у него требования, уверенный в себе мужчина ведёт себя иначе
Хорошо набросили на вентилятор... Внушает ph34r_rt_40.gif Это главное предназначение этой темы, а все остальное лишь затравка? sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Россия, Алейск писала:
Откуда вы знаете как ведет себя успешный мужчина? Цель вашей темы была в чем? Обсудить в очередной раз мужчин? Да казлы, да недостойные нас... Ну короче как обычно АМИНЬ и все при своих интересах...
Знаю) и муж мне то же самое говорил-уверенный в себе мужчина никогда не судит женщину не по внешности, не по доходу уж тем более. Чем больше комплексов тем больше претензий. Почему мужики козлы то вдруг все? А мнение да, у каждого свое
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Не)) дед говорил что девочек бить нельзя, а вот бабку бывало гонял ей
А бабку значит можно? Хорош казак, ни чего не скажешь... Бабка это мать его детей вообще то...
Бабушку не жалко было?

Если бы брат был жив, то больно бы было прежде всему ему, что он с лядью столько лет жил...
Брата то его и жаль в этой ситуации, и жена такая и братец паскудой оказался. Предательство двух близких людей, я знала его немного, в себе он все переживал

А бабку значит можно? Хорош казак, ни чего не скажешь... Бабка это мать его детей вообще то... Бабушку не жалко было?
Жену для порядка говорил нужно гонять) я деда сама боялась но любила
Наталья, Алейск, 48 лет.

Бросить вмоем случае в игнор вогнать что и сделала, так он общим знакомым мозг съедает, шоу то ещё.
Наверно нужно другой способ если прежние не помогли.
Окружите заботой, отмойте, очистите от очисток, как шарик матроскина.
Проверьте способности, может понравиться еще...
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Автор, зачем вам такие приятели.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Автор, зачем вам такие приятели.
Я бы даже спросил зачем ради этого создавть тему... Хотя здесь есь любители и гораздо тупее темы создавать hm_rt_40.png

Алексей, город Солнце писал:
Я бы даже спросил зачем ради этого создавть тему... Хотя здесь есь любители и гораздо тупее темы создавать
Просто выговориться) иногда это проще в интернете сделать

Понимаете, есть ситуации когда действительно надо выговориться. Но ваша, тема к таким не относится, мелочная какая то имхо...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.07.2020 16:04

Понравился дядька?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Понимаете, есть ситуации когда действительно надо выговорится. Но ваша, настолько мелочная имхо...
Лёлик, не тебе судить об этом. ТС имеет право. Не нравится, иди мимо.

Я бы даже спросил зачем ради этого создавть тему... Хотя здесь есь любители и гораздо тупее темы создавать
У меня нет вариантов не тупой темы. У тебя?

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
У меня нет вариантов не тупой темы. У тебя?
Так мы и создаем их по одной две в год grin-ast_rt_40.gif

Наверно нужно другой способ если прежние не помогли. Окружите заботой, отмойте, очистите от очисток, как шарик матроскина. Проверьте способности, может понравиться еще...
Упаси меня божечка 😀сложно вообще представить такого человека в отношениях, почему он один понимаю теперь очень хорошо. Пить он бросать не хочет, мать по видимому устала так же. Друзей как таковых у него скорей всего нет, раз моё общение ловил все время. В трудную минуту с ним, как правило никого рядом не было, знаю уже не по наслышке. Болел-мать плюнула, на дачу уехала на неделю, позвонил, рыдал в трубку чтоб лекарства ему привезла я. Ну понимаю, чужой я человек, но как нужно поступить то было? Привезла конечно, он действительно встать не мог и до туалета дойти. Вторая ситуация-друг его меня набрал, мол плохо дело совсем, напился и в себя не приходит. Вместо скорой меня звали блин. Понимаю, странная ситуация, но так и есть. Сейчас не знаю как и что там будет, и честно знать не хочу

Вторая ситуация-друг его меня набрал, мол плохо дело совсем, напился и в себя не приходит. Вместо скорой меня звали блин. Понимаю, странная ситуация, но так и есть. Сейчас не знаю как и что там будет, и честно знать не хочу
Верите? Нам тоже пофигу sarcastic_rt_50.gif

Понимаете, есть ситуации когда действительно надо выговориться. Но ваша, тема к таким не относится, мелочная какая то имхо...
А что по вашему не мелочное тогда?) как говорят у кого то суп жидкий, у кого то жемчуг мелкий. Я за все время первый раз тему тут создала, вас это задело?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Упаси меня божечка 😀сложно вообще представить такого человека в отношениях, почему он один понимаю теперь очень хорошо. Пить он бросать не хочет, мать по видимому устала так же. Друзей как таковых у него скорей всего нет, раз моё общение ловил все время. В трудную минуту с ним, как правило никого рядом не было, знаю уже не по наслышке. Болел-мать плюнула, на дачу уехала на неделю, позвонил, рыдал в трубку чтоб лекарства ему привезла я. Ну понимаю, чужой я человек, но как нужно поступить
Мой ответ про Шарика был завершающим smile_rt_40.gif
Других вариантов у меня нет.
Тем более уже не пьет.
Рваните в омут с головой wink_rt_40.gif

Так мы и создаем их по одной две в год
А если каждый будет только раз в год создавать. Где мы тогда сидеть будем с умным видом?

Мой ответ про Шарика был завершающим Других вариантов у меня нет. Тем более уже не пьет. Рваните в омут с головой
Ага) не знала баба забот так купила порося))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр