загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Не люблю алконавтов...
Вообще таких козлов и поучить не грех. Попробуйте его шантажировать. Ну, что расскажете его брату про его развлечения...
Теперь у Вас в хозяйстве есть собственный раб. Пусть и паршивый, но хоть шерсти клок.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2020 14:34
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Я держу нагайку (не плеть!) потому, что именно с её помощью я был посвящён в казаки. Хотя мои предки были именно из кубанцев.
Раньше нагайка была символом перехода власти в казачьих семьях, вешали у изголовья младенца. Сейчас элемент бутафории, шлепают друг друга, типа казаком стал wacko_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Приятного аппетита!
Так это же Вы же про еду, а я про - удобрить почву)
Почему "аппетита" мне?) "Труд на пользу" - актуальнее будет wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Да, это не доброта, это мягкотелость.
и у этой модели поведения есть т.н. "вторичные выгоды", иначе бы давно "с глаз долой", из мыслей тоже. А тут вон которую страницу обсуждение вокруг него, как будто от этого прок бывает.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"Труд на пользу" - актуальнее будет
А нет труда, Даш. Есть желание смягчить горечь.
Александр, Россия, Москва, 64 года
Александр, Москва, 64 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Раньше нагайка была символом перехода власти в казачьих семьях, вешали у изголовья младенца. Сейчас элемент бутафории, шлепают друг друга, типа казаком стал
Дружище, это были настоящие казаки, не бутафория.
Донцы, если что.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Василий, Россия, Москва писал:
Не люблю алконавтов... Вообще таких козлов и поучить не грех. Попробуйте его шантажировать. Ну, что расскажете его брату про его развлечения... Теперь у Вас в хозяйстве есть собственный раб. Пусть и паршивый, но хоть шерсти клок.
Брат его погиб 3 года назад, сейчас думаю не выдержал наверное, узнав что старший ему такую подлость учинил. Потому так и противно стало
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Дружище, это были настоящие казаки, не бутафория. Донцы, если что.
Настоящих с младенцев учили и воспитывали, если что.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и у этой модели поведения есть т.н. "вторичные выгоды", иначе бы давно "с глаз долой", из мыслей тоже. А тут вон которую страницу обсуждение вокруг него, как будто от этого прок бывает.
Тут с моей стороны нет выгоды, просто читаю советы, пытаюсь разобраться. Ну и наверное как писала выше нужно пообщаться с психологом, чтоб научится избегать подобных ситуаций и победить мягкотелость что ли

Анонимно, имя скрыто писала:
Тут с моей стороны нет выгоды, просто читаю советы, пытаюсь разобраться. Ну и наверное как писала выше нужно пообщаться с психологом, чтоб научится избегать подобных ситуаций и победить мягкотелость что ли
Вторичные выгоды - это то, что держит человека в неприятной, казалось бы ситуации, из которой точно надо уходить, а он не уходит. До последнего. До края. Их обычно не рефлексируют, т.е. для самого человека они не очевидны. Если решитесь пообщаться с психологом, вы так или иначе выйдете на этот вопрос.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Если все таки вы реально существующий персонаж, то думсю было так. Вы одиноки и есть какой то мужчинка разведенный или закоренелый холостяк. Вы на него положили глаз и думали что вот он то, ему то, уж точно... Но не тут то было. И теперь зелен виноград... Потому что сказать мужчине о 10 см, можно только если знаешь об этом точно и это последний аргумент при сильной обиде... После этого мужчина точно не будет искать встреч...
Для кого-то последний аргумент, а для кого-то первый и последний. sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вторичные выгоды - это то, что держит человека в неприятной, казалось бы ситуации, из которой точно надо уходить, а он не уходит. До последнего. До края. Их обычно не рефлексируют, т.е. для самого человека они не очевидны. Если решитесь пообщаться с психологом, вы так или иначе выйдете на этот вопрос.
Думаю да, вы правы

Для кого-то последний аргумент, а для кого-то первый и последний.
Это уж точно) тут дело то не в последней фразе стиха, а в том что чем мужичонка ущербнее тем выше у него требования, уверенный в себе мужчина ведёт себя иначе
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Для кого-то последний аргумент, а для кого-то первый и последний.
Ну в принципе если понятно что не твое то нужно сразу после первого раза.
Так то с линейкой никто не стоит, наверно smile_rt_40.gif
Считаю, что для мужчины услышать что у него такое и все время притворялась ради... (разные варианты) .. очень болезнено для самолюбия, или ошибаюсь? wink_rt_40.gif
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так уже, автор просто пришла похвалиться своей решительностью)
Не. Бросить - это значит перестать пускать в его стороны любые волны - негатив, страдания, ненависть - что угодно. Пока Вы думаете о человеке и эмоции свои проявляете в его отношении - Вы его не бросили.
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Не. Бросить - это значит перестать пускать в его стороны любые волны - негатив, страдания, ненависть - что угодно. Пока Вы думаете о человеке и эмоции свои проявляете в его отношении - Вы его не бросили.
Я думал, что бросить - это прекратить отношения в паре)
А сраться - это просто сраться)

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ну в принципе если понятно что не твое то нужно сразу после первого раза. Так то с линейкой никто не стоит, наверно Считаю, что для мужчины услышать что у него такое и все время притворялась ради... (разные варианты) .. очень болезнено для самолюбия, или ошибаюсь?
Дело говорю ж, не в последней строчке(откуда ж я знаю как и что там 😀wink_rt_40.png а в том как он придирчив и требователен к чужой внешности, ну простой пример-у него напарник на работе, живёт с девушкой, вот к чему например рассказ о том что она пухлая, выглядит старше своих лет? Про себя уж вообще молчу. Как зависть что ли в человеке так выражается? Он сам полный, выглядит старше, постоянно без денег, ноет-но в то же время именно по внешности судит, сколько зарабатывает женщина, как у неё с жильём и т.д,вот к тому и скинула ему это стихотворение

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Бросить вмоем случае в игнор вогнать что и сделала, так он общим знакомым мозг съедает, шоу то ещё.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это уж точно) тут дело то не в последней фразе стиха, а в том что чем мужичонка ущербнее тем выше у него требования, уверенный в себе мужчина ведёт себя иначе
Откуда вы знаете как ведет себя успешный мужчина?
Цель вашей темы была в чем? Обсудить в очередной раз мужчин?
Да казлы, да недостойные нас...
Ну короче как обычно АМИНЬ и все при своих интересах...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не люблю алконавтов... Вообще таких козлов и поучить не грех. Попробуйте его шантажировать. Ну, что расскажете его брату про его развлечения... Теперь у Вас в хозяйстве есть собственный раб. Пусть и паршивый, но хоть шерсти клок.
Если бы брат был жив, то больно бы было прежде всему ему, что он с лядью столько лет жил...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр