загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Могут, Лен. Усилия потребуются, но могут.
Ну не знаю. По опыту моей подруги временная ремиссия dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
😀Я притом не спорю, да, ужасная, косая, кривая такая растакая, ваше ужас(с самооценкой у меня нормально, просто с юмором воспринимаю все) просто понять не могу что надо то ему? Попытка доказать что никому не нужна и надо на него внимание обратить наконец то? Бросаю в игнор-начинается вой, прощение просит, мол я его родственная душа, мозг ест просто чайной ложкой
Как из игнора то ест? umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В состоянии запоя и черти могут пол менять
О... Интересно наверно... Но не надо biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну не знаю. По опыту моей подруги временная ремиссия
Так «вложилась» она в изменения dntknw_rt_60.gif
Что-то легче-быстрее поддаётся корректировке, на что-то годы могут уйти, труд. Но оно того стоит, имхо
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.07.2020 12:41
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Как из игнора то ест?
Через общих знакомых) жалуется
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
О... Интересно наверно... Но не надо
Так мало ли чё дяденьке примерещица... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2020 12:41
Елена, Москва, 47 лет.

Через общих знакомых) жалуется
Общим знакомым дай понять, что эта тема закрыта. Делов то?
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ему вселили что он идеальный и поэтому ему такому идеальному тяжело найти женщину
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне одной проще) принцами не интересуюсь, а вот если на коне-сие в хозяйстве сгодилось бы 😀конь то. А если серьёзно-мой любимый человек там, откуда возврата нет к сожалению. Потому одна. Жалость к этому товарищу понимаю что глупая, выслушивание грязи в свой адрес-ещё глупее
Выговориться и посмеяться поможет снять острое ощущение стресса, поднять сиюминутно настроение, но проблема останется.
Но вы предупредили, ваша цель - выговориться...
Ушла)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

😀Я притом не спорю, да, ужасная, косая, кривая такая растакая, ваше ужас(с самооценкой у меня нормально, просто с юмором воспринимаю все) просто понять не могу что надо то ему? Попытка доказать что никому не нужна и надо на него внимание обратить наконец то? Бросаю в игнор-начинается вой, прощение просит, мол я его родственная душа, мозг ест просто чайной ложкой
Эээ...автор, Вам этот человек зачем? Чувствуете себя нужной и Вас это греет или что? Если так, то нужной можно быть и взаимно, но не с этим человеком, с другим.
Пьющий паразит присел Вам на уши, Вас же ещё и обижает, деньги занимает у Вас.. wacko_rt_40.gif

Попробуйте сломать стереотипы своего поведения в общении с ним..
Не берите трубку. Если будет одолевать смсками, напишите ему: «Денег занять не смогу. Слушать ахинею более не планирую. Прошу не занимать мое время. Всего доброго»
И как спам отсылать этот ответ, пока не дойдёт и чел не отвалится.
Он не станет другим, поймите. И относится по-другому к Вам не будет. Но, возможно, такой поворот событий будет полезен Вам, и Вы начнёте ценить своё время и себя.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2020 12:42
Наталья, Алейск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы понемногу добавляете к самоуничижению еще и самоистязание) Держите, вам пригодится)
Это именно та плеть о чем я подумала?
Вот спасибо, буду теперь знать smile_rt_40.gif
А то прилешь такая к кому нибудь в гости, а там такое...
Бегом отседа, роняя тапки! grin-ast_rt_40.gif

Общим знакомым дай понять, что эта тема закрыта. Делов то?
Так они уже смеются просто, он всех достал по поводу меня, по ходу от алкоголя мозг совсем расплавился
Александр, Россия, Москва, 64 года
Александр, Москва, 64 года.

Полный бред.
Нас разводят???

Топикстартёр, вам фото нагайки скинули.
Если Вы в Москве, могу отдать Вам нагайку.
Флагелляция - тоже вариант.
Хотя лучше грамм 100 водки.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Выговориться и посмеяться поможет снять острое ощущение стресса, поднять сиюминутно настроение, но проблема останется. Но вы предупредили, ваша цель - выговориться... Ушла)
Да) совершенно верно. И стало легче и не так гадко на душе от всего этого. Спасибо
Елена, Москва, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ему вселили что он идеальный и поэтому ему такому идеальному тяжело найти женщину
Вселили? Это он сам себе вселил, скорее всего. Но подобных экземпляров мама обычно в попку целует до преклонного возраста dntknw_rt_60.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Полный бред. Нас разводят??? Топикстартёр, вам фото нагайки скинули. Если Вы в Москве, могу отдать Вам нагайку. Флагелляция - тоже вариант. Хотя лучше грамм 100 водки.
Не пью)
Елена, Москва, 47 лет.

Так они уже смеются просто, он всех достал по поводу меня, по ходу от алкоголя мозг совсем расплавился
Ну если им нравится это слушать, пусть слушают. Я бы не стала dntknw_rt_60.gif

Вселили? Это он сам себе вселил, скорее всего. Но подобных экземпляров мама обычно в попку целует до преклонного возраста
Мать как раз таки с ним не особо ладит, видно и её достал по самое некуда, его любимая тема какой он разнесчастный, и мать не понимает, а как понять закидоны такие? Она пенсионерка, кормить его не обязана, баб таких непонятных привечать тем более, он у неё живёт. Тоже ему я не раз говорила, опять обиды
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Топикстартёр, вам фото нагайки скинули. Если Вы в Москве, могу отдать Вам нагайку.
Нагайка в любой из ее разновидностей - сплетена.
На фото - явно не она.
Вы точно специалист, Александр?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Мне одной проще) принцами не интересуюсь, а вот если на коне-сие в хозяйстве сгодилось бы 😀конь то. А если серьёзно-мой любимый человек там, откуда возврата нет к сожалению. Потому одна. Жалость к этому товарищу понимаю что глупая, выслушивание грязи в свой адрес-ещё глупее
Если он там, то ему тоже не нравится как вы по всяким уродам таскаетесь...
Найдите ему замену, достойную вас и его памяти...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр