загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Это именно та плеть о чем я подумала?
Откуда же я знаю, о чем вы там думаете?)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мать как раз таки с ним не особо ладит, видно и её достал по самое некуда, его любимая тема какой он разнесчастный, и мать не понимает, а как понять закидоны такие? Она пенсионерка, кормить его не обязана, баб таких непонятных привечать тем более, он у неё живёт. Тоже ему я не раз говорила, опять обиды
Заготовьте письмо. Там выскажите все, что только можно в красках и т.п. Авось обидится навсегда dntknw_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Заготовьте письмо. Там выскажите все, что только можно в красках и т.п. Авось обидится навсегда
Наверное так и придётся сделать) бо не доходит никак на словах
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

В моем рассказе разрешена и критика и тапки если хотите 😀я и сама бы себя побила если честно. Вообщем есть у меня друг, дяденьке под 50 лет, живёт с мамой, не семьи, не детей нет, внешне далёк от идеала, хотя корона ого го на голове. Дяденька любит выпить, запоями, да так что ходить не в состоянии, любит плакаться и просить денег(каюсь, выручала не раз) Любимая его тема-почему он один, что с ним не так то? Я его жилетка) да, жаль мне его было до поры, пока не проговорился о том что у нег
Вот ведь как он Вам безразличен, что бабосы даете и тему целую создали. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Откуда же я знаю, о чем вы там думаете?)
А в гости для чего ходят? smile_rt_40.gif
Вон говорят что это не та, это нагайка) Стало быть для коней)
Эх, чуть прЫнца на коне не упустила sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так «вложилась» она в изменения Что-то легче-быстрее поддаётся корректировке, на что-то годы могут уйти, труд. Но оно того стоит, имхо
Чужая душа потёмки. Это ее садо-мазо. dntknw_rt_60.gif Самое интересное у нее ещё тетки какие то незнакомые умудряются взаймы просить через ВК sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 64 года
Александр, Москва, 64 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нагайка в любой из ее разновидностей - сплетена. На фото - явно не она. Вы точно специалист, Александр?
Ну так это специально для ролевых игр.
А моя сделана Мухтарбеком Кантемировым - пока был жив.
Его волчатка у меня тоже есть, но с ней я не расстанусь.
Да и делалась она не для работы по людям.
Елена, Москва, 47 лет.

Наверное так и придётся сделать) бо не доходит никак на словах
Если не дойдет, пригрозить к себе на стену в ВК выложить sarcastic_rt_50.gif С припиской "Посвящается..." girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2020 12:58
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну так это специально для ролевых игр. А моя сделана Мухтарбеком Кантемировым - пока был жив. Его волчатка у меня тоже есть, но с ней я не расстанусь. Да и делалась она не для работы по людям.
Да вы страшный человек, однако blink_rt_40.gif

Я ему советовала на сайт знакомств заявку подать) с таким текстом, бо его требования в точности отражает 😀Объявленье я пишу: скорее,
Женщина моя! Откликнись, фея!
Что собой стройна, умна, красива,
Волосы, как у кобылы грива,
Попка, как у Моники Белуччи,
Грудь, как у Памелы... или круче...
Чтоб квартира сто пийсят квадратов,
И штобы ни мужа, ни ребятоф.
Щи варила - словно шеф из "Ритца",
Чтобы новый "мерс" был (пригодитца)!
Чтоб была послушна и здорова,
Отвечала ласками на слово.
Чтобы пиво мне в постель таскала,
Чтоб стирала, гладила, ласкала...
Чтоб была, господь меня прости,
Возрастом не старше двадцати...
О себе скажу я покороче:
Десять сантиметров. Но - рабочий!
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ну так это специально для ролевых игр. А моя сделана Мухтарбеком Кантемировым - пока был жив. Его волчатка у меня тоже есть, но с ней я не расстанусь. Да и делалась она не для работы по людям.
Совсем что то я запуталась...
Короче в любом случае - лучше беги sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

В моем рассказе разрешена и критика и тапки если хотите 😀я и сама бы себя побила если честно. Вообщем есть у меня друг, дяденьке под 50 лет, живёт с мамой, не семьи, не детей нет, внешне далёк от идеала, хотя корона ого го на голове. Дяденька любит выпить, запоями, да так что ходить не в состоянии, любит плакаться и просить денег(каюсь, выручала не раз) Любимая его тема-почему он один, что с ним не так то? Я его жилетка) да, жаль мне его было до поры, пока не проговорился о том что у нег
А зачем он вам этот дяденька-балласт? Я б ни копейки не дала. Тем более после этого бренда. Сказала бы ему, что он может себя до пенсии тешить своим воспоминаниями.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Да и делалась она не для работы по людям.
Работа по людям sorry_rt_48.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я ему советовала на сайт знакомств заявку подать) с таким текстом, бо его требования в точности отражает 😀Объявленье я пишу: скорее, Женщина моя! Откликнись, фея! Что собой стройна, умна, красива, Волосы, как у кобылы грива, Попка, как у Моники Белуччи, Грудь, как у Памелы... или круче... Чтоб квартира сто пийсят квадратов, И штобы ни мужа, ни ребятоф. Щи варила - словно шеф из "Ритца", Чтобы новый "мерс" был (пригодитца)! Чтоб была послушна и здорова, Отве
Почему я в каждом анониме вижу мужика?... rolleyes_rt_40.gif smile_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Я ему советовала на сайт знакомств заявку подать) с таким текстом, бо его требования в точности отражает 😀Объявленье я пишу: скорее, Женщина моя! Откликнись, фея! Что собой стройна, умна, красива, Волосы, как у кобылы грива, Попка, как у Моники Белуччи, Грудь, как у Памелы... или круче... Чтоб квартира сто пийсят квадратов, И штобы ни мужа, ни ребятоф. Щи варила - словно шеф из "Ритца", Чтобы новый "мерс" был (пригодитца)! Чтоб была послушна и здорова, Отве
Это прям гимн местный rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Друг, отношений близких не было никогда
А что хорошего, как от друга вы видели?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Для начала перестать свою безотказность считать добротой.
Да, это не доброта, это мягкотелость.
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Напрашивается главные вопрос.. Если дяденька судя по описаниям не очень..И чё в этом дяденьке то его дамы находят?!
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
А в гости для чего ходят?
Вслух книги читать по строчке)

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А что хорошего, как от друга вы видели?
Он раньше мог выслушать и меня, когда одна осталась, но претензии появились недавно совсем и чем дальше тем больше. Когда человек плачется что кушать нечего ну не могу я блин спокойно реагировать, говорю ж, глупая доброта, мне вышла боком
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр