загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня подобные экземпляры живут где то в параллельной реальности, мне их жизнь не понятна, не интересна, мне нет до них дела, нет времени разбираться, почему у них такая жизнь, нет времени выслушивать, вникать в неё. А уж прислушиваться, что там он сказал....ну это как обращать внимание, что о тебе думает каждая муха.....
Да,как-будто нет целей, жизненных приоритетов, старых родственников, детей. Как-будто есть время и желание этого пьяного прощелыгу выслушивать.
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Десять сантиметров. Но - рабочий!
Так вот где корень вашего разочарования)
Так сказать, корешок)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Он раньше мог выслушать и меня, когда одна осталась, но претензии появились недавно совсем и чем дальше тем больше. Когда человек плачется что кушать нечего ну не могу я блин спокойно реагировать, говорю ж, глупая доброта, мне вышла боком
Купи 2 буханки хлеба. На неделю хватит girl-haha_rt_70.gif

Он раньше мог выслушать и меня, когда одна осталась, но претензии появились недавно совсем и чем дальше тем больше. Когда человек плачется что кушать нечего ну не могу я блин спокойно реагировать, говорю ж, глупая доброта, мне вышла боком
А что подруг у вас нет? Мне как-то с подругами делиться приятнее, полезнее и сподручнее.

Олег, Россия, Москва писал:
Так вот где корень вашего разочарования) Так сказать, корешок)
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вселили? Это он сам себе вселил, скорее всего. Но подобных экземпляров мама обычно в попку целует до преклонного возраста
Да,мама вселила,причем с самого рождения,как моему мужу бывшему,ты самый лучший и достоин лучшего ,так и ищет принцессу sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Да,как-будто нет целей, жизненных приоритетов, старых родственников, детей. Как-будто есть время и желание этого пьяного прощелыгу выслушивать.
Родственников нет, детям всего хватает. Свои проблемы я сама привыкла решать как то, рассчитываю только на себя. Тут же действительно балласт, понимаю, сама повесила такое, надеюсь на сей раз он обидится окончательно)
Елена, Москва, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да,мама вселила,причем с самого рождения,как моему мужу бывшему,ты самый лучший и достоин лучшего ,так и ищет принцессу
Значит мозгов не вселила до кучи dntknw_rt_60.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А что подруг у вас нет? Мне как-то с подругами делиться приятнее, полезнее и сподручнее.
Подруги до поры были все) вдова иногда приговор по сути получается,есть знакомые, но им всего не расскажешь
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так вот где корень вашего разочарования) Так сказать, корешок)
Минус бы вам влепить.
Елена, Москва, 47 лет.

Родственников нет, детям всего хватает. Свои проблемы я сама привыкла решать как то, рассчитываю только на себя. Тут же действительно балласт, понимаю, сама повесила такое, надеюсь на сей раз он обидится окончательно)
А это уже письмо в стихах было для отправки? unsure_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Минус бы вам влепить.
Паша, не плачь rolleyes_rt_40.gif

А это уже письмо в стихах было для отправки?
Попалось на одном сайте) вот и переслала ему, ну а что было ответить на то что женщина обязана быть модельной внешности, при машине-квартире и прочих благах 😀и любить его таким как он есть
Александр, Россия, Москва, 64 года
Александр, Москва, 64 года.

Да вы страшный человек, однако
Нет, совсем наоборот!
Я очень добрый.

Вы знаете, чем плохой человек отличается от хорошего?
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Минус бы вам влепить.
Что опять не так?)
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нет, совсем наоборот! Я очень добрый. Вы знаете, чем плохой человек отличается от хорошего?
Ага. У доброго дома арсенал плеток и нагаек всех времён и мастей girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2020 13:37
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Он не уточнил, они все в очередь стояли за "дяденьке под 50 лет, живёт с мамой, не семьи, не детей нет, внешне далёк от идеала", или он их сразу пучком принимал?
Я вот тоже подумала... Алкан запойный и "девочки" одна другой краше в очереди... Ну такое себе приключение.
Пытаюсь себе сформулировать, что в этом высшем обществе делает тс и в чем причина ее печали.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2020 13:38
Елена, Москва, 47 лет.

Попалось на одном сайте) вот и переслала ему, ну а что было ответить на то что женщина обязана быть модельной внешности, при машине-квартире и прочих благах 😀и любить его таким как он есть
Обижался долго? umnik2_rt_46.gif

Раньше тем таких в разговоре не было просто, прямо ж спрашивала в чем причина перемен и при чем тут моя внешность вообще) какая разница до его подруг и т.д-молчит,временно темы эти прекращает, потом опять за свое, претензии непонятные! И ещё одно замечала-стоит при нем зазвоить моему телефону это все 😀допрос-кто, как и зачем, покажи кто звонит, прям зло в нем кипит. Я просто не понимаю вообще этой ситуации, устала наверное. Потому и выговорилась

Обижался долго?
Нет 😀на неделю хватило, потом опять пытался общение со мной наладить, сейчас везде блок стоит на звонки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр