загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
А если каждый будет только раз в год создавать. Где мы тогда сидеть будем с умным видом?
Я бы здесь не сидел будь не один) Все таки считаю сидение здесь вынужденным)
У пар есть дела по важнее и по интереснее)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, город Солнце писал:
Я бы здесь не сидел будь не один) Все таки считаю сидение здесь вынужденным) У пар есть дела по важнее и по интереснее)
Почему вынужденным?) тут насильно не заставляют находится. Я в основном читала форум, пишу впервые
Александр, Россия, Москва, 64 года
Александр, Москва, 64 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не)) дед говорил что девочек бить нельзя, а вот бабку бывало гонял ей
Ну так мне и шашку вручили.
С тем самым приговором - без дела не обнажать, без славы не вкладывать.

"Со щитом, иль на щите"...

Александр, Россия, Москва писал:
Ну так мне и шашку вручили. С тем самым приговором - без дела не обнажать, без славы не вкладывать. "Со щитом, иль на щите"...
Дед старого поколения был, строгий) всех в ежовых рукавицах держал. Однако бабка то с ним до смерти прожила, не разводились
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Я бы здесь не сидел будь не один) Все таки считаю сидение здесь вынужденным) У пар есть дела по важнее и по интереснее)
Присмотрел хоть невесту себе?
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

не, не то. Это когда отношения давно закончены, но человек продолжает думать, переваривать. искать смысл, вести внутренние диалоги, сокрушаться и тд. Сраться тут при чем. Это другое.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
не, не то. Это когда отношения давно закончены, но человек продолжает думать, переваривать. искать смысл, вести внутренние диалоги, сокрушаться и тд. Сраться тут при чем. Это другое.
Да, самокопание моё все) понимаю что глупо
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Да, самокопание моё все) понимаю что глупо
Вы, наверное, Рак по гороскопу)))

Елена, Россия, Москва писала:
Вы, наверное, Рак по гороскопу)))
Весы)
Александр, Россия, Москва, 64 года
Александр, Москва, 64 года.

Дед старого поколения был, строгий) всех в ежовых рукавицах держал. Однако бабка то с ним до смерти прожила, не разводились
А вот это уже ко мне.
В личку.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Почему вынужденным?) тут насильно не заставляют находится. Я в основном читала форум, пишу впервые
Когда ваш алконавт уломает вас на интим, а вы не сможете выработать однозначную позицию по данному событию, отпишитесь тоже, нам же нужно здесь что то обсуждать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 28.07.2020 17:36
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
может понравиться еще...
Не отпускает ощущение, что уже нравится wink_rt_40.gif . Причем, взаимно. И оба тайно. Поэтому друг другу мозг и выносят))
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2020 16:51

Когда ваш алконавт уломает вас на интим, а вы не сможете вырабатать однозначную позицию по данному событию, отпишитесь тоже, нам же нужно здесь что то обсуждать
По себе не судите других) понимаю что задела вас эта тема, похожая ситуация? Ну тогда извините за оскорбленные чувства, не хотела

Евгения, Россия, Москва писала:
Не отпускает ощущение, что уже нравится . Причем, взаимно. И оба тайно. Поэтому друг другу мозг и выносят))
Что у него на уме не знаю) за себя скажу одно-не интересует меня уж точно. Только почему то многих за живое задела
Евгения, Москва, 48 лет.

Что у него на уме не знаю) за себя скажу одно-не интересует меня уж точно. Только почему то многих за живое задела
Может, вы пока сами не осознаете, что к нему испытываете? dntknw_rt_60.gif Но оба себя уговариваете, что не стоит связываться, ищете друг в друге недостатки - это факт wink_rt_40.gif .
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Может, вы пока сами не осознаете, что к нему испытываете? Но оба себя уговариваете, что не стоит связываться, ищете друг в друге недостатки - это факт .
А я не думаю, что там есть какие-то незамеченные чувства, от которых один/оба прячутся.
Есть потребность в общении, в доверительных беседах. Посчитала его подходящим, была открыта для него, и сейчас тяжело дается отвязаться от этой привычки мысленно с ним разговаривать, думать о нём, задаваться вопросами касаемо того, что они обсуждали, а особенного того, что ей хотелось, чтобы он услышал, а он "не слышал", обижался. Короче, переключиться надо. Время, дистанция, и забудется. Но чтоб снова на эти грабли не наступать, надо будет кое-что еще.
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А была открыта для него, и сейчас тяжело дается отвязаться от этой привычки мысленно с ним разговаривать, думать о нём, задаваться вопросами касаемо того, что они обсуждали, а особенного того, что ей хотелось, чтобы он услышал, а он "не слышал", обижался.
А это разве не про чувства? Обида, непонятость, недосказанность... Нет?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А это разве не про чувства? Обида, непонятость, недосказанность... Нет?
Я не об этом.
Когда вы писали "чувства, которые к нему испытываете" - выглядело, будто речь о некой привязанности романтической, не?
Так о том, что дружеская привязанность есть автор с первой стр сама писала.
Евгения, Москва, 48 лет.

Я не об этом. Когда вы писали "чувства, которые к нему испытываете" - выглядело, будто речь о некой привязанности романтической, не? Так о том, что дружеская привязанность есть автор с первой стр сама писала.
Да, и обида, и невысказанность - потому что отношения не приносили того, о чем мечталось.

А дружеская привязанность не предполагает ни критику внешности (кстати, с обеих сторон), ни общение с человеком, поведение которого искренне осуждаешь. Иначе на чем основана эта дружба? Что привлекало друг в друге эти годы?

А я не думаю, что там есть какие-то незамеченные чувства, от которых один/оба прячутся. Есть потребность в общении, в доверительных беседах. Посчитала его подходящим, была открыта для него, и сейчас тяжело дается отвязаться от этой привычки мысленно с ним разговаривать, думать о нём, задаваться вопросами касаемо того, что они обсуждали, а особенного того, что ей хотелось, чтобы он услышал, а он "не слышал", обижался. Короче, переключиться надо. Время, дистанция, и забудется. Но чтоб
Именно. Я писала что осталась одна в состоянии горя, подруги разбежались, родных нет. Тогда то и поддержал он меня, слушал, понимал, отсюда то и моя помощь ему, именно общения этого не хватает, он же бесится непонятно от чего
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр